foxisloose Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 25 минут назад, Santadir сказал: Зачем? Нас не интересует победа на второй, мы гномов и свиней в атаку заворачиваем и нам норм. По прокси мы договорились, что можно проксить карту, если она у тебя физически есть хотя бы одна (чтобы не покупать пачки шоков, рифтов и податей). У каждой компании свои "правила". У нас на кухнях например люди проксят потому что им влом платить 50 долларов за какого-нибудь странного зомби столетней давности в свой трайбал. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) 54 минуты назад, Santadir сказал: Зачем? Нас не интересует победа на второй, мы гномов и свиней в атаку заворачиваем и нам норм. По прокси мы договорились, что можно проксить карту, если она у тебя физически есть хотя бы одна (чтобы не покупать пачки шоков, рифтов и податей). А мне субъективно неприятны прокси, запрещать никому не могу и не хочу, но сам играю без них. Даже если это качественные цветные принты, а не чёрно-белые распечатки, на расстоянии сливающиеся в одно месиво. Не знаю, от самоделок теряется какая-то часть магии коллекционной карточной игры. Пока проблема в двухсторонних картах, для старых есть чеклисты, новые кастомно запроксил и достаю оригинал из альбомчика для токенов, но решение до конца не нравится. Скрытый текст Изменено 18 августа 2021 пользователем aegnoro 1 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 5 минут назад, aegnoro сказал: А мне субъективно неприятны прокси, запрещать никому не могу и не хочу, но сам играю без них. Даже если это качественные цветные принты, а не чёрно-белые распечатки, на расстоянии сливающиеся в одно месиво. Не знаю, от самоделок какая-то часть магии коллекционной карточной игры теряется. Вчера поиграли с нашей группой, и у нас прокси в основном в трех случаях - карта есть физически, но лежит в другой колоде. Многие карты покупать больше 1 экземпляра так себе идея, особенно если это что-то старое и/или редкое - карта тестится и не факт что реально так нужна - карту очень сложно купить за адекватные деньги, но нужна (по общей договоренности) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Всем привет, снова за колобасами Считаю, что турниры - турнирами, а с посиделок и тестов нужно брать максимум. Играю сЕдх(или около сЕдх, кому как удобнее) и поэтому не против того, чтобы люди носили хоть фулпроксю. Это повышает качество стола(хуже хорошего пилота, но всё же). И собирать колоду гораздо проще: нарезал, запакетил и готово. Если не нравится количество стейплов - играйте специфичными маргинальными деками или пробуйте менять базовую стратегию привычной колоды. В Москве это можно наблюдать точно: жабы со стаксом(курсом в оом числе), мид киннаны и пр. 3 1 3 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) Играю борос колодой в цедх и доволен выбором. Играю проксями недостающих кусков, чтобы получать полное удовольствие от игры. Изменено 18 августа 2021 пользователем Decay312 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 1 час назад, Decay312 сказал: доволен выбором Сколько турниров выиграл? 1 3 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 А где можно поиграть в командира в Питере в ближайшую неделю? 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 14 минут назад, Runemage сказал: А где можно поиграть в командира в Питере в ближайшую неделю? Старая Деревня в субботу, пятница - Рог, воскресенье - Спеллмаркет. UPD: сегодня, вроде, Гага. Изменено 19 августа 2021 пользователем nikita20 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 27 минут назад, Runemage сказал: А где можно поиграть в командира в Питере в ближайшую неделю? Очень сильно зависит от того, чем играете (паверлевел дечки). А то везде своя атмосфера. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 19.08.2021 в 13:08, mute сказал: Очень сильно зависит от того, чем играете (паверлевел дечки). А то везде своя атмосфера. 103 отзыва у человека точно не с преконом придет))) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 2 минуты назад, bugagaman сказал: 103 отзыва у человека точно не с преконом придет))) А можно предсказание по 49 отзывам? если колода сильная - то воскресенье и спеллмаркет. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 6 минут назад, bugagaman сказал: 103 отзыва у человека точно не с преконом придет))) По этой логике я должен играть исключительно преконами 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 @nikita20 @mute спасибо, поищу более конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Я попробую спросить и тут Имеющаяся дека в нашей мете более-менее устраивает. Требует наигрывания, и это в процессе. Есть желание собрать еще одну дечку, и скорей всего в джескай цвета. Вопрос скорей в том, какую "тему" колоды лучше выбрать, superfriends, духов или монахов. Мета скорей казуальная, без сильно быстрой маны и комбо на т1-т2-т3 2 часа назад, bugagaman сказал: 103 отзыва у человека точно не с преконом придет))) Предскажите тогда, пожалуйста, чем я пойду 11го на турнир ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mason Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Задушили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 43 минуты назад, S1mon сказал: Имеющаяся дека в нашей мете более-менее устраивает. Требует наигрывания, и это в процессе. Есть желание собрать еще одну дечку, и скорей всего в джескай цвета. Вопрос скорей в том, какую "тему" колоды лучше выбрать, superfriends, духов или монахов. Мета скорей казуальная, без сильно быстрой маны и комбо на т1-т2-т3 В казуальном едх нет понятия лучше. Более-менее эффективно можно собрать любую тему. Нужен какой-то другой критерий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 19.08.2021 в 15:28, S1mon сказал: Я попробую спросить и тут Имеющаяся дека в нашей мете более-менее устраивает. Требует наигрывания, и это в процессе. Есть желание собрать еще одну дечку, и скорей всего в джескай цвета. Вопрос скорей в том, какую "тему" колоды лучше выбрать, superfriends, духов или монахов. Мета скорей казуальная, без сильно быстрой маны и комбо на т1-т2-т3 Предскажите тогда, пожалуйста, чем я пойду 11го на турнир ))) что-то на гидрах) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 2 часа назад, S1mon сказал: Есть желание собрать еще одну дечку, и скорей всего в джескай цвета. Мета скорей казуальная, без сильно быстрой маны и комбо Сам бог велел познакомить достопочтенных оппонентов с такими картами, как Armageddon, Obliterate и Mana Breach Изменено 19 августа 2021 пользователем Болас 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 1 час назад, bugagaman сказал: что-то на гидрах) Почему бы и нет. Только не увр а уврг , с командирами Ishai и Thana. Туда лезут все классические гидры + генерал сам гидра + имеется доступ к hardened scales и taurean mauler . Плюсом к этому советую класть туда же Cosi's Trickster и Serra Ascendant . Не совсем гидры, но очень маленькие и агрессивные твари, готовые отрывать куски лица оппонентов уже с первых ходов. Благодаря всем четырем лучшим цветам магии ты можешь спокойно дополнить свою колоду любыми картами. Уходя при этом либо в Агро либо в более контрольный вариант, с комбо-аутами. 3 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 18.08.2021 в 15:10, foxisloose сказал: У каждой компании свои "правила". У нас на кухнях например люди проксят потому что им влом платить 50 долларов за какого-нибудь странного зомби столетней давности в свой трайбал. Это не "влом", а "не по карману". Называйте вещи своими именами. "Влом" - это лень. 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 19.08.2021 в 19:12, ReToX сказал: Это не "влом", а "не по карману". Называйте вещи своими именами. "Влом" - это лень. Тогда уж "западло". Может, человеку по карману, но играет он раз в месяц-другой, тем паче на кухне, зачем ему такие траты? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) @ReToX не обязательно. Некоторые карты имеют подавляющую коллекционную составляющую своей стоимость и почти нулевую ликвидность, их покупать "хочется" значительно меньше, чем карты с высокой ликвидностью. Изменено 19 августа 2021 пользователем KoraelstrazzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 1 час назад, ReToX сказал: Это не "влом", а "не по карману". Называйте вещи своими именами. "Влом" - это лень. Даже зарабатывай я много в месяц, я бы не стал тратиться на рл, вопрос принципа. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 1 час назад, KoraelstrazzZ сказал: @ReToX не обязательно. Некоторые карты имеют подавляющую коллекционную составляющую своей стоимость и почти нулевую ликвидность, их покупать "хочется" значительно меньше, чем карты с высокой ликвидностью. Так магия это же Коллекционная карточная игра, не Трейдинговая, разве нет? Тем более в Ъ казуале разыграть редкую карту, добытую трудом и поисками - сразу плюс много очков стиля. 9 минут назад, Decay312 сказал: Даже зарабатывай я много в месяц, я бы не стал тратиться на рл, вопрос принципа. Я думал что принципы это что-то в стиле "не предавать друзей", "не бросать семью", "не играть стаксом с друзьями", а не банальный лимит рублей (долларов? Евро?) за одну карту... Или пол рл имеются ввиду даже те карты из списка, которые ничего не стоят?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 @ph.zombowsky tcg - trading card game. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас