Damagehead Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Всем привет. Возможно, вы помните тему, что некоторые пользователи (в том числе и я) в дисплеях Double Masters не нашли вожделенный топпер. Так вот, подобная ситуация постигла меня и с новым Zendikar Rising: в самом обычном дисплее русских драфт-бустеров не оказалось топпера. В этот раз я снимал видео, которое могу выложить в ближайшее время. Друзья, будьте осторожны, вскрывайте свои дисплеи на камеру и пусть вас не постигнет моя участь. 1 1 24 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 а где брали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 1 час назад, Daspien сказал: а где брали? В Единороге, получили сразу кейс. В первом вскрытом топпер был. Остальные остались у @Damagehead 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
black_end_sky Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 тоже брал в единороге кейс, все четко, все топперы на месте. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriverDM Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) 17 минут назад, goodspeed сказал: Что такое топперы, и зачем нам важно знать, что у вас их не было? Одна из немногих причин купить дисплей зендикара, чтоб хоть что-то дорогое там найти, топпер это дополнительный мини бустер, получаемый только при покупке запечатанного дисплея, тематический для выпуска, в зендикаре там можно найти карты экспедиции, некоторые весьма дорогие и пользуются популярностью в старших форматах, они нелегальны в стандарте. А человек поделился, что ему грубо говоря не положили денег в дисплей, и не снимая процесс на камеру, это весьма сложно доказать, чтобы получить этот бустер от продавца,в замен отсутствующему. Весьма полезно знать а такой проблеме Изменено 20 сентября 2020 пользователем DriverDM 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 О всех проблемах с запечанной продукцией мы рекомендуем обязательно написать на wpn_ru@wizards.com 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Про топпер один вопрос: был ли дисплей запечатан в заводскую упаковку? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 10 минут назад, arhZVS сказал: Про топпер один вопрос: был ли дисплей запечатан в заводскую упаковку? Да, дисплей был в заводской упаковке, пленка с логотипом wotc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, Damagehead сказал: Да, дисплей был в заводской упаковке, пленка с логотипом wotc. это брак завода, такое бывает. Вам просто не повезло, остальным нечего волноваться. Зачем нагонять панику? Изменено 20 сентября 2020 пользователем VARIV 6 15 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Ими, второй дисплей из того же кейса без топпера! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 ты просто прогневал богов магии 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 43 минуты назад, Damagehead сказал: Ими, второй дисплей из того же кейса без топпера! ну видео хоть записал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Камон, ребята, я ни на что не намекаю, но без видео это все хайпожорство какое-то. 1 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) 36 минут назад, Intro сказал: ну видео хоть записал? Когда вскрывал первый злополучный дисплей - да. Второй, будучи в полной уверенности, что такое повториться не может, - нет. Завтра выложу видео. Ну, а пока можете сколько угодно считать меня хайпожором. Только суть в том, что из 6 вскрытых мной дисплеев за последние два месяца (3 double masters и 3 зендикара) целых три не имели топпера, и для меня статистика некомплекта составляет 50%. Лично мне очень обидно. Не то, чтобы прям охота было навариться на этом, но вот призом для кухонного драфта среди друзей топпер был бы отличным. Изменено 20 сентября 2020 пользователем Damagehead 1 8 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Akagawa Опубликовано: 20 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Топпер в каждом втором дисплее! Теперь Фейерверк и Кульминация ждут не только при вскрытии бустера, но и при вскрытии дисплея! 1 7 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BableZzz Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 2 часа назад, Akagawa сказал: Топпер в каждом втором дисплее! Теперь Фейерверк и Кульминация ждут не только при вскрытии бустера, но и при вскрытии дисплея! Шутка смешная, а ситуация - страшная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Удивляет что у одного человека 50% рейт, при этом пока больше никто не отписался о подобном. Я бы в такой ситуации в первую очередь подозревал продавца (не факт, что обоснованно). Возможно была ещё какая-то прослойка в линии логистики между продавцом и открывшим дисплей? Изменено 21 сентября 2020 пользователем STARk 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 8 часов назад, Damagehead сказал: Когда вскрывал первый злополучный дисплей - да. Второй, будучи в полной уверенности, что такое повториться не может, - нет. Завтра выложу видео. Ну, а пока можете сколько угодно считать меня хайпожором. Только суть в том, что из 6 вскрытых мной дисплеев за последние два месяца (3 double masters и 3 зендикара) целых три не имели топпера, и для меня статистика некомплекта составляет 50%. Лично мне очень обидно. Не то, чтобы прям охота было навариться на этом, но вот призом для кухонного драфта среди друзей топпер был бы отличным. Меня уже давно обвиняют, что я параноик, но черт возьми, серьёзно? Именно когда пошли топперы с большим барышем они стали таинственно пропадать. Вы правда верите в подобные совпадения? (притом что бустеры почему-то не пропадают). Такое ощущение что к потоку карт кто-то хорошо так подсосался и снимает сливки. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) 30 минут назад, STARk сказал: Возможно была ещё какая-то прослойка в линии логистики между продавцом и открывшим дисплей? Дисплеи зендикара на русском языке завернуты в оригинальную пленку, а кейс заклеен оригинальным скотчем. Конечно чисто теоретически, наверное, можно все это где-то купить, так же как и разжиться устройством по запаиванию пленки. Но что-то не особо верится, что кто-нибудь стал бы этим заниматься, чтобы спереть пару топперов Изменено 21 сентября 2020 пользователем 3AYCEH 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 17 минут назад, STARk сказал: Удивляет что у одного человека 50% рейт, при этом пока больше никто не отписался о подобном. Я бы в такой ситуации в первую очередь подозревал продавца (не факт, что обоснованно). Возможно была ещё какая-то прослойка в линии логистики между продавцом и открывшим дисплей? Дабл Мастерс я покупал у LifeIsNow, о чем упоминалось в соответствующей теме. Забирал дисплеи лично. Зендикар мы с S1mon предзаказали в складчину в Единороге. Забирали в пятницу во время пререлиза лично. Штамп на коробках от дисплеев говорит о том, что они из одной серии. Поправьте меня если я неправ, но мастерс-сеты маркируют на таможне, прилепляя к бустеркам стикеры на русском языке, перепаковывая сами дисплеи. Сейчас не вспомню точно, но бустерки в 2ХМ с одинаковыми картинками вроде бы лежали вразнобой, что и подтверждает вышесказанное. В регулярных сетах бустера с одинаковыми картинками лежат ровными рядами, насколько я понимаю, раз информация на русском присутствует на продукции, то такую продукцию маркировать дополнительно не нужно, следовательно, дисплеи на таможне не вскрываются (но это лишь предположение). 26 минут назад, Ivanikus сказал: Меня уже давно обвиняют, что я параноик, но черт возьми, серьёзно? Именно когда пошли топперы с большим барышем они стали таинственно пропадать. Вы правда верите в подобные совпадения? (притом что бустеры почему-то не пропадают). Такое ощущение что к потоку карт кто-то хорошо так подсосался и снимает сливки. К продавцами вроде как претензий никаких, пленка на продукции целая. А вот к контрольным органам как раз могут быть вопросы. И самое обидное, что как и в случае 2хм ответ, в принципе, уже известен заранее: мы бы прислали вам топперы, но у вас тут санкции итд, поэтому не пришлём. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) 5 минут назад, 3AYCEH сказал: Дисплеи зендикара на русском языке завернуты в оригинальную пленку, а кейс заклеен оригинальным скотчем. Конечно чисто теоретически, наверное, можно все это где-то купить, так же как и разжиться устройством по запаиванию пленки. Но что-то не особо верится, что кто-нибудь стал бы этим заниматься, чтобы спереть пару топперов Это необоснованное предположение. Возможно это сделать проще, чем кажется. Damagehead -> Но где тогда хоть кто-то с такой же проблемой? Я возможно просто упустил, т.к. не очень-то внимательно слежу за темой? Или мы говорим о том, что одному человеку из России с разных точек прилетело 3 из 6 уникальных безтопперных дисплеев? Надо тогда за лотерейными билетами бежать скорее. Изменено 21 сентября 2020 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 1 час назад, STARk сказал: Надо тогда за лотерейными билетами бежать скорее. Ну да, с такой удачей Аннушка поди уж и масло разлила... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 В который раз замечаю, что в МТГ случайности не случайны. Когда одинаковые события происходят регулярно, то начинаешь задумываться, что это уже не паранойя, а то ли скрипт в матрице, то ли колдовство. С 2014 года не вскрыл ни одного мифика на драфтах. За 18 силедов (кроме Искры) не вскрыл ни одного плейнсвокера. Не вскрыл ни одного шедевра-экспедиции-испытания. Не окупил ни один дисплей. В 63 бустерах Равники не вскрыл ни одного плейнса, думвисперера или трофея убийцы. Все крупные турниры с Каладеша проходят ровно по одному шаблону: я выхожу в финал с одним и тем же человеком. И дальше меня 2 раза крючит при его идеальной курве. Вчера был пререлиз. И да, я снова вышел в финал с этим же самым человеком. Проиграл кубик, подровал 7 земель, помуллиганился, подровал руку с 5 землями и ещё 3 с топдека. Покушал. А вы да, продолжайте мучать старика Бернулли, рассчитывать шансы и возможности, верить в рандом. Когда-то люди не верили в круглую землю. Когда-нибудь потомки будут смеяться над нами, не верящими в информационные потоки и программирование событий. 1 5 25 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Кому лень и есть куча времени - посчитайте, какова вероятность в пререлизнике Дрегонмейза за Груулов не вскрыть ни одного существа с бладрашем (в т.ч. гильдейском бустере). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 @Megamorph Ну может быть вы с тем человеком два сильнейших драфтера города, он первый ты второй - этим объясняются ваши постоянные встречи в финале. Всему можно найти логичное объяснение имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас