Santadir Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 @mtgshnik мне кажется, настоящие. Плюс там фотки реальных карт с разных углов, включая фуллартовый Massacre Wurm. Имхо, слишком запарно для фейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 4 минуты назад, Santadir сказал: @mtgshnik мне кажется, настоящие. Плюс там фотки реальных карт с разных углов, включая фуллартовый Massacre Wurm. Имхо, слишком запарно для фейка. А то что на Угине голограмма круглая а не овальная - ракурс освещения? И рамка у него чёрная. Я подумал ,что это промка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 минуту назад, mtgshnik сказал: А то что на Угине голограмма круглая а не овальная - ракурс освещения? И рамка у него чёрная. Я подумал ,что это промка. У него рамка похожа на те, что есть в спелбуках Возможно это один из видов альтернативных карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 @mtgshnik там borderless art же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torgovec Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 28 минут назад, Naghash сказал: терь еше и ур ходочки которые я разобрал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemovich Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 5 часов назад, Micoyan сказал: Походу кого-то сюжетного в жертву приносят. А во флаворе описание. Я бы ставил на Вона, маганская живодерка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 10 часов назад, Shurikat сказал: Но не с этим артом только - это эксклюзивный с джадж промо. Это никого не останавливало раньше, но ментор фейк, по всей видимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @Dzaar да точно фейк, выше же кидали ссылку, там автор даже и не говорит, что это слив, он просто предположил, что так может выглядеть ментор в сете, так как будет "человек монах". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 5 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 15 часов назад, Micoyan сказал: Походу кого-то сюжетного в жертву приносят Да кота там в жертву приносят. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Эта тема мой мозг в жертву приносит. 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Меджик лор - это такой сериал для тех, кому обычные темпы выхода сезонов кажутся слишком короткими. Игра Престолов за 8 лет? Сериал Шерлок 4 сезона за 7 лет? Вот ждать 9 лет, когда про твоего любимого персонажа вообще вспомнят и всего двумя строчками (гаррук) - вот тут магия переплюнет любого сериаломана! Вернуться в доминарию спустя ...сят лет! И главное никогда не знаешь, когда кого вспомнят. Болас тоже лет через 15 вернется. Главное ждать. Вон перевод войны равники в группе ВК до сих пор публикуют, уже год прошел. А условный Тео вообще может никогда больше не вернется. Изменено 5 июня 2020 пользователем TeOr 1 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Это что же такое? Хороший кор сет намечается? Я не верю Изменено 5 июня 2020 пользователем gugugusev 1 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Настоящего Тефери завезли Скрытый текст У Тефери будет несколько вариантов арта Изменено 5 июня 2020 пользователем gugugusev 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Ну опять все перепечатают и норм))) И походу войдет в базовое решение, что каждая карта в трех версиях) Потом появиться версия 4 и 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @gugugusev выглядит очень круто! единственное не могу понять, почему тутор - мифик 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Тут лучшего командира завезли Изменено 5 июня 2020 пользователем gugugusev 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 2 минуты назад, bugagaman сказал: единственное не могу понять, почему тутор - мифик Потому что он крутой. Для стандарта за три маны чума. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Не могу понять почему Тютор не байбокс-промо. Изменено 5 июня 2020 пользователем mtgshnik 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Ооочень аккуратно к дизайну Тефери подошли. Решили перебдеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 от щас приста издадут и можно агента разбанивать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 23 минуты назад, gugugusev сказал: Левая - самая редкая 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Изменено 5 июня 2020 пользователем neeclejoose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 5 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Они ж обещали Masters сеты не издавать, а тут вон два подряд. 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 минуту назад, arhZVS сказал: Они ж обещали Masters сеты не издавать, а тут вон два подряд. Как бы не три, если корсет считать новым мастерсом, то джампстарт тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас