waterhollow Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 4 часа назад, GrifGraf сказал: Что самое интересное что протекторы легко привести в божеский вид коровьей мочой . Вообще никаких проблем в этом не вижу (: 3 3 4 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 44 минуты назад, 3AYCEH сказал: Я в адм не участвую, но со стороны складывается впечатление, причем вполне логичное, что куча народу вписывается чисто ради халявы. Я новечок, мне 10 лет, денег нету, ниче нету, сам зашлю кучу мусора, а получить хочу всяких ништяков, подороже и побольше-профит А где Вы кучу то увидели? Перечитал на досуге темы прошлых лет. От силы 10%... Ну и это все вообще напоминает фразу "не читал, но осуждаю". За 3 года участия не получил ни одного плохого подарка. Все были разными. Понравилось-не понравилось вопросы субъективные... Больше расстраивают те, кто вообще не отправляет. А вот эти все новички - это в пределах допустимой погрешности. Погоду не портят. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 3 минуты назад, waterhollow сказал: Ну вы можете коровьей мочей , в целом я упомянул совершенно иное ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 2 часа назад, Аптарх сказал: Маловато выборки для статистики... Пока только трое недовольных. Ну и лично я кайфанул от придумывания подарка) Сбор информации на внука (прям как в шпионских фильмах, фото/видео/адрес/места для снайпера) , сбор информации на незнакомый мне дектех, новогодний шопинг в рамках сбора подарка, тестинг платформ доставок в условиях пандемии, еще и конфетки потестить нужно, упаковочные материалы, как новый пылесос справиться с остаточным мусором... короче пока только одни плюсы. Еще интересно деда вычислять , особенно если есть косвенные признаки среди отписавшихся в теме П.С. Сам посылку еще не отправил но уже заканчиваю. П.П.С. Протекторы на всякий случай поменял. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 11 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 08.12.2020 в 17:41, Miro сказал: Масса одного мандарина от 30 до 110 г. Вес мандарина зависит от расстояния до центров масс других тел значительной массы и ускорения относительно них. Кайнда некропостинг, но я почувствовал зов долга технаря. Извините. 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 57 минут назад, Аптарх сказал: Погоду не портят ну, да, погоду не портят, тк не к вам такие шикарные подарки приехали, посмотрю на ваше мнение, когда следующие 5 лет будете попадать в эти 10%( кого волнует чужое горе, все правильно) Изменено 11 декабря 2020 пользователем 3AYCEH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 11 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 1 минуту назад, 3AYCEH сказал: ну, да, погоду не портят, тк не к вам такие шикарные подарки приехали, посмотрю на ваше мнение, когда следующие 5 лет будете попадать в эти 10%( кого волнует чужое горе, все правильно) Я поржу. Порадуюсь что попал в не самый большой коридор выборки, продену нитку и повешу на ёлку. Напишу тут пару приколов про то, что вел себя плохо, да так, что дед мороз поленился даже сжечь содержимое, что бы оно превратилось в угольки и пепел. История все равно будет новогодняя. Так что все нормально. Попадать в этот интервал 5 лет подряд - достаточно сложно, так что радости и удивления от попадания будет больше. Потом начну собирать коллекцию таких подарков. Предложу всем, кому не лень, присылать мне на новый год свои варианты плохих подарков. И это станет так плохо, что даже хорошо. При этом на подготовке моих подарков это не отразится. Вы не там ищете кайф. Лично для меня, особенно ценным, является возможность по креативить с подарком человеку с одним со мной хобби. Понятно что есть семья, друзья и мы все готовим им подарки, но редко бывает совпадения тем прям 100%, лично у меня в Магию не может никто, соответственно и подарить какую-то интересную карточку или фантазию на тему мира игры или чего-то подобного мне некому. Спасает АДМ). Подготовка к одному из АДМов вообще запустила такую цепь событий, которая всю праздничную неделю заняла)... А фойловую фечку я куплю себе и сам) если нужно будет. Да и никакого "чужого горя" я тут не вижу. Вижу только чужие завышенные ожидания и чужие принятия близко к сердцу) 4 1 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gruzz Опубликовано: 11 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Участие добровольно. Риск известен заранее. Сравнивать стоимости подареннго и полученного не соответствует духу праздника и этого мероприятния в частности. Придираться к мелочам - портить себе самому настроение. Change my mind. 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Мы забываем самое главное тут мы соревнуемся кто сделает круче подарок !) В прошлом году я увидел гонку как раз за лучшим подарком - пока рано судить по нескольким подаркам что все друг другу вышлют. хочется увидеть больше эмоций и классных подарков Я собирая свой подарок уже забыл что мне что-то подарят - важнее увидеть реакцию внука ) 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Все годы проведения АДМа я из темы в тему вижу повторение обсуждения «Вынепонимаете, нужна атмосфера праздника» vs «Не меряйте подарки деньгами, фуфуфу», что является по определению своему холиваром, так как стороны конфликта решительно не являются исключающими друг друга. Интересно, участники ещё не устали? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 4 минуты назад, Ra_zor сказал: Все годы проведения АДМа я из темы в тему вижу повторение обсуждения «Вынепонимаете, нужна атмосфера праздника» vs «Не меряйте подарки деньгами, фуфуфу», что является по определению своему холиваром, так как стороны конфликта решительно не являются исключающими друг друга. Интересно, участники ещё не устали? Каждый год мы с друзьями... 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: 11 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) https://youtu.be/OzFxytOGlSs ладно, ребята, пора разогреть тут все, правда? формально в столицах еще пятница, а в прошлом адм я обещал, что будет огонь, то бишь, все условия для начала соблюдены. удачи всем в этом нелегком деле :) Изменено 11 декабря 2020 пользователем Growlmon 2 8 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Забавно, как мне в одном из прошлых адм, на жалобу про пачку даркстил инготов (едх стейплы, которые я попросил в подарок) ставили пачку фейспалмов. А теперь те же самые посты, но от "уважаемых" пользователей собирают зеленые стрелочки. 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Ребята, все что написано выше - абсолютно бессмысленно. Лучший АДМ - у меня :) И, опять, как оказалось, не важно что у него "всех меряемых параметров форумной жизни чтобы допустить/не допустить", коими меряются некоторые любители посчитать - еле набирается двухзначное число (сообщений так и вообще чуть больше 0). Ввиду особенностей подарка - фотоотчет будет чуть позднее. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 1 час назад, Growlmon сказал: https://youtu.be/OzFxytOGlSs ладно, ребята, пора разогреть тут все, правда? формально в столицах еще пятница, а в прошлом адм я обещал, что будет огонь, то бишь, все условия для начала соблюдены. удачи всем в этом нелегком деле :) Опять что-то придумали, за идею однозначно лайк. Будем разбираться) 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Кто нить в редакторе уже перевернул текст в конце? Деда, трек получил) Жду) 1,35 кг новогоднего настроения))))) Изменено 11 декабря 2020 пользователем Аптарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek1t Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 5 часов назад, Аптарх сказал: Кто нить в редакторе уже перевернул текст в конце? По ощущениям перевернуло уже 10-11 человек. Ну или это я так много тыкнул куда-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Ушел лечиться. Изменено 12 декабря 2020 пользователем Mopok 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 21 час назад, GrifGraf сказал: Ну вы можете коровьей мочей , в целом я упомянул совершенно иное ... Тут видимо имелось ввиду, что перед отправлением подарка ДМ должен был сам почистить протекторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind SB Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 @Growlmon У меня получается что то типо TDMI/D34D_M0R0Z 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 2 часа назад, Mind SB сказал: @Growlmon У меня получается что то типо TDMI/D34D_M0R0Z Вы где-то на верном пути :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind SB Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 28 минут назад, Growlmon сказал: Вы где-то на верном пути :) Микро подсказку можно? Это будет какая то карта магии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 14 минут назад, Mind SB сказал: Микро подсказку можно? Это будет какая то карта магии? Неможно, так неинтересно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас