Damagehead Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Вскрыл обычный дисплей - топпера нет. Вот это обидно( 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Я совсем запутался. Сколько всего типов дисплеев в этом сете и от чего зависит наличия топпера? Изменено 9 августа 2020 пользователем Hott 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 5 минут назад, Damagehead сказал: Вскрыл обычный дисплей - топпера нет. Вот это обидно( на таможне положить забыли? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) 17 минут назад, Hott сказал: Я совсем запутался. Сколько всего типов дисплеев в этом сете и от чего зависит наличия топпера? в обычном 2 не фойл топпера В вип 2 фойл топпера на бустер Изменено 9 августа 2020 пользователем Fantasts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDLiKe Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) @Damagehead такая же ерунда. Из 2 дисплеев топпер был только в одном. Повезло, что вскрывал на видео, так что сейчас буду разбираться в этой ситуации. Изменено 9 августа 2020 пользователем GoDLiKe 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) 1 час назад, Fantasts сказал: в обычном 2 не фойл топпера Справедливости ради - топпер там один, просто в нем 2 карты. Часто это бывает важно. Изменено 9 августа 2020 пользователем Аптарх 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Как легко, однако, открываются и закрываются випы. Бустер в картонной коробке - прекрасное решение! 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 7 часов назад, GoDLiKe сказал: @Damagehead такая же ерунда. Из 2 дисплеев топпер был только в одном. Повезло, что вскрывал на видео, так что сейчас буду разбираться в этой ситуации. достаточно написать визардам/их представителям и приложить видео распоковки, раз заснял. Вышлют топпер. (?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDLiKe Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 @Saviall этим и собираюсь заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 42 минуты назад, Saviall сказал: достаточно написать визардам/их представителям и приложить видео распоковки, раз заснял. Вышлют топпер. (?) А может быть за это Ковер и телевизор В подарок сразу врУчат, А может быть, вручАт. 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 8 часов назад, GoDLiKe сказал: @Damagehead такая же ерунда. Из 2 дисплеев топпер был только в одном. Повезло, что вскрывал на видео, так что сейчас буду разбираться в этой ситуации. А где покупали дисплей, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDLiKe Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 @aegnoro У одного из трейдеров на топдеке по предзаказу. Поскольку не думаю, что это его вина, то и портить ему репутацию не буду. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 6 часов назад, GoDLiKe сказал: @aegnoro У одного из трейдеров на топдеке по предзаказу. Поскольку не думаю, что это его вина, то и портить ему репутацию не буду. Я бы на твоем месте не с визардов возврата требовал, а у того трейдера кто тебе продал. А дальше уже его проблемы что с этим делать. Если я куплю какой брак, то буду в магазин сдавать где купил, а не заводу изготовителю 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 48 минут назад, maddy сказал: Я бы на твоем месте не с визардов возврата требовал, а у того трейдера кто тебе продал. А дальше уже его проблемы что с этим делать. Если я куплю какой брак, то буду в магазин сдавать где купил, а не заводу изготовителю Но он ведь не в магазине купил, а у БРОКЕРА. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Ситуация крайне не приятная, особенно если учесть что в топпере могут выпасть карты перекрывающие стоимость дисплея на 50-100% 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Поною здесь, что вроде уже кучу людей взорвали дисплеи, а нужных карт в торговых темах нет, будто заговор какой-то( Пошёл делать шапочку из фольги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 3 минуты назад, StrangerOne сказал: нужных карт в торговых темах нет Это каких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) 5 минут назад, StrangerOne сказал: Поною здесь, что вроде уже кучу людей взорвали дисплеи, а нужных карт в торговых темах нет, будто заговор какой-то( Пошёл делать шапочку из фольги. мой топпер Изменено 10 августа 2020 пользователем idreaman 1 4 2 4 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 8 минут назад, Starchous сказал: Но он ведь не в магазине купил, а у БРОКЕРА. Тем более визарды отфутболят что за БРОКЕРОВ ответственности не несем. Если брокер порядочный, то компенсирует. Если нет, то очень хотелось бы знать кто это, чтобы у такого ничего нинароком ни купить 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 1 минуту назад, maddy сказал: Если нет, то очень хотелось бы знать кто это, чтобы у такого ничего нинароком ни купить Брокер-то тут при чем вообще, не очень понятно ? Он же отдал запечатанный дисплей, откуда он знал, что его там нет ? Если в дисплее не было топпера, значит его там или изначально не было, или на таможне при пропечатывании он куда-то делся 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) 29 минут назад, kiba сказал: Это каких? В первую очередь fulminator mage, во вторую - vengevine ну и по мелочи Точнее детонаторы даже где-то проскакивают, но по ценам выше чем из ММ, например, что вообще бред. Лозовиков вчера видел комплект по приятной цене, но не успел, их уже забрали( Если кто-то хочет мне их продать (версии из 2ХМ) то пишите, обсудим) Изменено 10 августа 2020 пользователем StrangerOne 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Только что, 3AYCEH сказал: Брокер-то тут при чем вообще, не очень понятно ? Он же отдал запечатанный дисплей, откуда он знал, что его там нет ? Если в дисплее не было топпера, значит его там или изначально не было, или на таможне при пропечатывании он куда-то делся Я ни в коем случае не говорю, что брокер упер топпер, заклеил дисплей обратно и продал. Но он продал некачественный товар, и кмк должен ответственность нести перед покупателем. А уж дальше тоже может претензии предъявлять вверх по цепочке где он там этот дисплей взял 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 8 минут назад, maddy сказал: Я ни в коем случае не говорю, что брокер упер топпер, заклеил дисплей обратно и продал. Но он продал некачественный товар, и кмк должен ответственность нести перед покупателем. А уж дальше тоже может претензии предъявлять вверх по цепочке где он там этот дисплей взял Правильный подход. Зачем обращаться в Customer support, который существует именно для таких ситуаций? 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) 13 минут назад, casual as unicorn сказал: Правильный подход. Зачем обращаться в Customer support, который существует именно для таких ситуаций? ну имхо, это должен решать продавец, а не потребитель. В настолках если не оказывается карточки - не напрямую разрабам пишут обычно, а чз магазин, а те уже разрабам. Это ситуация более частая. Особенно если случай не разовый/проблема известная. Изменено 10 августа 2020 пользователем Saviall 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 14 минут назад, casual as unicorn сказал: Правильный подход. Зачем обращаться в Customer support, который существует именно для таких ситуаций? Т.е. правильным подходом будет свести до нуля ответственность брокера? Зачем же ему что-то предпринимать, он ведь и так уже сделал достаточно - зафиксировал прибыля. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас