Hott Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Если бы они не размазывали бы все эти плюшки на такое количество карт, то можно было бы сказать, что это один из лучших сетов Мастерс. А так просто спасибо, что переиздали стейплы, которые имели ИМХО не очень адекватную цену. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 И, тем не менее, в каждом бустере они решили сделать по две редкие/мифические и по две фойловые карты. Понимаю, было бы круто вскрыть дисплей за 300 убитых енотов и достать содержимого на 3000, а потом закупить дисплеев и по новой. Но, увы, после вскрытия первого дисплея мы обычно просыпаемся. 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 1 час назад, ndby сказал: Мы в голове сразу весь мультик посмотрели, . I'm a bit of an Amateur myself, you know. Изменено 24 июля 2020 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 2 часа назад, Achiles сказал: У вас в голове тоже сразу заиграла музыка, и рыба запела?)) Да, запела "Золотые бустера!" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 10 минут назад, waterhollow сказал: Да, запела "Золотые бустера!" на груди наколоты? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murager Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Сотзиз конфирмед 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Decay312 Опубликовано: 24 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 16 минут назад, Exhume сказал: на груди наколоты? Владимирский "Портал", типок северный, предатор из Москвы, зла немеренно... 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 копия винтажного куба в модо. просто очевидные карты не стали репринтить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 24 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) В ярких блёстках от обёрток и коробок от дисплеев, Я сижу в пустой квартире и вскрываю бустера. Я хотел раров фойловых, я мечтал о невозможном, Но реальность опустила и разрушила меня. Растоптала, солгала. Где же, где же, Иерархи, Форс оф Вилы, Мокс Опалы, Почему я получаю Дупликанта в пятый раз? Ведь хотелось Эксплорейшен, ведь желал я только Джеса! Почему же мне приходит только фойловый Эрсквейк? Только мусор и пайло? Может нужно было ставить на полу большие свечи, И тереться бустерами на удачу об кота? Где же всё же я ошибся, почему попал в принтраны, На которых гаргадоны надсмехаясь надо мною Выдают опять Клозет? Где же Карны, альтер промки, Конфиданты, Снейк Атаки? Три рара на упаковку и фойловый Мана Крипт? Неужели я ошибся, промахнулся мимо кейса? Мне досталась отбраковка от печатного станка Академии руины недоступны для меня. Вы же точно обещали, что я стану очень счастлив, Нужно только вскрыть коробку и погладить бустера! Вместо этого я плачу, из окна кидаю карты, Удивлённые соседи крутят пальцем у виска, Вызывая докторов. Я потратил всю наличность, а потом распродал мебель, От меня жена сбежала и угнала мой мопед. Разве это справедливо, разве так должно случиться? Только верный кот остался, так как заперт он со мной. И погрыз уже весь пайл. Где же Сворд и Тринисфера, нужно снова попытаться Ведь должно же получиться, я хочу последний шанс! Я продам свою квартиру, я верну свою удачу, Вам придётся отгрузить мне новых премиум пачков, Чтоб слущить их до основ. Изменено 24 июля 2020 пользователем mtgshnik 9 2 2 3 1 1 19 11 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 А по чем силеды и драфты для народа будут? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 2 минуты назад, klis сказал: А по чем силеды и драфты для народа будут? Дисплей не менее 20к рублей. В дисплее 24 пака. Считай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 5 минут назад, klis сказал: А по чем силеды и драфты для народа будут? Для народа их не будет, только для олигархов! 1 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 У меня такое ощущение, что наступил Новый Год. И хочется снега уже, чтобы немного остудиться, а они всё пихают и пихают новые рары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Итираэль Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 1 час назад, mtgshnik сказал: В ярких блёстках от обёрток и коробок от дисплеев, Я сижу в пустой квартире и вскрываю бустера. Я хотел раров фойловых, я мечтал о невозможном, Но реальность опустила и разрушила меня. Растоптала, солгала. Где же, где же, Иерархи, Форс оф Вилы, Мокс Опалы, Почему я получаю Дупликанта в пятый раз? Ведь хотелось Эксплорейшен, ведь желал я только Джеса! Почему же мне приходит только фойловый Эрсквейк? Только мусор и пайло? Может нужно было ставить на полу большие свечи, И тереться бустерами на удачу об кота? Где же всё же я ошибся, почему попал в принтраны, На которых гаргадоны надсмехаясь надо мною Выдают опять Клозет? Забавно и неплохо. Улыбнуло) Только связывания имхо недостаточно. И ритм кое-где пофиксить бы надо. Рискнул поправить первые три четверостишия для примера: В ярких блестках от оберток и коробок от дисплеев, Я сижу в пустой квартире и вскрываю бустера, Как хотелось раров с фойлом, но нет счастья в этом мире, И реальность опустила, растоптала и убила, Вот жестокая игра! Где же, где же Иерархи, Форс оф вилы, Мокс опалы, Почему я получаю Дупликанта в пятый раз? Ведь хотелось Эксплорейшен, Джейса-скульптора желалось, Почему пайлом поганым, почему фойлом столь странным, Кормят вотки нынче нас? Может нужно было ставить на полу большие свечи, И тереться бустерами на удачу об кота, Где же все же я ошибся, почему попал в принтраны? На которых гаргадоны, усмехаясь как с экрана, Говорят что жизнь печальна, говорят что жизнь пуста! По сабжу. Судя по спойлерам наполнение сета весьма сочное. Но и шлака хватает. Сколько раз я вместо чего-то дельного Джойру в Доминарии вскрывал... И вот опять. В любом случае зарубы в драфтах будут эпические. Изменено 24 июля 2020 пользователем Итираэль 3 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Сначала я расстроился, что репринтят все мои закрома подчистую, а под вспомнил, сколько стоят бустеры, а значит цены сильно не упадут. Спасибо визардам, что чтут секондари маркет и карточных барыганов-залежников вроде меня. 3 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Micoyan Опубликовано: 24 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 11 часов назад, Forg сказал: Кажется ли кому-то еще, что это референс к самой Терезе? Изменено 24 июля 2020 пользователем Micoyan 1 1 6 2 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 3 минуты назад, TeOr сказал: Сначала я расстроился, что репринтят все мои закрома подчистую, а под вспомнил, сколько стоят бустеры, а значит цены сильно не упадут. Но это не точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 @Micoyan Тоже сразу так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 13 минут назад, mtgshnik сказал: У меня такое ощущение, что наступил Новый Год. И хочется снега уже, чтобы немного остудиться, а они всё пихают и пихают новые рары. У меня монитор уже замироточил жиром. Изменено 24 июля 2020 пользователем Ivanikus 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 @Freak понятно, что у меня никогда не будет этих альтерированных моксов, но арты с руками в сто раз лучше. Хромовый так вообще как-будто в цепочке ДНК 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 50 минут назад, Micoyan сказал: Кажется ли кому-то еще, что это референс к самой Терезе? Ох по тонкой грани Scott M. Fisher ходит, мое почтение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас