Jacinta Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Я не подписывалась на беспредел потому, что меня из статей интересовал только сторилайн, арты / художники и тому подобные истории, не связанные с процессом игры. Дело было не в 150 рублях, а в потоке материалов, которые я читать точно не буду. Если откроют доступ, я бы задонатила конкретно авторам статей на темы лора, артов и прочего, хотя это, наверное, глупая идея. Но вдруг. Изменено 10 апреля 2020 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 @Nazar и другие авторы, вообще спасибо что взялись за этот труд, полгода на ТД было действительно интересно заходить, ссылки улетали в чатики. Жаль не получилось, но в любом случае вы молодцы! А без анлима только в срачах и участвовать, да ныть( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 18 часов назад, Santadir сказал: Скидывался пацанам на кофе и пиво, читал интересные статьи, слушал офигительные былины, а тут, оказывается, что вкуса у меня нет и вообще я хамло и токсик и недостоин контента от господ. Прикольно. Ладно кофе да пиво, я, например, скидывался исключительно на валидол басилиусу и пробивал пейволл только когда видел его нытьё. И это единственное чему не встречал достойных конкурентов среди англоязычного контента поскольку реддит не понимаю и не хожу на него. Поскольку ныть похоже это функция его организма и ныть он вряд ли перестанет, мб проект хотя бы сохранить как нытьё анлимитед? И пока тонкокожие будут перечитывать копроэкономику и просветляться, вася будет генерить контент, а я думаю, что я не единственный кто продолжит ради него пробивать пейволл. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 2 минуты назад, BlackRainBow сказал: не встречал достойных конкурентов среди англоязычного контента поскольку реддит не понимаю Откуда на реддите контент? Там только вопли обиженных снежинок, банхаммер всего, что шевелится и гениальные вопросы от каких-то полных аутистов. Я недавно чуть не выпал, когда увидел заданный на полном серьезе вопрос "а как вы отличаете, какие существа с виджилансом у вас проатаковали, они же все неповернутые, ничего не понятно". 1 2 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Santadir сказал: Откуда на реддите контент? Там только вопли обиженных снежинок, банхаммер всего, что шевелится и гениальные вопросы от каких-то полных аутистов. Я недавно чуть не выпал, когда увидел заданный на полном серьезе вопрос "а как вы отличаете, какие существа с виджилансом у вас проатаковали, они же все неповернутые, ничего не понятно". Ну я это и имел в виду, когда говорил что его не понимаю. Не понимаю как в этой куче находить контент. Ведь он там должен быть, банально потому что букв очень много и обезьяны на машинках тык тык тык. Изменено 10 апреля 2020 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 2 часа назад, Nazar сказал: А почему вы решили, что так делать нельзя? Многие юзеры связывались и предлагали материалы. Ну точнее многие предлагали их написать. Реально писали единицы. Я на моменте "Свяжитесь, обсудим детали" перестал даже думать об этом Имхо, это должно быть иначе. Начинаться должно с уже существующего текста. А не с каких-то договорённостей что-то писать. Хотя так никто ничего никогда не пришлёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) @Santadir На спайка и реддитах про неротирумые форматы вполне адекватный контент бывает. Тот же PVDDR постит периодически, всякие McWinSauce. Изменено 10 апреля 2020 пользователем Twizlz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 47 минут назад, Twizlz сказал: @Santadir На спайка и реддитах про неротирумые форматы вполне адекватный контент бывает. Тот же PVDDR постит периодически, всякие McWinSauce. Спайкс погиб примерно с выходом арены из збт. До этого спайкс был более менее, так как там люто модерировали и темы в стиле "вот мой лист на коленке, я не тестил, но уверен, что матчи с тир1 62-38, что думаете?" удаляли и авторов не считали за людей. Потом вышла аренка, набежали новички, у них подгорело от модерации, они делали вид, что они тоже люди, и в итоге продавили свою позицию. Теперь имеем, что имеем. Изредка там что-то бывает конечно, но очень изредка. Изменено 10 апреля 2020 пользователем crokodil 2 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 1 час назад, DeaDMopo3 сказал: Я на моменте "Свяжитесь, обсудим детали" перестал даже думать об этом Имхо, это должно быть иначе. Начинаться должно с уже существующего текста. А не с каких-то договорённостей что-то писать. Хотя так никто ничего никогда не пришлёт. Многие писали, кому-то я сам писал с предложением. Конверсия была процента два :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 09.04.2020 в 18:13, casual as unicorn сказал: Собственно, по этой причине я ушел с прошлого места работы: также достала группа дармоедов и диванных критиков. Нет, правда, неловко читать терзания графомана, который думает, что представляет из себя серьезного автора. "Я написал 200 статей, а вы "диванные критики". Серьезно? А я написал тысячу статей. Мне можно критиковать? На правах человека из Хабаровска процитирую: "Ты провел за зеркалом больше времени, чем Андрей Тарковский" Изменено 10 апреля 2020 пользователем Backstreet 1 5 1 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 27 минут назад, Backstreet сказал: Нет, правда, неловко читать терзания графомана, который думает, что представляет из себя серьезного автора. "Я написал 200 статей, а вы "диванные критики". Серьезно? А я написал тысячу статей. Мне можно критиковать? На правах человека из Хабаровска процитирую: "Ты провел за зеркалом больше времени, чем Андрей Тарковский" И еще одному человеку я предлагаю перестать часто моргать, чтобы увидеть, что я написал в самом начале: таковым себя не считаю, написал я статей, разумеется, гораздо больше, а еще есть разница между критикой и перманентным наездом и попытками докапываться до слов. И раз ты считаешь меня графоманом - ок, продолжай читать срачи, моих графоманских опусов ты больше не увидишь. Очередной человек, который будет читать ровно то, что заслужил и выбрал. Кстати, скинь свои статейки почитать. Не тысячу, разумеется, так, пробегусь, времени навалом. Изменено 10 апреля 2020 пользователем casual as unicorn 1 4 9 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 8 минут назад, casual as unicorn сказал: Кстати, скинь свои статейки почитать. Не тысячу, разумеется, так, пробегусь, времени навалом. Статьи по работе смысла нет кидать. Зачем? А статьи по Магии ты можешь поиском легко найти. Там классное графоманство, примерно как у тебя. Только денег не прошу вот например http://angrybottlegnome.ru/node/157 Изменено 10 апреля 2020 пользователем Backstreet 1 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 @Backstreet Ты точно знаешь, что такое графомания? Либо ты невнимательно читал то, что пишет Ваня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 6 минут назад, Backstreet сказал: вот например http://angrybottlegnome.ru/node/157 Я, конечно, извиняюсь, но где статья-то? По ссылке вроде отчетик с турнирчика. 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 2 минуты назад, Anihater сказал: Я, конечно, извиняюсь, но где статья-то? По ссылке вроде отчетик с турнирчика. Точно читали? Но даже если сократить до отчета, то чем отчет не статья? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 7 минут назад, Backstreet сказал: Статьи по работе смысла нет кидать. Зачем? А статьи по Магии ты можешь поиском легко найти. Там классное графоманство, примерно как у тебя. Только денег не прошу вот например http://angrybottlegnome.ru/node/157 Почему по работе нет смысла? Если это ссылка не на Nplus1 или что-то реально сложное для моего гуманитарного ума, то я, вероятно, смогу понять содержание. Или попытаться по крайней мере. По работе в течение дня я читаю огромное кол-во статей, заметок и просматриваю десятки видео, так что впитываю огромное количество самой разной информации. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 10 минут назад, romawkka сказал: @Backstreet Ты точно знаешь, что такое графомания? Либо ты невнимательно читал то, что пишет Ваня. да, я знаю, и пару статей действительно были классные )) 4 минуты назад, casual as unicorn сказал: Почему по работе нет смысла? Если это ссылка не на Nplus1 или что-то реально сложное для моего гуманитарного ума, то я, вероятно, смогу понять содержание. Или попытаться по крайней мере. По работе в течение дня я читаю огромное кол-во статей, заметок и просматриваю десятки видео, так что впитываю огромное количество самой разной информации. Потому что ты не обладаешь квалификацией ни как гуманитарий ни как технарь, чтобы что-то там оценивать Изменено 10 апреля 2020 пользователем Backstreet 6 4 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 1 минуту назад, Backstreet сказал: Точно читали? Но даже если сократить до отчета, то чем отчет не статья? Да как бы сказать... У Кости Нивникова был отличный отчет из Праги на Гноме, Саша делал крутой текст про Гонконг, Ильяс - про EW в Японии. А здесь я вижу путевые заметки и пересказ игр. Назвать это полноценной статьей я не могу, потому что он не требует по большому счету никаких временных затрат кроме набивания букв на клавиатуре по памяти. Или если бы это был праймер с сайдборд планом и детальным рассказом - да, вопросов не имел бы. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 3 минуты назад, Backstreet сказал: Потому что ты не обладаешь квалификацией ни как гуманитарий ни как технарь, чтобы что-то там оценивать А можно уточнить Вашу квалификацию, которая позволяет квалифицировать квалификацию других людей? 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 5 минут назад, Backstreet сказал: Потому что ты не обладаешь квалификацией ни как гуманитарий ни как технарь, чтобы что-то там оценивать На каком основании этот вывод сделан? Я слегка (так, на полшишечки) руковожу всеми новостными YT каналами ВГТРК и "Москва Медиа", раньше работал корреспондентом, редактором и шеф-редактором в ряде ведущих российских СМИ - это легко проверить, просто загуглив мое имя с различными вариациями поиска. Просто "Иван Воронцов" вбивать в гугл не советую, там есть шок контент от моего полного тезки. Поэтому предположу, что мой редакторский опыт слегка, самую малость позволяет мне оценивать тексты и говорить о качестве контента. Изменено 10 апреля 2020 пользователем casual as unicorn 1 2 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 15 минут назад, casual as unicorn сказал: Да как бы сказать... У Кости Нивникова был отличный отчет из Праги на Гноме, Саша делал крутой текст про Гонконг, Ильяс - про EW в Японии. А здесь я вижу путевые заметки и пересказ игр. Назвать это полноценной статьей я не могу, потому что он не требует по большому счету никаких временных затрат кроме набивания букв на клавиатуре по памяти. Или если бы это был праймер с сайдборд планом и детальным рассказом - да, вопросов не имел бы. С Сашей из Гонконга нельзя сравниться )))) 13 минут назад, casual as unicorn сказал: На каком основании этот вывод сделан? Я слегка (так, на полшишечки) руковожу всеми новостными YT каналами ВГТРК и "Москва Медиа", раньше работал корреспондентом, редактором и шеф-редактором в ряде ведущих российских СМИ - это легко проверить, просто загуглив мое имя с различными вариациями поиска. Просто "Иван Воронцов" вбивать в гугл не советую, там есть шок контент от моего полного тезки. Поэтому предположу, что мой редакторский опыт слегка, самую малость позволяет мне оценивать тексты и говорить о качестве контента. вывод сделан на словах, "я писал 200 статьей бесплатно про гандбол". Тогда приношу извинения. Значит человек в теме. Могу конечно погундеть на тему того, что ВГРТК и Москва Медиа к журналистике отношения не имеют, но тогда получается я тоже в "РГ" фигней занимался Изменено 10 апреля 2020 пользователем Backstreet 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 19 минут назад, Anihater сказал: А можно уточнить Вашу квалификацию, которая позволяет квалифицировать квалификацию других людей? Можно. С 2003 по 2011 я работал в "Российской газете", на ВГТРК и для профильных журналов. Вошел в четверку лучших молодых журналистов России в 2005 году Изменено 10 апреля 2020 пользователем Backstreet 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) /del, невнимательно прочитал пост Изменено 10 апреля 2020 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 23 минуты назад, casual as unicorn сказал: На каком основании этот вывод сделан? Я слегка (так, на полшишечки) руковожу всеми новостными YT каналами ВГТРК и "Москва Медиа", раньше работал корреспондентом, редактором и шеф-редактором в ряде ведущих российских СМИ - это легко проверить, просто загуглив мое имя с различными вариациями поиска. Просто "Иван Воронцов" вбивать в гугл не советую, там есть шок контент от моего полного тезки. Поэтому предположу, что мой редакторский опыт слегка, самую малость позволяет мне оценивать тексты и говорить о качестве контента. Иван, а YT -- это что такое? Это яндекс каналы типа? Тогда забираю слова про компетенцию 8 минут назад, casual as unicorn сказал: Миш, ты не поверишь, как метко ты попал. На правах бывшего руководителя пресс-службы Федерации гандбола России я с безумным, огромным удовольствием их прочитаю!!!! Более того, если они мне понравятся, я обещаю подарить тебе мяч с автографами игроков сборной России, который мы сделали после победы на Олимпиаде в Рио. В 2015-м я руководил пресс-службой молодежного чемпионата мира в Екатеринбурге - туц. Вот мои статьи про гандбол в "Спорт-Экспрессе". Они простенькие, т.к. на широкую аудиторию. https://www.sport-express.ru/handball/reviews/1017081/ https://www.sport-express.ru/newspaper/2016-04-22/14_2/ https://www.sport-express.ru/handball/russia/reviews/977515/ https://www.sport-express.ru/handball/russia/reviews/1002034/ https://www.sport-express.ru/handball/reviews/952087/ Вань, я Гандболом не интересуюсь. Магией больше. Равнину с подписью Гарфилда сможешь достать? Изменено 10 апреля 2020 пользователем Backstreet 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 1 минуту назад, Backstreet сказал: Иван, а YT -- это что такое? Это яндекс каналы типа? Тогда забираю слова про компетенцию Ютуб же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас