Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 20 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Всем привет. Многие знают, что у нас существует специальная система лояльности, которая дает скидки на турниры, продукцию, синглы и тп. Карта друга клуба. Раньше она была привязана к сезонному и про-рейтингу и ее логика была проста - играешь много и хорошо в магию, у тебя есть скидки и плюшки, но с этого года систему рейтингов Визарда отменили, и выдачу новых карт вынуждены остановить и мы. Уже выданные карты продолжают действовать! Многие спрашивали, как можно получить эту карту, купить её и я долго думал и хочу предложить для ознакомления новую клубную бонусную систему. Действовать она будет по принципу подписки. А теперь к сути. Стоимость 299 рублей в месяц. Что даёт. Скидка 15% на продукцию и аксессуары в Единороге и синглы и на сайте mymagic.ru. Скидка 10% на турниры по магии. Закрытые распродажи и спецпредложения (например, дисплеи можно будет покупать по цене топдека, но в магазине на пререлизе. Распродажи аксессуаров со скидками до 50%. Специальные закрытые распродажи синглов и т.п.) Скидка 20% на аренду ячейки Возможность аренды столов или зала под собственные турниры и мероприятия Возможность оплачивать турниры со счета! что-нибудь еще, что мы придумаем в дальнейшем, в том числе по вашим пожеланиям. Оплата будет происходить ежемесячно, вводить данные карты нужно будет один раз, потом списания будут происходить автоматически. Вы в любой момент сможете отменить подписку. Мы планируем запустить программу с 1 сентября 2020 года. Для начала в бета-версии, так что открыты для комментариев, предложений!! Уже можно поддерживать! https://vk.com/unicorn_moscow Напоминаю, что с завтрашнего дня (1 сентября 2020) новая система УЖЕ работает. И можно будет пользоваться скидками и оплачивать турниры со счета! Так же в группе - https://vk.com/unicorn_moscow в 13-00 будет опубликована в доступе только "для донов" инструкция как пререгистрироваться на пререлиз со скидкой 10% Там же чуть позже появится информация о том, как купить дисплей нового выпуска на пререлизе по цене 5990 с Промо-картой и возможностью оплатить картой! И опять же, все эти условия только для донов. Стань доном в сентябре и отбей оплату уже за 2.5 пререлиза или за 1 дисплей! Мы предлагаем только для донов следующие условия на выпуск "Расцвет Зендикара" в магазине Единорог на Новослободской: С оплатой на кассе в выходные пререлиза/релиза: Дисплей "Расцвет Зендикара" - 6490 рублей. Дисплей Set бустеров - 7990 рублей. Дисплей коллекционных бустеров - 13990 рублей. Все дисплеи комплектуются байэбокс промо. С предоплатой на Сбер/Тинькофф/Альфа/Втб до 10 сентября 2020* *забрать можно будет в магазине на Новослободской начиная с 15-00 в пятницу 18 сентября 2020 Дисплей "Расцвет Зендикара" - 5990 рублей. Дисплей Set бустеров - 7490 рублей. Дисплей коллекционных бустеров - 13490 рублей. Воспользуйтесь всеми плюсами покупки в официальном WPN магазине. Все дисплеи комплектуются байэбокс промо! Возможность получить продукцию на неделю раньше! По всем вопросам и для заказа продукции обращайтесь в личку. Изменено 3 сентября 2020 пользователем Comrade 2 4 3 3 2 6 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Екатеринбург поддерживается или это только в столице? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Пока только в столице. Если эксперимент будет признан успешным, транслируем и в регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 А на оплачиваемые турниры со счета распространяется скидка? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 27 минут назад, Comrade сказал: Возможность оплачивать турниры со счета! Сам фейт тн хуманити хэз бин ресторд 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Оплата турниров со счета не коснется старых карт? А то мне кажется, сам фейт хэз бин ресторд ту ёрли. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Бэтлпасс за триста Совсем для тракториста! Фьють ХА! 1 2 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Новости огонь! Изменено 20 августа 2020 пользователем Баллиоз 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 1 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 А саму подписку можно со счета оплатить? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 3 минуты назад, Anihater сказал: А саму подписку можно со счета оплатить? 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) 14 минут назад, Anihater сказал: А саму подписку можно со счета оплатить? С языка снял! Правда для этого нужно начать выигрывать( А со старыми картами друга что? Изменено 20 августа 2020 пользователем LasVegas 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 1 час назад, Comrade сказал: Возможность оплачивать турниры со счета Пам Пам... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Чет непонятно. Сейчас же в Роге нельзя оплачивать со счета турниры. Саша говорил, что невыгодно. А с новыми картами, получается, что можно что ль? А если у меня старая карта, то я тоже могу заплатить 300 в месяц и платить со счета за турниры?? Саша, разъясни, непонятно ничего! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Да, "Дон" удачное название, последний раз в интернете, так ко мне обращались на сайте досуг.эн-йу Изменено 20 августа 2020 пользователем Monsenior Napalm 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Может у меня разум воспаленный, но мне в голову только матерные рифмы лезут на обращение Дон. Кстати оно уже не особо в ходу в тех регионах откуда изначально происходило. Может все-таки вернуться к более привычному ТОВАРИЩ))) Изменено 20 августа 2020 пользователем Hott 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) 11 минут назад, Hott сказал: Может все-таки вернуться к более привычному ТОВАРИЩ))) От этого слишком социализмом веет Мне кажется, что человека, который готов поддерживать любимый клуб, лучше называть Патрон Единорога. Изменено 20 августа 2020 пользователем Gregory 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Как вариант можно еще Сеньор Единорога. Звучит и благородно и не пошло. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 В списке благ не хватает только подписки на топдек анлимитед) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Дно Единорога) Вообще звучит хорошо) А то по старой карте у нас часто не получалось дружить) 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 2 часа назад, Play_Faster сказал: А на оплачиваемые турниры со счета распространяется скидка? ага 2 часа назад, twincat сказал: Оплата турниров со счета не коснется старых карт? А то мне кажется, сам фейт хэз бин ресторд ту ёрли. Нет, не коснется. 1 час назад, Saviall сказал: надеюсь с ним всё хорошо? 1 час назад, Anihater сказал: А саму подписку можно со счета оплатить? нет, только картой и только на сайте. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 20 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 46 минут назад, Monsenior Napalm сказал: Да, "Дон" удачное название, последний раз в интернете, так ко мне обращались на сайте досуг.эн-йу Нормальная дон инициатива дон. Ждём клуба дон в Грозном дон. 1 2 9 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 1 час назад, Mrm83 сказал: Чет непонятно. Сейчас же в Роге нельзя оплачивать со счета турниры. Саша говорил, что невыгодно. А с новыми картами, получается, что можно что ль? А если у меня старая карта, то я тоже могу заплатить 300 в месяц и платить со счета за турниры?? Саша, разъясни, непонятно ничего! Да, ты можешь получить дополнительную услугу по подписке в которую в том числе входит и возможность оплаты со счета. 48 минут назад, Monsenior Napalm сказал: Да, "Дон" удачное название, последний раз в интернете, так ко мне обращались на сайте досуг.эн-йу Дон - сокращение от Донейшен. Высоко вероятно, что технически сбор донейшенов будем осуществлять через функцию Донат в вк. Донейшен, Донат, Дон. 1 час назад, LasVegas сказал: С языка снял! Правда для этого нужно начать выигрывать( А со старыми картами друга что? Они продолжают работать так же, как и работали. Никаких ухудшений. 31 минуту назад, Gregory сказал: От этого слишком социализмом веет Мне кажется, что человека, который готов поддерживать любимый клуб, лучше называть Патрон Единорога. Если примем решение собирать через Патреон - назовём патроном) 25 минут назад, Hott сказал: Как вариант можно еще Сеньор Единорога. Звучит и благородно и не пошло. Сеньор может быть только Помидор! 17 минут назад, maddy сказал: В списке благ не хватает только подписки на топдек анлимитед) Мы готовы забабахать с топдек анлимитедом колаб, когда они его вернут 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedJabka Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 А столица только Московия или северную тоже зацепит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 на оплаченные ячейки это скидка как то распространится? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас