casual as unicorn Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) 13 минут назад, Starchous сказал: Т.е. правильным подходом будет свести до нуля ответственность брокера? Зачем же ему что-то предпринимать, он ведь и так уже сделал достаточно - зафиксировал прибыля. Приведу известный пример. Несколько лет назад выпустили какие-то очередные наборы, а там - какие-то уникальные токены. Собственно, эти самые токены оказались не во всех наборах - просто не положили. Оказалось косяком самих WotC, они потом досылали их, даже в России такой случай был. Магазин, продавший этот набор никакой ответственности нести не мог, т.к. знать не знал, что есть проблема с товаром. Очевидно, что если обращаться в поддержку, они собирают информацию по жалобам. И когда видна систематика, этот вопрос остается на них. Если же случай единичный, то виноват будет тот, кто реализовал продукцию. А так можно биться лбом, пытаясь разобраться с тем, кто продал продукцию, а ему будет абсолютно побоку, т.к. он реализует запечатанную продукцию. Изменено 10 августа 2020 пользователем casual as unicorn 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 13 минут назад, Starchous сказал: Зачем же ему что-то предпринимать, он ведь и так уже сделал достаточно - зафиксировал прибыля. У вас какое-то странное представление о брокерах силедной продукции, там прибылями и не пахнет 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 1 час назад, 3AYCEH сказал: У вас какое-то странное представление о брокерах силедной продукции, там прибылями и не пахнет ну сами же цены демпингуют ниже плинтуса. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleTee88 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Да надо просто выяснить сначала у продавца, а потом уже визардам писать. Кстати, если они вдруг чек попросят? 9 часов назад, GoDLiKe сказал: @aegnoro У одного из трейдеров на топдеке по предзаказу. Поскольку не думаю, что это его вина, то и портить ему репутацию не буду. span виджет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений89 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 1 2 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 18 часов назад, gugugusev сказал: Как легко, однако, открываются и закрываются випы. Бустер в картонной коробке - прекрасное решение! Сегодня вскрывал вип бустера, там мощно проклеено, просто так медленно не открыть без разрыва картона. Странный какой-то образец у дядьки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 На аукционах тд повыставляли уже все топперы в фойловом исполнении кроме форсы. И говорят, что она крайне редкая. Урза земли почти в каждом бустере, а хороших мификов почти нет. Чую заговор массонов. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Джейса пока еще не было. Сити кстати откорректировались, и почти вся фойла дороже нефойлы, пофиг на редкость, дайте мне фойловых фулларт и побольше) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 7 минут назад, idreaman сказал: На аукционах тд повыставляли уже все топперы в фойловом исполнении кроме форсы. И говорят, что она крайне редкая. Урза земли почти в каждом бустере, а хороших мификов почти нет. Чую заговор массонов. просто форса нужна самому, а урза землями пусть сам Урза и играет =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Мне форса не надо топперная, но мои випы еще едут и едут...вот доедут - и посмотрим:) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Force of Will в Китае видел живьём за 40к если в рублях. Подумал, что охренели, ведь оказывается нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 1 час назад, Hott сказал: Force of Will в Китае видел живьём за 40к если в рублях. Подумал, что охренели, ведь оказывается нет. Опять тебя обмануть хотели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 1 минуту назад, Mrm83 сказал: Опять тебя обмануть хотели)) Здесь странная петрушка. Карты новых сетов стоят дороже чем у нас. Зато есть позиции по многим Легаси стейплам дешевле процентов на 30. Другой вопрос, что мне мало карт нужно, а если нужно то что то очень редкое и дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Только что, Hott сказал: Здесь странная петрушка. Карты новых сетов стоят дороже чем у нас. Зато есть позиции по многим Легаси стейплам дешевле процентов на 30. Другой вопрос, что мне мало карт нужно, а если нужно то что то очень редкое и дорогое. Дык в Китае любой стейпл баксов 5 стоит от силы)) 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Я не такой видимо большой специалист, как ты Роман по ценам на карты. Тебе виднее))) Ты же постоянно покупаешь где то задёшево, а потом пытаешься в Москве продать. ( все что написано в этом посте является не более чем шуткой и подколом) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) 10.08.2020 в 11:31, casual as unicorn сказал: Приведу известный пример. Несколько лет назад выпустили какие-то очередные наборы, а там - какие-то уникальные токены. Собственно, эти самые токены оказались не во всех наборах - просто не положили. Оказалось косяком самих WotC, они потом досылали их, даже в России такой случай был. Магазин, продавший этот набор никакой ответственности нести не мог, т.к. знать не знал, что есть проблема с товаром. Очевидно, что если обращаться в поддержку, они собирают информацию по жалобам. И когда видна систематика, этот вопрос остается на них. Если же случай единичный, то виноват будет тот, кто реализовал продукцию. А так можно биться лбом, пытаясь разобраться с тем, кто продал продукцию, а ему будет абсолютно побоку, т.к. он реализует запечатанную продукцию. Емнип (армия магов-юристов меня поправит) любой товар с заводским браком можно вернуть, поменять или попросить у еньшения стоимости, за заводской брак перед покупателем отвечает продавец, а не производитель. Продавец должен писать в кастомер саппорт, так как именно он является клиентом производителя. наверняка там вагон нюансов, да и покупка у карточных брокеров, не платящих налоги не то чтобы сильно законное мероприятие, но идеологически такая логика гораздо правильнее и разумнее. Изменено 12 августа 2020 пользователем Nazar 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем П Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Это если тебе продавец чек выдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 4 часа назад, idreaman сказал: На аукционах тд повыставляли уже все топперы в фойловом исполнении кроме форсы. И говорят, что она крайне редкая. Урза земли почти в каждом бустере, а хороших мификов почти нет. Чую заговор массонов. Как раз вскрыл одну такую, не знаю теперь, что с ней делать. 1 3 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 23 минуты назад, Nazar сказал: Емнип (армия магов-юристов меня поправит) любой товар с заводским браком можно вернуть, поменять или попросить у еньшения стоимости, за заводской брак перед покупателем отвечает продавец, а не производитель. Продавец должен писать в кастомер саппорт, так как именно он является клиентом производителя. Ну раз ты просил, то в таком случае пишу: ты не прав) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 35 минут назад, Atyhbu сказал: Как раз вскрыл одну такую, не знаю теперь, что с ней делать. О боже, кажется она фальшивая! Срочно разорви чтобы раскрыть мошенские схемы 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 40 минут назад, Mrm83 сказал: Ну раз ты просил, то в таком случае пишу: ты не прав) Ну теперь-то все встало на свои места. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 47 минут назад, Atyhbu сказал: Как раз вскрыл одну такую, не знаю теперь, что с ней делать. Хардкастить 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 1 час назад, Atyhbu сказал: Как раз вскрыл одну такую, не знаю теперь, что с ней делать. Мне в коллекцию продать.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 1 час назад, Atyhbu сказал: Как раз вскрыл одну такую Кто ещё вскрыл, признавайтесь 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 1 час назад, Atyhbu сказал: Как раз вскрыл одну такую, не знаю теперь, что с ней делать. на аук срочно! будет битва 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас