Meskal1ne Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 минуту назад, dull boy сказал: а почему вилка? потому что есть карта yawgmoth's will которая была очень популярна в своё время ("will" - "вилка") . Брич - улучшенная версия той карты. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 1 час назад, dull boy сказал: интересно, а как её в нынешнем сете/стандарте сыграть не с руки? Есть подозрение, что любая копия не разыгрывается из руки. По крайней мере, я не помню такого копируемого параметра. Так что предположу заинтересованность Ral, Storm Conduit. Ну и прочие там тысячелетние шторма.... Изменено 8 июня 2020 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 7 минут назад, Antalis сказал: Есть подозрение, что любая копия не разыгрывается из руки. По крайней мере, я не помню такого копируемого параметра. Так что предположу заинтересованность Ral, Storm Conduit. Ну и прочие там тысячелетние шторма.... Кастить копии? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 38 минут назад, Meskal1ne сказал: потому что есть карта yawgmoth's will которая была очень популярна в своё время ("will" - "вилка") . Брич - улучшенная версия той карты. Я извиняюсь, а она точно улучшенная? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silosin Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 1 час назад, glumax сказал: Я извиняюсь, а она точно улучшенная? Брешь лучше явгмота потому что позволяет кастить один и тот же спелл с кладбища несколько раз Изменено 8 июня 2020 пользователем Silosin Оговорка 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Кстати, я как-то упустил, а чего нынче нас без "красивого" кинематографичного трейлера оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 3 минуты назад, Pooffick сказал: Кстати, я как-то упустил, а чего нынче нас без "красивого" кинематографичного трейлера оставили? Бюджет попилен, денег нет, но вы там держитесь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 4 минуты назад, Pooffick сказал: Кстати, я как-то упустил, а чего нынче нас без "красивого" кинематографичного трейлера оставили? А для корсетов они были когда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @londreik хм, я как-то упустил этот момент, сейчас проверил, для м20 тоже не было. Тогда сам слепой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 8 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Трактуск подрос 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 30 минут назад, Silosin сказал: Брешь лучше моста потому что позволяет кастить один и тот же спелл с кладбища несколько раз Ну смотри : я на первый играю Лотус ритуал ритуал демоник за волей воля Лотус ритуал ритуал демоник за тендрилсом. А что делает брич на 1й? 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 5 минут назад, Gallexy сказал: Трактуск подрос С одной стороны павер крип, с другой стороны всё равно не играбельно в конструктед форматах. Просто упс я выиграл карта в Лимитед 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 минуту назад, TeOr сказал: С одной стороны павер крип, с другой стороны всё равно не играбельно в конструктед форматах. Просто упс я выиграл карта в Лимитед С хейстом был и констрактед играбелен 2 3 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 8 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Да вы зажрались, господа. 1 4 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Только что, glumax сказал: С хейстом был и констрактед играбелен >Vigilance, reach, trample Чет не хватает >Haste, Indestructible, Lifelink, Protection from Planeswalkers Теперь в самый раз 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 7 минут назад, londreik сказал: >Vigilance, reach, trample Чет не хватает >Haste, Indestructible, Lifelink, Protection from Planeswalkers Теперь в самый раз 0: скрутить 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Вы и правда зажрались. Если хоть раз порампиться и воткнуть такого на четвёртый ход против агры, то приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 26 минут назад, Gallexy сказал: Трактуск подрос Квестовый зверь 2.0. В лимитед страшный полом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Да офигенный же в грулей с умори(который как бы и RIP, но как бы и не совсем) или даже и без него, грейтхорн/раптор/дорки в помощь. Главное- решает очень большую проблему этой колоды: дроваться нечем, кроме Нилеи, но она такая себе. А тут 2 карты в ход или не атакуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 34 минуты назад, glumax сказал: Ну смотри : я на первый играю Лотус ритуал ритуал демоник за волей воля Лотус ритуал ритуал демоник за тендрилсом. А что делает брич на 1й? Led-breach-mind freeze 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 3 минуты назад, Nazar сказал: Led-breach-mind freeze Brain freeze Изменено 8 июня 2020 пользователем TpuJI 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Cardinal Опубликовано: 8 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Ноксиус отредактировал Изменено 8 июня 2020 пользователем Cardinal 3 1 25 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 23 минуты назад, Cardinal сказал: Ноксиус отредактировал Как подметили у него в реплаях, эту карту плейтестили с учётом того, что это ещё и 3/3 елк без абилок. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Пора бы им уже какую-нибудь evergreen механику Anchor придумывать - существо не может вернутсья в руку. А то видел где то картинку что большая часть перманентов в стандарте неиграбельна потому что т3фери. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас