bugagaman Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @3AYCEH да уж. всегда мечтал вскрыть карту из стандарта в бустере за 800 рублей 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Вот и Ублиетт. Посмотрим, насколько теперь упадёт оригинал. Думаю, не упадёт вовсе. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 До меня дошло наконец почему столько повторов с картами из мистери. Кто вскрывал/ играл- должны были заметить изрядный перебор черного на картах. Это был просто тестпринт. А грех выкидывать в столь тяжелое время,- вот и упаковали в бустера и продали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Качество конечно плохое, но и так понятно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) Шел 2020 год, сливы картона все еще выглядят как косплей фотографий нло (там на самом деле еще дофига всякого пайла показали, но я не стану пытать ваши глаза) Изменено 26 июля 2020 пользователем Freak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 26 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Когда спойлеры только начались, мне снилось как я достаю из бустеров Wurmcoil Engine, Карна и, конечно, Mana Crypt. Теперь мне всё больше снятся кошмары про вскрытие Inkwell Leviathan, Shamanic Revelation и Grand Architect. 1 9 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 8 минут назад, Freak сказал: Шел 2020 год, сливы картона все еще выглядят как косплей фотографий нло (там на самом деле еще дофига всякого пайла показали, но я не стану пытать ваши глаза) Оу. Фильтры усе переиздадут? Немного неожиданно. Непохожее на них, вторую половину фильтров они должны были издать в следующем сете. Через два месяца. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 4 минуты назад, SadSido сказал: Теперь мне всё больше снятся кошмары про вскрытие Inkwell Leviathan, Shamanic Revelation и Grand Architect. Приходишь такой на драфтец, слева вскрывают фойл манакрип и Джейса, справа Фоил Карна и форсу, а ты вскрываешь все вышеперечисленное и тихо плачешь 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) Такое ощущение, что даже если бы не было коммонов и анкоммонов, а только одни рары в бустере, то и тогда на хорошие не стоило рассчитывать. Если там по 24 пака в коробке, то с кейса дай боже по 1 копии каждой карты, а мификов ещё и не всех, скорее всего. Не знаю, компенсируется ли это двумя рарками в бустере, в этом ещё больше сомнений. Радость только в том, что в МОДО всё это подешевеет и можно будет нормально так прибарахлиться в ближайшие несколько месяцев. Изменено 26 июля 2020 пользователем mtgshnik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 3 часа назад, 3AYCEH сказал: Приходишь такой на драфтец, слева вскрывают фойл манакрип и Джейса, справа Фоил Карна и форсу, а ты вскрываешь все вышеперечисленное и И радуешься, потому что это рочестер с редрафтом рарок/мификов/фойлы в порядке занятых мест, без других призов, в целях снижения входа по цене в этот драфт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 42 минуты назад, Variant сказал: И радуешься, потому что это рочестер с редрафтом Так не работает. На самом деле тебя пекают этими Джейсами и форсами, выигрывают топперы, которые тоже были Джейс и форса, продают их прям там в клубе и уезжают оттуда на новом гелеке, а ты идёшь дальше грустить в свою коробку из под холодильника, потому что квартиру ты продал, чтобы сыграть этот драфтец 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Кстати, вопрос, а вот этот теннисист так и не показал никакую карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Если я не ошибся, то еще 16 мификов должно быть. У кого то есть предположения что ещё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 @Shunia channel, ренн и шестой , око( раркой может?),снапкастер, mana drain. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) 5 минут назад, Shunia сказал: Если я не ошибся, то еще 16 мификов должно быть. У кого то есть предположения что ещё будет? Тефери за 5 Скрытый текст шучу, этот конечено: 2 минуты назад, eviscerate сказал: @Shunia channel, ренн и шестой , око( раркой может?),снапкастер, mana drain. Это же Double Masters сет, т.ч. не снапкастер, а dualcaster mage =) Изменено 26 июля 2020 пользователем kiba 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 3 минуты назад, eviscerate сказал: @Shunia channel, ренн и шестой , око( раркой может?),снапкастер, mana drain. Чет мне кажется жир показали. Дальше пойдут Lich's Mirror 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Может mana vault? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) 5 часов назад, 3AYCEH сказал: Приходишь такой на драфтец, слева вскрывают фойл манакрип и Джейса, справа Фоил Карна и форсу, а ты вскрываешь все вышеперечисленное и тихо плачешь Плачет же человек справа, который должен тебе или Карна или форсу передать. Изменено 26 июля 2020 пользователем Megamorph 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 2 минуты назад, Megamorph сказал: Плачет же человек справа, который должен тебе или Карна или форсу передать Там первый пик в каждом бустере 2 карты 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Всегда можно вскочить со стула и убежать из магазина. А чё они тебе сделают? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 2 часа назад, Megamorph сказал: Плачет же человек справа, который должен тебе или Карна или форсу передать. Ох уж эти влажные фантазии, по факту ты будешь пикать между каким нибудь time sieve и swiftblade vindicator Хотя, играл я ваш дабл мастер до того как его придумали визарды в ММ3 попадались "бракованные" дисплеи, где в бустерах лежали по 2 рар/мифика, и мне посчастливилось поиграть в драфт на таком дисплее, там пришлось передать бегемота взяв сверху снапкастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Буду рассказывать внукам про времена когда фойловые карты клали в бустер вместе с другими картами, а не продавали отдельно 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас