Makl Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Рад что внуку понравился подарок особенно учитывая лексику сообщения. Надеюсь всем внукам , придет праздник. П.С. Дедушка, прости но все же я терпеливо дождусь Нового года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seraphim Опубликовано: 30 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Как уже писали, я тоже был из тех, кто пропускал несколько АДМ-ов из-за противоречивых ощущений. Но случайно подкинутая мысль про модерацию на входе вселила надежду. И не зря! Доставил коробочку дедушка почти до двери, выбрав альтернативы Почте России, за что огромное спасибо! Возьму на заметку на следующий год) Внутри оказался согревающий чай, сладости, лучший подарок (всем известно, что это книга!) -- да ещё и судейский :) Мишура, которая моментально перекочевала на ёлку для ещё большего праздника и Пакт-Безумие для моих больных экспериментов! Там ещё было письмо. но вам я его не покажу :) Спасибо тебе, Дедушка, что вернул веру в АДМ и принёс детскую радость и новогоднее настроение! Скрытый текст 5 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Апд по квесту: только что официально была зафиксирована первая попытка пройти квест до конца, но, увы, Акелла промахнулся. Всем желающим раскусить тайну до конца советую торопиться :) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Heartbreaker Опубликовано: 30 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 И вот, 29 числа, поздно вечером возвращаюсь домой, разговариваю со знакомым про АДМ и невзначай захожу в приложение Почты России. Доехало. Аж сердце падает в пятки, выскакиваю пулей на три остановки раньше своей и бегу в отделение - через тридцать минут закроется! И вот, успеваю. Держу в руках посылку впервые в жизни, всю дорогу до дома прикладываю к уху и легонько потрясываю, чтобы на слух угадать, что же внутри? Терпение моё не железное от слова "совсем", потому открывать заветную коробочку начинаю стоя на пороге, вытащив из ботинка всего одну ногу. Запах новогоднего крема с миндалём и свечки-ёлочки чувствуется сразу. Сладкое люблю, о чём своему Дедушке написала, и он со Снегурочкой от души наградили шоколадом и леденцами. Всё-таки чувствуется женская рука (крем потрясный, я в восторге). Открытка наполнена поздравлениями чуть более, чем полностью, но где же Магия? Распаковываю конверт, запечатанный в открытку и обнаруживаю... блокнот? (с "антистрессом" угадали хорошо, сессия крепко взяла меня за шкирку и встряхнула). Пролистываю на скорую руку и... Дедушка написал для меня целую сказку. Сказку о Волшебных зверях (я просила необычных Бистов и ангелов). В ходе повествования случаются потрясные сюжетные твисты и блестящая фойла. К сожалению, колоду уже пересобрала, но вот эти две карты хороши настолько, что я подумываю вернуть ту обратно! Большое спасибо, Дедушка, тебе и твоей Снегурочке. Вы подарили мне настоящий праздник и море положительных эмоций. С наступающим всех Вас! 5 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DimaChe Опубликовано: 30 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Чуть-чуть не дождался я 01.01.2021. Вдруг загрустил, и чтобы развеять плохое настроение решил открыть давно ждущий своего часа подарок от Деда на АДМ! Скрытый текст Сняв упаковку обнаружилась красивая новогодняя коробочка! Скрытый текст Внутри была открыта и много-много сладостей к чаю. А также 1 из подарков - протекторы ) Я в пожеланиях предупреждал дедушку, что не люблю фойлу, в люблю старые карточки, паупер, ну и полезностям в виде протекторов/альбома буду очень рад. И огромное спасибо Деду - все по моим пожеланиям -> дедушка одарил несколькими старыми землями и основой в колоду сливеры, которых давно хотел собрать! -> обязательно в новом году, дособрав, пойду штурмовать ими дейлики Скрытый текст Уважаемый Дедушка, еще раз спасибо большое за поздравление, подарки, бычка с предсказанием :) Счастливого тебе Нового Года и Рождества! 3 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 30 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Вот и мой подарок пришёл: Скрытый текст Спасибо, Дедушка, с наступающим! 3 9 6 2 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Остался один Дед который не хочет выходить на связь и отправлять подарок 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 26 минут назад, Кирдман сказал: Остался один Дед который не хочет выходить на связь и отправлять подарок Скрытый текст 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Всего один уже хорошо - пострадавшему терпения и счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Только что, deadhamster3 сказал: Всего один уже хорошо - пострадавшему терпения и счастья Вроде да, а вроде все равно есть еще те кто пока не получили и тд. Там тоже могут возникнуть проблемы :( Но в целом пока всë идëт лучше чем я предполагал 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 4 минуты назад, Кирдман сказал: Вроде да, а вроде все равно есть еще те кто пока не получили и тд. Там тоже могут возникнуть проблемы :( Надеюсь все получат и останется только очередной год ожидания сего прекрасного мероприятия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Varenik18 Опубликовано: 30 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Дошел и мой подарок на новый год! Сначала минусы. Подарок мне был отправлен через EMS и его должен был доставить курьер на дом. Радость то какая, мне ленивому самое то. Но зря я радовался. Судя по треку курьер получил посылку 27 числа и к вечеру я выяснил, что он приходил когда меня не было и оставил мне записку с номер куда звонить. Само собой я сразу позвонил, мне ообъяснили, что теперь то все будет хорошо, записали мой номер и сказали что доставят 28 или в крайнем случае 29го. В середине дня 29го числа я им набираю еще раз и выясняется, что у никто ничего доставлять не собирается, и что у них нет моего номера, но теперь все будет улажено, они записали его еще раз и договорились мной, что на следующий день мне позвонит курьер в 8-9 утра и все будет улажено. Сегодня, я звоню им в районе 12 и выясняю, что и сегодня никто ничего мне не доставит, на что я психанул и просто поехал к ним в офис и забрал сам. В общем итог Почта России - как всегда Услуги EMS и курьерская доставка 0/10. Теперь о позитивном. Подарок шикарный. Коробка доехала супер помятая, но все было в целости. Скрытый текст Минутка первых приятных нюансов Скрытый текст Содержимое оказалось тоже очень приятным и новогодним Скрытый текст Ну и собственно сами подарки. Скрытый текст В общем Спасибо тебе, Дед! Ты умудрился и сделать ровно то что я попросил, и покреативить. Мне все очень понравилось и твой подарок получился очень приятным! Всех с Наступающим! Изменено 30 декабря 2020 пользователем Varenik18 2 1 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Получил подарок от Дедушки. Нахожусь ещё в шоке от его крутизны. Чуть позже обязательно напишу отчёт. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @Varenik18 Догадываюсь какой курьер так бережно доставлял посылку 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение neeclejoose Опубликовано: 30 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Сегодня внезапно позвонил курьер и сообщил, что мне едет посылка. А раз я попал в "топ4" - сразу подумал на дедушку. И не прогадал! Это действительно был очень неожиданный подарок от дедушки! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Спасибо тебе большое, Дедушка! Подарок приятный и невероятный! Карточки займут почетное место в колоде и коллекции! Изменено 30 декабря 2020 пользователем neeclejoose 2 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 9 минут назад, Starchous сказал: @Varenik18 Догадываюсь какой курьер так бережно доставлял посылку 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Вообще тренд этого сезона считать некие «Топы») 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step4EG.303 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Благодать 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Без букв Скрытый текст Изменено 30 декабря 2020 пользователем Altimit 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: 31 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Дамы и господа, сеньоры и сеньориты, леди и джентльмены, позвольте представить вам первого победителя Новогоднего Квеста! Он прошел огонь, воду, медные трубы и даже фирексийский шрифт, чтобы спасти Новый год с помощью Мистера Око и его оленей (да, это была кодовая фраза). Без лишних слов, аплодисменты в честь @910y Полагаю, что виновник торжества сам поведает о процессе кряканья кода, и лишать его этого удовольствия не буду. От себя хочу лишь добавить, что мне и нашей диаспоре было дико интересно придумывать это все, и мне бы хотелось заиметь какой-то фидбек по формату, вот. А, ну и немного жаль, что последний внучок опять не дает закончить панораму форумными усилиями. Если он не объявится (а я сомневаюсь, если честно), то вкинем последний кусок сами. Всех с Наступающим! Изменено 31 декабря 2020 пользователем Growlmon 2 11 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 31 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 И, чтобы подтвердить серьезность наших намерений, я откопал древнюю панорамку от 2019 года (правда качество фото там такое себе): Скрытый текст Ну и да, всех с Наступающим Новым Годом!!! 2 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BFMF Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Дедушка Мороз, я буду вскрывать строго после курантов! Если вдруг последний кусочек квеста у меня, то не бейте( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) @Growlmon @Shimmi и всем другим сопричастным огромное спасибо за этот квест! Было очень интересно его разгадывать! Жаль, что меня хватило только на роль Акеллы. Я до сих пор гадаю, где была последняя деталь квеста. @910y колись давай =) И поздравляю с победой! Соберу в одном месте: Скрытый текст Изменено 31 декабря 2020 пользователем Altimit 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Почта ко мне еще не приехала. Жду уже 2 недели. Если кусочек у меня тоже не бейте=) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Дедушка, спасибо за подарок! отчёт тут: https://vk.com/wall-78837943_19146 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас