Mishinone Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) 7 минут назад, Volga сказал: Вот годная колода на флеше UB рисуется, только как всегда со вторыми дропами беда. Парагон, катрот, найтбондер, осминог за мьютейт. Вообще хватает вторых-то. Можно еще накинуть старлайт мантл и омен морской Изменено 9 апреля 2020 пользователем Mishinone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) @Mishinone осьминога пропустил, а вот парагон - кмк не про эту колоду Хотя осьминог тоже так себе Изменено 9 апреля 2020 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balbat00n Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) UURRRWW Sorcery Target player gains 5 life. Immaculate Ultimatum deals 5 damage to any target. Draw 5 cards. .”Inner peace is wonderful. Worth it's worth pursuing. Compared to it, the peace of the outside is insignificant." Изменено 9 апреля 2020 пользователем Balbat00n 1 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 9 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Гуля не хватает 1 16 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 А зачем в японском тексте четыре единички? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) 17 минут назад, Santadir сказал: А зачем в японском тексте четыре единички? Японцы слишком скилловые, для них все не по 5 а по 1. Изменено 9 апреля 2020 пользователем Dice 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Итираэль Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Про Якубовича уже писали.Меня терзают смутные сомнения... Прошу не кидать тапками. Мне одному Чевилл Илью Прусикина из Little Big напоминает, или кому-то тоже? Скрытый текст Изменено 9 апреля 2020 пользователем Итираэль 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @Итираэль я чет сразу думал, что это Батька. Скрытый текст 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 То есть... Батька - это Илья Прусикин? Кто б мог подумать. Хорошо играет. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 https://magic.wizards.com/en/articles/archive/card-preview/tokens-ikoria-and-c20-2020-04-09 Токены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Привет арту карты Волшебный Полет 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 3 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balbat00n Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Мне кажется или это деко образующая карта?) Изменено 9 апреля 2020 пользователем Balbat00n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 2 часа назад, Volga сказал: Вот годная колода на флеше UB рисуется, только как всегда со вторыми дропами беда. Одна из лучших карт с флешом - 2/1 катроат, как раз стоит 2 маны, разве нет!? Он под прикрытием контры порой один выигрывает игры 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 58 минут назад, Pooffick сказал: А мне он Бруса Уиллиса напоминает) Например в х/ф Шакал он такие усы для маскировки носил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 По мне, так он всегда будет Крейвен-охотник. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, Santadir сказал: А зачем в японском тексте четыре единички? Это они так долго и муторно расписывают, что можно поцелить. Единичка - счётчик, что речь идёт об одном рыле (существо или игрок). Изменено 9 апреля 2020 пользователем crimson07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 клёвые эти визарды, сет говорят про больших крич. Сплошные комбо карты. Кайфую. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 1 час назад, Итираэль сказал: Про Якубовичка уже писали.Меня терзают смутные сомнения... Прошу не кидать тапками. Мне одному Чевилл Илью Прусикина из Little Big напоминает, или кому-то тоже? Показать содержимое Чевапчичи 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Конечно, бант/султай рампа же не может совсем, надо ей еще карточек издать! 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 55 минут назад, Santadir сказал: Есть какой-то движок, дающий картам в руке циклинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Итираэль Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) 24 минуты назад, neeclejoose сказал: Владельцы моксов потирают руки. Райские птицы, лановарцы, гусыни... Я в шоке. А то нам мало было Ниссы, зеленых лучей и прочего. Первая мысль это комбинация с Янтарным моксом в пионер. На втором ходу, при идеальной раздаче, с четырех моксов будет 8 маны. Синей или зеленой. А ведь в новом сете можно еще и карту существа из сайда разыграть... Или я не верно понял текст? Изменено 9 апреля 2020 пользователем Итираэль 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) del. С Урзой не так, я понял :с. Изменено 9 апреля 2020 пользователем Saviall 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас