Starchous Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 4 минуты назад, EpicWinner сказал: Пока что винстрик огнями уже порядка 10-ти игр в бо1, в последней даже навертел самого несимпатичного мне про-плеера с модной дечкой на Луррусе: Скрыть содержимое скинь лист в личку, плиз. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) 5 минут назад, Starchous сказал: скинь лист в личку, плиз. Да у меня плохой лист, ибо составлял за 3 минуты. Уже его выкладывал чуть выше в этой же теме без манабазы (тоже плохая), но если надо, то вот она: Скрытый текст Прочитал сейчас, что в таких огнях Brazen Borrower предлагают ещё играть, но пока что в нём не уверен, чаще всего это просто средненький баунс. Изменено 19 апреля 2020 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 17.04.2020 в 06:13, rx303 сказал: И Mythos of Nethroi хочется играть комплектом, потому что Мне кажется или все забыли про топовый ремувал годичной давности - Assassin's Trophy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Вырываюсь в ладдер такой, как вам сборка? Изменено 20 апреля 2020 пользователем goodspeed 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 4 часа назад, goodspeed сказал: Вырываюсь в ладдер такой, как вам сборка? Свои накуры это весело. Но жить в агрессивной мете не получится - всякие луррус печки сожрут и не заметят. Я вот с хайкервом три на уб флэше не успеваю, куда там гриксису с полным комплектом шоков. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piligrim14 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Собрал такой UW контроль, пока бодро играется в Бо1. Акулами пинать оппонента очень весело) Creatures 1 Brazen Borrower 1 Dream Trawler 2 Voracious Greatshark Planeswalkers 3 Narset, Parter of Veils 4 Teferi, Time Raveler Spells 4 Absorb 2 Aether Gust 2 Dovin's Veto 2 Keep Safe 2 Mystical Dispute 2 Shatter the Sky 2 Thirst for Meaning Enchantments 2 Elspeth Conquers Death 4 Omen of the Sea 2 Shark Typhoon Lands 1 Blast Zone 1 Castle Ardenvale 2 Castle Vantress 2 Fabled Passage 4 Hallowed Fountain 6 Island 1 Mystic Sanctuary 4 Plains 4 Temple of Enlightenment 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 уже БВ Луррус сместил БР с трона. Моноблек Аггро, вроде был вчера 1 Мифик. Страски играл эту колоду в ивенте Лотус Бокса и будет (или сейчас) играть на стриме. Я ее вчера попробовал две игры, какая-то фигня, прям нужно раздавать каждый раз идеально стартовую, а то потом не пронесешь остальной дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Я вообще не понимаю Лурруса и всеобщего увлечения им в типе. Приходится играть тонной отвратительных карт вместо хороших, чтобы когда мы таки сумели раздать те немногие хорошие карты, которые в колоде остались, то у нас была немножко более сильная сдача в сравнении с тем, что было бы без компаньона. Я уже даже не десятый скорпион битдаун вот только что посмотрел. До этого был "у нас охрененный дроу энджайн... ай, нет, у нас ничего нет, потому что у оппонента печка случилась, переходим к битдауну 1/2 спиритлинкером" Хуже только геруда - на голдфише мы может быть что-нибудь сделаем на четвертый ход. Изменено 20 апреля 2020 пользователем basilis 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 @Meskal1ne у любой Агры , которую я встречал, существа заканчиваются гораздо быстрее ремувала в моей руке. Профит Лутри в этой колоде против агры очевиден - халявный блокер + копия нашего 1-2 манового ремувала. Шоки в стандарте парят меня гораздо меньше , чем скажем в модерне, так как все угрозы бегают в нас по земле, практически нет колод, построенных на прямом уроне в лицо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Не знаю как остальные глупости типа геруды, но бр сакрифайс крокиза с котом очень крутой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Увидел BW дечку с Луррусом. Но не типикал агро с печками, а колода которая крутит энчатменты. Состоит из Starfield Mystic, Dead Weight, Mire's Grasp, Aphemia, the Cacophony , Hateful Eidolon, All That Glitters, Alseid of Life's Bounty и что то там еще. Выглядит очень интересно и сильно. Уделывает простого BW лурруса уничтожая его стол. Изменено 20 апреля 2020 пользователем Seiron 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) 10 часов назад, basilis сказал: Я вообще не понимаю Лурруса и всеобщего увлечения им в типе. Приходится играть тонной отвратительных карт вместо хороших, чтобы когда мы таки сумели раздать те немногие хорошие карты, которые в колоде остались, то у нас была немножко более сильная сдача в сравнении с тем, что было бы без компаньона. Я уже даже не десятый скорпион битдаун вот только что посмотрел. До этого был "у нас охрененный дроу энджайн... ай, нет, у нас ничего нет, потому что у оппонента печка случилась, переходим к битдауну 1/2 спиритлинкером" Типичная черная лошадка же не? Лучшей агрессивной колодой до этого был моноред, и билды в конце концов мутировали до практически полного отсутствия какого-либо бурна. А в луррусо-стратегиях можно внезапно закончить партию крутящимся крохой, Heartfire'ами или you name it Изменено 20 апреля 2020 пользователем 4thWall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Деклист победителя турнира Wincondition на 600 человек https://www.mtggoldfish.com/deck/2943397#paper 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 9 часов назад, Seiron сказал: Увидел BW дечку с Луррусом. Но не типикал агро с печками, а колода которая крутит энчатменты. Состоит из Starfield Mystic, Dead Weight, Mire's Grasp, Aphemia, the Cacophony , Hateful Eidolon, All That Glitters, Alseid of Life's Bounty и что то там еще. Выглядит очень интересно и сильно. Уделывает простого BW лурруса уничтожая его стол. Играл абзаном аурами два месяца до икории - было весьма неплохо. С выходом Лурруса была весьма очевидно положить его - позволяет играть же вообще все в колоде с кладбища, его ограничение заставило только чемпионов убрать, но я по-прежнему оставил третий цвет ради Season of Growth. Возможно двуцветная версия будет стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 А играет кто-нибудь здесь песне-фениксами? https://www.mtggoldfish.com/deck/visual/2949499 Играю таким листом, но есть ощущение, что баланс красных и других спеллов под Паровичка кривоват. А в целом впечатления сугубо положительные -- как честно фениксами упороть вполне реально, так и паровичками и шоками под Бричом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яромир Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Хехе 4 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 18 минут назад, blackbeard сказал: А играет кто-нибудь здесь песне-фениксами? https://www.mtggoldfish.com/deck/visual/2949499 Играю таким листом, но есть ощущение, что баланс красных и других спеллов под Паровичка кривоват. А в целом впечатления сугубо положительные -- как честно фениксами упороть вполне реально, так и паровичками и шоками под Бричом. Классный лист. Но паровичок и впрямь странноват, может зелёного дорка? Обязательно попробую, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 А интересно, Пёрышко с выходом Икории не попробовать ли заново? В джескай-цветах. Дали-то неплохо- Vadrok, Apex of Thunder, Fight as One и сикрет тех- Mythos of Vadrok, который можно под Пёрышком на единичку кидать в своих и тем самым ценой -1 нашего блокера отключать оппоненту почти всё рекуррентно. Плюс можно упороться в мутации- тогда Fight as One, конечно, будет хуже, но, возможно, выносить лицо будем быстрее, а собранных киборгов у нас есть чем защищать. Плюс в такой билд есть неплохой анхуман на замену легионерке под названием Sprite Dragon. Плюс пара карт с циклингом- Go for Blood и Startling Development(вторая, конечно, откровенно неоч, но это -4 карты в колоде и перспектива поднять арканистом всё тот же мифос, тестить надо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 @SkiffCMC Разница между одномановым инстант ремувалом который ещё и качал и четырёхмановой сорцери это даже не пропасть :) скорости чтобы обогнать хотя бы огни не хватит. Хотя вадрок конечно здоровский и триом манабазу без чеклендов слегка лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 3 минуты назад, Meskal1ne сказал: Разница между одномановым инстант ремувалом который ещё и качал и четырёхмановой сорцери это даже не пропасть :) Это понятно, что оно не замена рейджу ни разу:)Смысл в другом немного- это дает минимум +ход нам против любителей пластброкеров и существ, а их не так и мало в мете. А с пёрышком так и больше потенциально. У меня пара просто упала в арене их, думаю, куда засунутьВариант с мутациями мб даже получше будет, кстати, там можно побольше существ с 3+ попой брать типа синего симбиота, а то легионерка, конечно, огонь, но т2 от стомпа отлетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alamarri Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 1 час назад, SkiffCMC сказал: А интересно, Пёрышко с выходом Икории не попробовать ли заново? Я пробовал. И в стандарте, и в хисторике. Триомы манабазу сделали лучше, и единичка хорошая, но скорости все равно не хватает. В хисторике все выглядело вроде лучше, но сыграл два ивента в бо3 1-2, и три поражения были из-за скрю и флуда, пока тесты прекратил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 10 минут назад, SkiffCMC сказал: Это понятно, что оно не замена рейджу ни разу:)Смысл в другом немного- это дает минимум +ход нам против любителей пластброкеров и существ, а их не так и мало в мете. А с пёрышком так и больше потенциально. У меня пара просто упала в арене их, думаю, куда засунутьВариант с мутациями мб даже получше будет, кстати, там можно побольше существ с 3+ попой брать типа синего симбиота, а то легионерка, конечно, огонь, но т2 от стомпа отлетает. Я в стандарт играл один вечер и видел только котов, кракенов или огней с бегемотами. Играл на коте и пересел из бронзы сразу в платину часа за четыре. И моё мнение - никакие мидренджы сейчас жить не будут, когда тебе на т4 сетапят летал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Я пробовал пока темур приключения с песней и иззет-фениксов, и что-то обе показались неоч, но с приключениями это, скорее всего, кривые руки- неправильно оцениваю, когда нужно переключаться на песню и выигрыш через Джейса. Так-то там набор хороших карт плюс запасной план на победу, вроде должно работать. На 4й летал редко делали, один раз на 5й ход достал клетку феечкой и поставил сразу, оппонент на луррусе подумал и консиднул:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayneone Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 20.04.2020 в 03:34, goodspeed сказал: Вырываюсь в ладдер такой, как вам сборка? Собрал схожий лист в джескай цветах, тоже с Лутри, есть возможность играть Тефери и Травлером, результативность колоды неплохая, но возникает резонный вопрос стоит ли ради Лутри отказываться от возможности положить лучшие карты комплектом. Лист позже могу скинуть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) @Rayneone стоит. 8 карта в руке, которая всегда нам копирует любые ремувалы/дров, благо в гриксис цветах очень много схожих по функционалу карт. Ещё мы можем сделать оппу двойной точечный дискард, например. При том что сам дискард - хорошая и универсальная карта. Сейчас немного допилил лист, нагриндил пассажей (да, я очень давно не играл в арену), положил бласт зоны. Добавил ашиока и рала - вытащили мне несколько гринд-партий. Добавил азарт возможностей , под Лутри вообще бог-карта, один оппонент даже сдался в респонс на эту комбу. Скидывай лист, будет интересно посмотреть-пообсуждать. Я по началу тоже думал о джескае, но там слишком много рарок, которые надо крафтить. Изменено 22 апреля 2020 пользователем goodspeed 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас