imdamned Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 2 часа назад, uberburner сказал: В BFZ справлялись как-то, даже посреди комбата ухитрялись лендфолл триггерить Ага, при помощи таркировских фечек 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение uberburner Опубликовано: 1 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 10 часов назад, imdamned сказал: Ага, при помощи таркировских фечек - ДЖААААДЖ! - ? - Мой оппонент потриггерил лендфолл в комбате! - И? - Таркировской фечкой!!! - Они легальны в стандарте. - А ППТКу-то силедное! 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 15 минут назад, uberburner сказал: - ДЖААААДЖ! - ? - Мой оппонент потриггерил лендфолл в комбате! - И? - Таркировской фечкой!!! - Они легальны в стандарте. - А ППТКу-то силедное! На силеде тоже можно было. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 15 часов назад, imdamned сказал: лендфол без фечек? хммм Вообще говоря, мне было бы интересно посмотреть на лэндфолл именно без фечек, и вообще не на землях, которые универсально лежат во всех колодах и стоят сотни нефти. Эдак ведь пришлось бы придумывать для каждого цвета вменяемые активаторы. Причем разные, поскольку вариант зеленого остальным не очень подходит. Я б посмотрел на красный ленфол с картами типа "пожертвуйте землю, найдите гору и положите её на поле боя". На синий типа "изгоните Х земель под вашим контролем, затем верните их на поле боя повернутыми". Или белый - "если у вас под контролем меньше земель, чем у целевого оппонента..." 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IGeL Опубликовано: 1 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Dive down подорожал 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) /del/ Изменено 1 сентября 2020 пользователем gugugusev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) тапковый стандарт P.S. рарная одноцветная тапаная земля без базового типа, это пять! Изменено 1 сентября 2020 пользователем Strein 2 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 А как это работает? Или-или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Только что, Meskal1ne сказал: А как это работает? Или-или? Да. Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevkman Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Да или - или. Меня больше интересует можно ли задискардить её тотсизом или дюресом Изменено 1 сентября 2020 пользователем Nevkman 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Только что, Nevkman сказал: Да или - или. Меня больше интересует можно ли задискардить её тотсизом или дюресом Учитывается же только лицевая сторона обычно, так что думаю, что да. Считаться тип итд будет по "лицевой" стороне 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Описание механики. Кто не понимает на чучмекском: из руки можно сыграть любую половинку, на поле битвы это сыграная половинка, в остальных зонах всегда лицевая сторона. Задняя сторона это всегда земли, передняя это, как правило, существо, волшебство или мгновенка. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 То есть это не цикл из пяти карт а полноценная механика? Ещё и с лендфоллом в сете? Лимитед будет очень сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 1 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) 11 минут назад, gugugusev сказал: А вот и новые механики с земельками Если пруфы с двухцветными землями являются правдой, то я крайне соболезную грядущему стандарту (и лимитеду). Либо половину колоды постоянно из протекторов доставать, либо пловина колоды - это карты-списки, а рядом лежит целая пачка двусторонних карт. Изменено 1 сентября 2020 пользователем Damagehead про лимитед забыл 3 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 2 минуты назад, Meskal1ne сказал: То есть это не цикл из пяти карт а полноценная механика? Ещё и с лендфоллом в сете? Лимитед будет очень сложный. Да. Возможно, циклом будет как раз 5 карт, у которых обе половины земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) 7 минут назад, hatred сказал: Да. Возможно, циклом будет как раз 5 карт, у которых обе половины земли в тоже время очень логично, что новые 6 это они и будут(5 цветных 1 бесцветная). И старые какие-нибудь ???ленды дуальные засунут(очень надеюсь). Изменено 1 сентября 2020 пользователем Strein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Жаль, что карушки двухцветные привязаны к Равнике. Надеюсь будут способы другие поднять эти двусторонние земли обратно в руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 5 минут назад, Levik сказал: Жаль, что карушки двухцветные привязаны к Равнике. Надеюсь будут способы другие поднять эти двусторонние земли обратно в руку. Boomerang?))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 10 минут назад, Levik сказал: Жаль, что карушки двухцветные привязаны к Равнике. Надеюсь будут способы другие поднять эти двусторонние земли обратно в руку. Репринт Living Tsunami ! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Upheaval, чего уж там! 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 28 минут назад, Damagehead сказал: Если пруфы с двухцветными землями являются правдой, то я крайне соболезную грядущему стандарту (и лимитеду). Либо половину колоды постоянно из протекторов доставать, либо пловина колоды - это карты-списки, а рядом лежит целая пачка двусторонних карт Так на арену же рассчитано, а не на бумажных динозавров) 1 1 1 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Только что, Ptitz сказал: Так на арену же рассчитано, а не на бумажных динозавров) Ну стоп-стоп, бумажные драфты даже совсем отбитые цифровые маги вроде меня играют. Я просто не пойму - Маро всё время писал что все эти даблфейсед иннистрад-иксалан карты это лютый гемор при разработке и игре и что им надо найти способ "пофиксить эти проблемы". Я что-то способа не услышал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас