Амариллен Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Визарда отменяют DCI-номера https://magic.gg/news/sunsetting-planeswalker-points 2 23 1 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Давно пора, смысла от них уже вообще 0 8 2 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение deadhamster3 Опубликовано: 27 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Эт что, значит я зря хранил его бережно в чехле от мобильника? 2 5 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Как можно без номеров сделать регистрацию на сайдэвенты на ГП? Самое логичное что придумал- всех заставить онлайн регаться в квишки, наподобии МО. Как только ивент создастся- тебе всесто бипера будет приходить уведомление на телефон в приложение с номером стола. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 То что DCI никому не нужен вроде давно было ясно. А плейнсволкер-поинты просто переделают чтобы с Ареной нормально работало. Так или иначе какую-нибудь систему рейтинга сделают, в этом плане я бы не волновался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение stingeraa Опубликовано: 27 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Меня так припекло, что я аж на топдек залогинился. То есть они вместо того, чтобы оставить старые номера и уже готовую историческую базу говорят давайте ну его и теперь все будем под другими номерами (эти ваши пятизнаки ареновские). А история турниров? Да ну ее, все равно вы скотоваргаса обыгрывали только по фану когда его покрючило. Просто вот давайте все снесем и уничтожим. Ни малейшей попытки сделать какое-то подобие наследования эпох. 5 1 1 5 2 6 43 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий,который смог Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Получается не умирает,а развивается что ли?Не разобрался 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 27 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Итак, всего за месяц визарда успели обгадить магию: 1) Годзиллой; 2) Элементами вонючего командера в нормальных форматах (привет, компаньоны); 3) Отменой DCI-номеров. Интересно, каким поносом они угостят нас в следующем сете. 6 1 1 28 4 4 3 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 F 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Как-то всё это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Я нихрена не понял, но какого хрена?! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 "Давай до свидания" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Следующий шаг они запретят Легаси. А тех кто хоть когда-то, где-то играл играл в винтаж - забанят навечно 1 3 2 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Ну это просто такой новый плевок в лицо олдам и бумажным магам. На мой взгляд отмена классических про-туров была гораздо хуже, но сожрали же. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 58 минут назад, stingeraa сказал: Меня так припекло, что я аж на топдек залогинился. То есть они вместо того, чтобы оставить старые номера и уже готовую историческую базу говорят давайте ну его и теперь все будем под другими номерами (эти ваши пятизнаки ареновские). А история турниров? Да ну ее, все равно вы скотоваргаса обыгрывали только по фану когда его покрючило. Просто вот давайте все снесем и уничтожим. Ни малейшей попытки сделать какое-то подобие наследования эпох. А главное зачем? в чём фишка замены одного номера на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Итираэль Опубликовано: 27 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Кратко для тех, кому не совсем все понятно: Уходят в закат очки плейнсволкеров. Бла, бла, бла т.к. мы хотим все сделать как лучше с 27 мая 2020 и будет убран доступ к соот. ресурсу. Для игроков После 27 ничего не будет работать и доступ к вашей истории будет заблокирован. Они больше не будут использоваться нигде. Для многих игроков это означает конец целой эры. Бла, бла, бла. У вас есть 30 дней, на то чтобы все скопировать, распечатать и повесить на стенку, чтобы показывать внукам. Но в будущем трава будет зеленее, а свет мониторов ярче. Поэтому иди делай акк на сайте визардов и юзай их приложение. Ежели ты школьник и игрок в Арену, то у тебя такой уже точно есть. Может в 2021 DCI еще понадобиться для ряда крутых живых мероприятий, но ты скорее всего туда уже не попадешь. Для магазинов Смогут работать с аккаунтами. Будущее. В глобализации и интеграции разного комьюнити. Самые частые ответы на вопросы: 1)Да они не будут работать. Сделай аккаунт. 2)Нет, ты не сможешь перенести инфу с профиля DCI в аккаунт. 3)До 27 мая пользуйся, потом все потрем. 4)Да, DCI еще можно получить, но зачем? 5)Наведем порядок и разберемся с теми, кто имеет много акков. Выводы: Визы опять наплевали на старых игроков, не смогли разобраться со своими проблемами (а DCI баллы часто не начислялись корректно) и решили что проще все снести и начать заново. Хотя я же новичок и мне должно быть все равно. Но мне, почему-то грустно... 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreyka Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, deadhamster3 сказал: Эт что, значит я зря хранил его бережно в чехле от мобильника? в обложке паспорта, эх... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 23 минуты назад, NIVnikoff сказал: А главное зачем? в чём фишка замены одного номера на другой? Видимо будут форсить аренку как гоу-ту платформу, загоняя бумагу все дальше в гетто ну и считают, что на базе аренки следить за статой проще им, естественно, игрокам доступ к данным прикрыли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) ни 1 динозавр не может сформулировать чем отмена DCI плоха, но это плохо. окей бумер ©. Изменено 27 апреля 2020 пользователем Saviall 11 3 19 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 3 минуты назад, Saviall сказал: ни 1 динозавр не может сформулировать чем отмена DCI плоха, но это плохо. окей бумер ©. Ну потому что динозавры. но мне было приятно хранить свой дси выданный в далеком 2011 году. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maksim675 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 3 минуты назад, Saviall сказал: ни 1 динозавр не может сформулировать чем отмена DCI плоха, но это плохо. окей бумер ©. Вот я тоже не понимаю этого. Была лаганая баганая до безобразия система. Ее меняют на лучшую систему. Пока не вижу ни одного минуса 6 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 3 минуты назад, maksim675 сказал: Вот я тоже не понимаю этого. Была лаганая баганая до безобразия система. Ее меняют на лучшую систему. Пока не вижу ни одного минуса Минус в том, что вся история матчей всех игроков за всё время убивается, её даже не отдадут никому. PW очки были дебильные, это всем ясно и вряд ли кому-то их жалко. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 4 минуты назад, EpicWinner сказал: Минус в том, что вся история матчей всех игроков за всё время убивается, её даже не отдадут никому. PW очки были дебильные, это всем ясно и вряд ли кому-то их жалко. ну если абстрагироваться именно от мтг, то к чему вообще история матчей эта, винрейты 2004 года и прочее. Играю давно и дисиай жалко, но просто потому что привык. Надеюсь следующим шагом сделают бо1 турниры в бумаге для казуалов 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) 7 минут назад, EpicWinner сказал: Минус в том, что вся история матчей всех игроков за всё время убивается, её даже не отдадут никому. Пишут, что можно все скопировать на http://www.magicstats.net/ А вот здесь будут вести статистику и дальше, насколько у людей хватит энтузиазма http://www.mtgeloproject.net/ Изменено 27 апреля 2020 пользователем all is dust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас