Futyan Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 1 час назад, Growlmon сказал: Неможно, так неинтересно же ETODMI/D34D_M0R0Z как то так получается у меня 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 @Futyan @Mind SB t.me/d34d_m0r0z А вот картинку у меня пока не удалось осилить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virp13 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 картинка KDDN LE SDSBD O LDGS 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 8 минут назад, virp13 сказал: картинка KDDN LE SDSBD O LDGS За табличку спасибо, но текст немного другой - KDDN LE SDZTDOLDGS 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind SB Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Karn is santaclaus Вот ответ Изменено 12 декабря 2020 пользователем Mind SB 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 1 минуту назад, Mind SB сказал: karn is santaclaus Вот ответ Но как? Там же 2 и 3 буквы первого слова одинаковые. И 1 буква второго слова такая же, как 6 буква третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Performius Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Да вы видели этого Деда Мороза? Он фирексийского масла напился, вот и буянит опять... Изменено 12 декабря 2020 пользователем Performius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind SB Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Только что, YurgeN сказал: Но как? Там же 2 и 3 буквы первого слова одинаковые. И 1 буква второго слова такая же, как 6 буква третьего. Не зря я вчера сидел до 5 утра и разбирался с шифром Вижинера. В видео на Ютубе в самом начале на лице Джейса , его портрет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virp13 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 35 минут назад, Mind SB сказал: Не зря я вчера сидел до 5 утра и разбирался с шифром Вижинера. В видео на Ютубе в самом начале на лице Джейса , его портрет очевидный ключ JACE не подходит (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind SB Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Только что, virp13 сказал: очевидный ключ JACE не подходит (( Ключ ADM . Как название видеоролика Изменено 12 декабря 2020 пользователем Mind SB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virp13 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 понял)) karn is santaclaus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: 12 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Просто на всякий случай - это не конец, а то мне пишут, мол, спасибо за загадку, но это только вершина айсберга :) Результатом пройденного квеста будет вполне конкретная информация, и вы поймете, когда пройдете все шаги, ага. Это же все-таки квест, а победителю причитается супер-дупер-вау-мега победительский приз (не совсем, конечно, но все же) Изменено 12 декабря 2020 пользователем Growlmon 3 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Starchous Опубликовано: 13 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Настала и моя очередь поделиться впечатлениями от подарка АДМ в этом году! В пятницу увидел на сайте почты, что посылка уже прибыла и ожидает получения, поэтому после рабочего дня решил попытать счастье и забрать в этот же день свой подарок. Только вот очередь была из 70+ человек , согласно цифрам на талоне и табло, которое приглашало к окнам для обслуживания. Таким образом, только ранним субботним утром я посетил полупустое почтовое отделение и забрал посылку весом в 3,132 кг! Вот процесс распаковки: Сразу отметил, что все очень красиво и с душой упаковано! Внутри конверта меня ждала новогодняя открытка с приятным поздравлением и очаровательными альтерациями карт! Они действительно классные и очень хорошего качества! Уже не важны были какие-либо ожидания от подарка, т.к. уже на этом этапе распаковки я был так счастлив и доволен!!! Но это оказывается была только вершина подарочного айсберга) Дедушка меня предупредил, что часть подарка нужно употребить пока он свежий, поэтому здесь не обошлось без сладкой части: А вот и звезда этой коробки - новогоднее желание в АДМ исполнено: Счастью просто нет предела, но это ведь еще не все, как оказалось... Дедушка мне намекал не про конфеты, а про вот такого гиганта!!! Ну чуть-чуть меньше: Чтобы показать размеры ПРЯНИКА(!!!) весом в 1,2 кг(!!!) сделал фото с картами: Он был ооочень вкусным - на момент написания отчета его уже не осталось . В общем, я не знаю как можно словами передать ту радость, которую я испытал при распаковке подарка, но Дедушка, ты самый классный! Спасибо тебе большое! С наступающими праздниками, счастья и здоровья тебе в новом году! 10 2 59 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kimohas Опубликовано: 13 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Дорогая Снегурочка (да да в этот раз меня поздравила именно она) хочу тебе сказать огромное спасибо за твой подарок тк он попал не просто по всем моим желаниям но даже чуть больше чем ожидал:) Когда увидел трек с 1,3 кг заволновался и терпеливо ждал когда же можно будет его забрать с почты!) И наконец этот день наступил! С самого утра побежал на почту, немного пришлось подождать в очереди и вот он в моих руках! Бегом побежал домой и с нетерпением открыл его))) Все очень понравилось, было видно что человек подошёл к делу с душой и приятная открытка с хорошими пожеланиями и много сладости и конечно выполнение моего желания:))) Прошу только меня простить что не сразу написал отзыв тк выходные выпали на мое Др и не было возможности все это сфотографировать и отписаться. В общем еще раз спасибо за шикарный подарок, знай ты самая лучшая, крепко обнимаю и целую в щёчку:*) 4 1 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 14 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Отправил таки свой подарок, надеюсь дойдет без происшествий: Скрытый текст 1 2 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 5 декабря был последний день отправки, да? 7 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 8 минут назад, mojitodfd сказал: 5 декабря был последний день отправки, да? Нет, с чего вы взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 2 минуты назад, Аптарх сказал: Нет, с чего вы взяли? Рекомендуемый крайний срок отправки подарка - 10 декабря. Идеально - где-то в начале декабря. После этого мы будем очень настойчивы в напоминаниях к нерадивым дедам и будем становиться злее с каждым днём. Да, мы даже будем стараться отыскать (и напоминать) вас через знакомых, друзей и в соц.сетях, потому что от вашего бездействия может пострадать чей-то праздник, а это штука серьезная. Если вас этот пункт может как-то потенциально травмировать, то дважды подумайте, прежде чем регистрироваться. Есть предположение, что последние 2 недели почта работает в авральном режиме и нет гарантий получения подарка до Нового Года, а в этом один из главных смыслов нашего мероприятия. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 10 минут назад, Ierixorn сказал: Есть предположение, что последние 2 недели почта работает в авральном режиме и нет гарантий получения подарка до Нового Года, а в этом один из главных смыслов нашего мероприятия. Есть предположение, что альтернативных способов отправки чуть больше чем дофига) даже до 10 ого декабря РЕКОМЕНДОВАННЫЙ срок отправки. Откуда взялось 5 ое? Да и слово рекомендованный очень тяжело прочесть как последний... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gruzz Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 А я свой отправил и он уже даже дошел, поэтому не переживаю особо. Ну не дойдет до меня, так не дойдет, моя цель в адм - подарить радость. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 2 минуты назад, Аптарх сказал: Есть предположение, что альтернативных способов отправки чуть больше чем дофига) даже до 10 ого декабря РЕКОМЕНДОВАННЫЙ срок отправки. Откуда взялось 5 ое? Да и слово рекомендованный очень тяжело прочесть как последний... Можно сесть на самолёт и лично в руки отдать 31 декабря =) Это всего лишь вопрос ресурсов, а администрация никого ни к чему не обязывает, но вежливо напоминает что согласно традиции Дедушка Мороз подарки под ёлочку кладёт 31 декабря. И если добровольно вписался ряды Красных Паладинов с Бородой будь добр выполнить обеты взятые на "New Year Crusade", иначе братья начнут косо смотреть и Магистр в строй больше не пустит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 19 минут назад, Аптарх сказал: Есть предположение, что альтернативных способов отправки чуть больше чем дофига) даже до 10 ого декабря РЕКОМЕНДОВАННЫЙ срок отправки. Откуда взялось 5 ое? Да и слово рекомендованный очень тяжело прочесть как последний... Изначально стояло 5.12, потом изменили видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 18 минут назад, Ierixorn сказал: и лично в руки отдать 31 декабря =) О) Это отдельный кайф))))) Я пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nicetonight(sn) Опубликовано: 14 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Знал что скоро придёт подарок . И уже сам себя подстёгивал , нужно бы и самому отправить . Отправил утром и вот в обед уже СДЕК вещяет . ВСё понять не могу откуда они узнают меня в вк , главное сообщение в вк , а не по телефону приходит , мистика :)))) кропотливое вскрытие , показало наличие подарка :) ждать каких то чисел , я не особо любитель ))) и тут началось )))))) дай сфотаю хоть , отчитаться Деду !)))))) куча конфет , шоколада и всего разного зверя сдержали :) но не надолго Да не кидай ты фантики ))))) дай сфотаю )))))) Со стороны выглядит как будто полоумный , но это отчасти ) Много всего интересного внутри , и настолочка детектив , и комикс - игра , и книжка , заряженные бустерки !!!! Носки , ну сами понимаете я уже одел , как говорится кто нового года ждёт , то это я ) Содержимое белого пакетика :) Снегурка по центру , отпад ))))) Фух , вобщем я смог отфотать всё до уничтожения сладостей ! Дедушка , ты зря переживал , ты доставил эмоций не то что на новый год , а зарядил нас на весь год вперед !!! Там кстати в открытке письмо , просто моё , не публикую ) Я если честно как это всё открыл , понял что я сам не знаю чего хочу , потому что хотел вот этого всего !!! Дед , ну ты просто знал ! Люблю тебя Дед , и от супруги класс :) (рука на конфетах , и фантики в кадрах её рук дело ) С наступающим Друзья , побольше реальных Дедов , и поменьше новЕчков ! Любви , мира и топдека ))))) 5 1 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 7 минут назад, nicetonight(sn) сказал: С наступающим Друзья , побольше реальных Дедов , и поменьше новЕчков ! Любви , мира и топдека ))))) Бегемот и зелёный зенит легальны для турнирной магии? 7 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас