Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 14 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) @TeOr Бобров в первом посте некорретно донес суть, мы смотрели цены не на каких-то зарубежных сайтах, а на двух русских сайтах с нормальным интернет магазином, где сидя дома можно чекнуть все цены и сделать заказ, чтобы быть ближе к народу. Какак разница, что где-то в штатах на тцг карта стоит 1.5$, если её нельзя в короткие сроки купить в нашей стране? Цены на мумагике и винкодишене могут как больше зарубежных, так и меньше. Вот, например, Centaur Healer стоит $0.15 (~9р), а на мумагике я заказал двух из guild kit по 4р. А вот тот же солринг стоит дороже. 51 минуту назад, TeOr сказал: Считая известным интернет-ресурсом цену по TCG Middle, она же цена которую показывает mtggoldfish, учитываем что 750 рублей это всего 12 долларов, то есть колода Алексея стоит на 25% дороже, а колода Михаила на 80%. дороже установленного вами же лимита. Обе колоды были сбораны на 750р. Правда некоторые цены с тех пор уже поменялись (адвент вурма 25р вместо 20р, коптер 71р вместо 51р), а некоторые карты мы могли забрать последние по той цене на мумагике. То есть прямо сейчас ровно тот набор карт наверно не уложится 750р. Если покопаться на почте, могу наверно свой скрин заказа показать. Я в курсе, что цены меняются и условия на декбилдинг немного размытые, но в рамках дуэли ограниченной группы людей это вполне работает. В качестве пруфа можно скрин заказа использовать. Мы (пока) не пытались создать прям формат, которые люди бы играли в клубах и т.д., я в курсе, что для этого текущие условия формата не очень подходят. Изменено 14 февраля 2020 пользователем crokodil 7 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Вообще, как уже сказали, вы только что изобрели вариацию Penny Dreadfull. Предложения, идеи, вопросы: 1. 750 рублей это что-то около 10$, то есть очень мало. Мб имеет смысл расширить ценник? 2. Как уже верно заметили, не очень удобная привязка к ценникам: разные магазины и цены делают декбилдинг очень скользким. Раскупили все дешёвые солринги, остались те, что подороже и колода сразу нелегальна? Вчера моя колода стоила 500 рублей, а ночью кто-то сломал форматнейм и теперь она стоит в шесть раз больше - с какого момента она станет нелегальной в формате? Я бы предложил сделать более однозначно трактуемое определение того, сколько стоит карта для формата, так чтобы на цену можно было сослаться. Ну и фиксация ценника (для формата) на определённый период. В том же пенни стоимость карты пересчитвается емнип раз в 1 или 3 месяца и инфа об изменениях общедоступна. А так хорошее начинание. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) 51 минуту назад, neeclejoose сказал: Кажется, вы изобрели пенни дредфул. Не соглашусь, там все-таки просто карты за цент, да и ценообразование в модо другое совсем. Плюс тут есть проблемы и возможности, которых нет в пеннидредфул, например можно комплект рарок по 50р или даже дороже, но придется сэкономить на чем-то другом. Условно можно Hypergenesis собрать, но положить совсем мусорных бивней. Но общее в этих форматах я не скрываю и даже упоминаю, что в видео этот формат. 7 минут назад, Sy2 сказал: 2. Как уже верно заметили, не очень удобная привязка к ценникам: разные магазины и цены делают декбилдинг очень скользким. Раскупили все дешёвые солринги, остались те, что подороже и колода сразу нелегальна? Вчера моя колода стоила 500 рублей, а ночью кто-то сломал форматнейм и теперь она стоит в шесть раз больше - с какого момента она станет нелегальной в формате? Пока были условия, которые работают для ограниченного числа людей (в данном случае я с Мишей), пруфом легальности деки для нас был заказ на мумагике и/или винкондишене. Заказал, а оно потом подорожало? Не твои проблемы. Собственно у меня так даже получилось. Понятно, что с рандомными людьми в клубе в текущей формулировке не поиграть, но у нас и не было такой цели. Изменено 14 февраля 2020 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Сделали бы конкурс и разыграли что-нибудь автору лучшей идеи, например, придуманную им деку выслать ) Изменено 14 февраля 2020 пользователем aegnoro 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 8 минут назад, crokodil сказал: Заказал, а оно потом подорожало? Не твои проблемы. Собственно у меня так даже получилось. А чьи будут проблемы если я в своё время модерновый шторм за 800 рублей собрал? А если формат, например, хоть как-то взлетит дальше посиделок двух человек, то как мне собрать колоду с солрингами если они подорожали? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 45 минут назад, Meskal1ne сказал: Хорошее, годное видео. Нормальный формат, когда сама игра то? Уже заливается будет ближе к вечеру. 12 минут назад, aegnoro сказал: Сделали бы конкурс и разыграли что-нибудь автору лучшей идеи, например, придуманную им деку выслать ) Эм в видео как раз мы разыгрываем. Вы не смотрели? Предлагаем придумать название этой рубрике и тот кто предложит лучшее название получит шикарный ДУЭЛЬЫНЙ набор Крокодил VS Турецкий 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Предлагаю решение проблемы "а вдруг оно потом подорожает". Вводите новое правило: после завершения турнира по этому формату игрок обязан согласиться на продажу своей колоды за 750 рублей любому желающему (из других участников), если такой найдётся. Если желающих несколько, то приоритет у того, кто занял более высокое место в турнирной таблице. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) 12 минут назад, Sy2 сказал: А чьи будут проблемы если я в своё время модерновый шторм за 800 рублей собрал? А если формат, например, хоть как-то взлетит дальше посиделок двух человек, то как мне собрать колоду с солрингами если они подорожали? Я не рассматривал это видео как прям "формат" магии. Для меня это было челенджем для конкретного видео и в рамках этого видео для меня с Михаилом все условия были предельно четкими. У меня не были цели продвигать этот "формат" в массы в его текущей форме. Изменено 14 февраля 2020 пользователем crokodil 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Вот стараешься, изголяешься чтобы запимпить колоду, а потом изволь продать за 750р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nosfer Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 6 минут назад, Nekeyby сказал: Предлагаю решение проблемы "а вдруг оно потом подорожает". Вводите новое правило: после завершения турнира по этому формату игрок обязан согласиться на продажу своей колоды за 750 рублей любому желающему (из других участников), если такой найдётся. Если желающих несколько, то приоритет у того, кто занял более высокое место в турнирной таблице. Зачем покупать уже нелегальную в формате деку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 9 минут назад, Nosfer сказал: Зачем покупать уже нелегальную в формате деку? Факт продажи колоды за цену легальности в формате при свидетелях сделает конкретно эту колоду легальной 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Версус 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, sirwalrus сказал: но если серьезно в теме не стал упомянать ресурсы что-бы не обвинили в рекламе! А то, что всё видео это Нативная реклама вас не смутило ? Изменено 14 февраля 2020 пользователем 3AYCEH 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 8 минут назад, 3AYCEH сказал: А то, что всё видео это Нативная реклама вас не смутило ? Почему меня должны смущать мои нативные интеграции? 2 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) @3AYCEH тут дабл реклама, попытка накрутить просмотры и заодно свой магаз. Изменено 14 февраля 2020 пользователем JustHeroIN 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 1 минуту назад, sirwalrus сказал: Почему меня должны смущать мои нативные интеграции? Ну просто когда кто-то запиливает рекламу, а потом пишет-не хочу, чтобы меня обвинили в рекламе, выглядит, мягко говоря, странно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 3 минуты назад, 3AYCEH сказал: Ну просто когда кто-то запиливает рекламу, а потом пишет-не хочу, чтобы меня обвинили в рекламе, выглядит, мягко говоря, странно Может потому что это не реклама а просто мы с крокодилом сделали видос? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) 22 минуты назад, sirwalrus сказал: Может потому что это не реклама а просто мы с крокодилом сделали видос? И совершенно случайно сослались на сайты с 1 час назад, crokodil сказал: нормальным интернет магазином, где сидя дома можно чекнуть все цены и сделать заказ как на единственную аппеляцию к легальности карт? Ну, чтобы не ссылаться на другие ресурсы делая им рекламу Изменено 14 февраля 2020 пользователем Sy2 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MrTilaris Опубликовано: 14 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Откройте плз окошко, душновато 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 очень забавный видос, спасибо! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Идея для названия: "Дешево-Сердито" (в качестве вольной русификации Penny dreadful) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 14 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 49 минут назад, Sy2 сказал: как на единственную аппеляцию к легальности карт? Ну, чтобы не ссылаться на другие ресурсы делая им рекламу Да, магазины выбраны неслучайно (это вроде всем очевидно), но это меняет сути видео. Суть видео это челендж на декбилдинг. В рамках челенджа есть ограничение, ограничение рождает креатив. Просто в данном конкретном видео "собрать колоду на 750р на мумагике и винконе". Если вас так напрягает, что на челендже на канале винкона предлагают считать по ценам магазина винкона, то можно просто поставить минус и не смотреть. 6 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) @crokodil меня напрягает что это называют новым форматом и нерекламой. БТВ, бываю токсичным не замечая этого и плюс уже давно как поставил Изменено 14 февраля 2020 пользователем Sy2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Магазины выбраны в первую очередь по ДРУЖЕЛЮБНОСТИ к проекту нашему ну и географической удобности и коммуникации. Иногда СИГАРА это только сигара;) 1 минуту назад, Sy2 сказал: @crokodil меня смущает что это называют новым форматом и нерекламой. БТВ, бываю токсичным не замечая этого и плюс уже давно как поставил Мы это новой рубрикой на канале в первую очередь называем. НУ а формат больше иронично упомянаем Ясно что это НЕ формат 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ItadakiMasu Опубликовано: 14 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Очень понравились видео! Приглашайте ещё больше игроков с оригинальными идеями и колодами. Название формата предлагаю «турецкий крокодил» 1 9 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас