Hugur Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Есть такая привычка вечером просматривать завершенные лоты. Наткнулся на сыгранный лот Русский фойловый бустерный сет Выбор Равники, и был немного потрясен итоговой ставкой в 16 332р. Я действительно очень рад за нового обладателя таким шикарным приобретением, и все же чуточку обидно как коллекционеру, что цена настолько ''ничтожна'... 4 13 4 3 2 2 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 игра не про фиксирование прибылей. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 "Бумажная магия.... Всё?"(с) Помню 2002-2003 год. Выходит MTGO... Вот с тех пор, бумажная магия всё умирает и умирает... На форумах мтг в РФ. ...Так умирает, что Hasbro решила её купить даже. А они известные "некрофилы", ага. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hugur Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Так не в прибыли дело - собираю для души. Посинглово собирать разительно дороже. Цена приобритения соизмерима с с ценой не фольгированных карт. Фойл сет на том же голдфише 530+ 3 минуты назад, Amskil сказал: "Бумажная магия.... Всё?"(с) Помню 2002-2003 год. Выходит MTGO... Вот с тех пор, бумажная магия всё умирает и умирает... На форумах мтг в РФ. ...Так умирает, что Hasbro решила её купить даже. А они известные "некрофилы", ага. Про хасбро сохраню себе на память, а как любитель некромантии с трейдеров буду требовать скидку ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Путеводный Опубликовано: 20 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Сам смотрел на него днём и думал) Если посчитать по ситям карты только от 1$ и дороже, то там получается 487$. Это без половины сета фойлового пайла со всякими гильдейскими вратами по 0.75$, которые торговцы потом продают по 50-100 рублей) И без учёта "руфойл". Даже по курсу сити ×50 получается 24 000+ При этом в сете куча планесволкеров по 4$ и легендарных и мифических существ по 3-4$, часть из которых уже сейчас можно было бы продать на аукционе по 500 рублей за карту) Вроде как хорошее вложение. Тем более там 5 фойловых шоклендов. И особенно с учётом роста доллара. Но. Мне не захотелось этим заниматься и это солить) И когда я смотрел на это добро, понимал, что меня уже в меньшей степени всё это трогает - потому что карт печатают, перепечатывают слишком много) При этом я не собираюсь бросать игру/коллекционирование, но мои желания стали в 10 раз меньше. Изменено 20 августа 2020 пользователем Путеводный 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hugur Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 2 минуты назад, Путеводный сказал: Сам смотрел на него днём и думал) Если посчитать по ситям карты только от 1$ и дороже, то там получается 487$. Это без половины сета фойлового пайла со всякими гильдейскими вратами по 0.75$, которые торговцы потом продают по 50-100 рублей) И без учёта "руфойл". Даже по курсу сити ×50 получается 24 000+ При этом в сете куча планесволкеров по 4$ и легендарных и мифических существ по 3-4$, часть из которых уже сейчас можно было бы продать на аукционе по 500 рублей за карту) Вроде как хорошее вложение. Тем более там 5 фойловых шоклендов. И особенно с учётом роста доллара. Но. Мне не захотелось этим заниматься и это солить) И когда я смотрел на это добро, понимал, что меня уже в меньшей степени всё это трогает - потому что карт печатают, перепечатывают слишком много) При этом я не собираюсь бросать игру/коллекционирование, но мои желания стали в 10 раз меньше. Все именно так, на какой то момент даже демотивировало. Если смотреть по рынку, то тот же комплект фойловых шоков стоит 120-150 у.е., что является половиной стоимости проданного сета. Игру и коллекционирование бросать точно не собираюсь, т.к. к цифровом шуме осталась одна из немногих отдушин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 7 минут назад, Hugur сказал: Фойл сет на том же голдфише 530+ А его кто-то покупает за эти деньги? Как-то сомнительно. Тем более через месяц ротация, и из стоящего там останутся 5 шоков и трофеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 20 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Просто не повезло, не встретились на ауке пару одиночеств, которые бы хотели себе его в коллекцию/зафиксировать прибыля, вот и все 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) "Ты что не говори, я буду жить, я буду жить!" Просто нужна перезагрузка Изменено 20 августа 2020 пользователем Fre3MaN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 27 минут назад, Hugur сказал: Так не в прибыли дело - собираю для души. Посинглово собирать разительно дороже. Цена приобритения соизмерима с с ценой не фольгированных карт. Фойл сет на том же голдфише 530+ Про хасбро сохраню себе на память, а как любитель некромантии с трейдеров буду требовать скидку ) Но ведь цена в 500 бачей состоит из кучи пайла за которые никто и копейки не даст, а русская фойла уже не настолько редкая, чтобы иметь дикий множитель ибо вскрывают сейчас значительно больше 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 m 1 минуту назад, LexsDragon сказал: Но ведь цена в 500 бачей состоит из кучи пайла за которые никто и копейки не даст, а русская фойла уже не настолько редкая, чтобы иметь дикий множитель ибо вскрывают сейчас значительно больше золотые слова Федор Бенедиктович, золотые 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 20 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 либо он просто никому не нужен. и такое бывает. 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 20 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Никому не нужны ру фойл сеты, уже сколько раз говорю, не собирайте их на перепродажу. А если и собираете, то делайте это для себя. Конкретно в выборе равники вот сейчас нет по сути ничего ценного, кроме 5 шоклендов и удушливой подати. Тот же кразис, например, кому уже надо? Да особо никому, его время подходит к концу, в вечных форматах практически не заиграл. Поскольку все ру фойл шокленды обесценили пайлом из промо-паков, то там уже огромной ценности тоже нет. Ну стоят родные шоленды от 1500 до 2500, примерно. Подать не знаю сколько стоит, но вряд ли дороже 3к. А остальное что? Так, пайло за копейки, если откровенно. Поэтому цена в пределах 20к вполне адекватная сейчас. Изменено 20 августа 2020 пользователем Mrm83 2 1 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Аукционы здесь последнее время все в этом духе. Этот лот не заметил, мог бы добавить к цене. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Есть такое понятие...как хотел поставить в самом конце и проспал. Не единожды был в ситуации, когда 2-4 карты уходят дешеале 1 такойже в течение 5 минут буквально. Тк никому не попался на глаза аукцион 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 3 минуты назад, Orc сказал: Аукционы здесь последнее время все в этом духе. Этот лот не заметил, мог бы добавить к цене. да кстати, на аукционах прям коронавирусный финансовый кризис чувствуется. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 22 минуты назад, Hugur сказал: на правах рекламы - куплю ру фойл удушливая подать ссг*0.7 Ну так создай тему. Скорее всего, кто-нибудь да и продаст за 2.5-3к рублей 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Всё фигня, сегодня комплект фечек из секретов ушел за 11600 кажется это ниже закупа у визардов. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danilav Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Я тут смотрел цены на Балисту и у меня совсем не сложилось ощущения, что бумажная магия всё... , просто ротация делает свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Не то чтобы я разбирался, и не то чтобы меня спросили, но не могу держать в себе: В коллекционировании важнейший момент это антураж - 16к это цена картона без антуража. Цена безличной продажи. У коллекций, сложно находимых карт - если нет желания лично искать нового хозяина, общаться, заморачиваться - можно закинуть на аукцион - деньги вам вернут - но только за физическую часть. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Ну всё, так всё. Раз пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Кстати...раз уж магия все;) Ловчий лигр альтарт фоил рус. Вот где его найти? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Имхо приводить в пример современный выпуск который ещё лутается такое себе. Хочется челенжа - можно начать собирать какой нибудь Лорвин. Сразу всё станет не так просто 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Просто очень неподходящее время для таких вот лотов. Даже не считая того, что коронокризис, сейчас ещё не отшумел даблс и ауки ломятся от вкусных карточек, так что у потенциальных желающих просто может не быть свободных денег. Надо было либо раньше закидывать, либо засолить до лучших времён (если они когда-нибудь настанут). Изменено 20 августа 2020 пользователем Антрополог 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Мне всё больше и больше нравятся любители продать что-то странное по ситям за их цену. Станьте сначала ситями, потом обсудим (нет). 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас