Популярное сообщение 910y Опубликовано: 31 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Был промозглый декабрьский вечер(ну каким он еще может быть). Одинокий Максим(то бишь я) сидел в пустой квартире, потеряв весь вкус к жизни (ковид осложнения все дела), и просматривал данную тему для поднятия настроения. Но тут внезапно появляется сообщение Я же встрепетнулся. В жизни больше всего я люблю 3 вещи: хороший алкоголь, красивых девушек и ТАЙНЫ. Так, как я был лишен большей части своих увлечений(чертов карантин), то новая тайна(да еще и связанная с магией) очень сильно подняла настроение. 1й шаг: реверсирование звкозаписи был проделан чуть дольше чем полчилось у YurgeN t.me/d34d_m0r0z 2й шаг: таинственное послание на фириксийском, тут выражаю благорность за алфавит, предоставленный virp13 3й шаг: шифр виженера( о нем же упоминал Mind SB) karn is santaclaus 4й шаг: меня сразу заинтриговала название картинки и я начал пытаться заглянть "внутрь". Но тут поймал я сильно застопорился. Никак не получалось ее вскрыть (rarjpeg-я думал на него и долго возился). Но когда я вышел на работу и зашел с рабочего компа я с ужасом увидел что разрешение у изображение не JPG а PNG (от удара руки по лиу весь оис сбежался). Оказывается при скачивании я "сохранил как"... Короче PNG это формат небольшим встроенным архивом(ком интересно может ознакомится http://lurkmore.to/Rarjpeg). Нужно было только открыть изображение не через просмотр, а через архиватор.(пороль от архива кстати karn is santaclaus) 5й шаг: письмо в ворде.... тут все просто-спеифка моей работы заставляет меня держать включенной функцию "все знаки" итут я заметил что между словами нет пробелов( подозрительно). Конечно там была спрятана ссылка на вк. Перейдя по которо вы столкнетесь с моей "плотиной" 6й шаг: КАРН ака плотина.....изображение сс спрятанным q-ar кодом который я не мог считать ничем. Но тут внезапно собирается команда сыщиков в которую входят все вышеперечисленные люди. И внезапно нас полчается сломать мою плотину. Мы полчаем послание: Для спасения праздников нам нужны +7 человек, Кракен, Ангел, Демон, Зверь, и Элементаль. Спрашивать мистера Око и его оленей 7й шаг: перебор тысячи вариантов совершено очень много звонков с подбором по статм номеров. Споры, рассуждения. Итог: посланы очень далеко и глубоко в 10%, 60% нет номера, 30% вы больные? Осознание ошибки. Озарение(на само деле нет), просмотр старых тем токены за авторством Shimmi, ссылка на страницу вк в профиле, еще 1 ссылка и вуаля https://vk.com/id152420922 с изображением Ока и оленей(я надеялся что тех, но вы и ах это был ЛОЖНЫЙ СЛЕД(ну как в детективе прям), но все не напрасно Тимур оказался свидетелем и действительно сказал "но не хватает ещё одного (точнее нескольких) кусочков паззлов, ждём отзывы внучков, для дальнейшего прохождения" 8й шаг: ожидание...ожидание....ожидание... потихоньку вырисовывается паззл. Когда остался 1 кусочек я начал перебирать номера(но тут допустил ошибку-я думал что порядок задает послание из 6го шага. Но после сообщения Growlmon о том что была попытка, но "аккела промахнулся"-я понял человек не знает кодовую фразу и номер составляется по другому-и действительно не параметры прятали цифры(я ток с Х думал но потом решил что так ноль обозначили), а совсем наоборот-они казывали на порядок цифр в номере. И вс стало проще с какой цифры начинается любой номер-это 9 ка, а есть кракен со статами 9-9, значит седьмая ифра тоже 9. Получил номер. Записал его в телефон. Дал ребятам 12 часов на подумать(мне очень сильно помогли с q-ar я бы просто не дошел дальше). И сегодня утром связался с Мистером Око. Всем спасибо! Было очень интересно разгадывать эту загадку, спасибо всем кто был со мной в Дискорде и мы вместе пытались быть первыми. Спасибо организаторам.(черт телепередачу стало напоминать) p.s. деда подарок получен дошел до папки-решил оставить на куранты(завтра отпишусь обязательно, но ты и так уже очень крутой) Изменено 31 декабря 2020 пользователем 910y 3 1 3 10 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Performius Опубликовано: 31 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Мой Дед готовит убойные подарки. Ну такой вот рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берутся хорошие карты, не Эльфийский Омолодитель, Эльфийский Омолодитель – это не про моего Деда. Он берет эти карточки и бережно кладет в перфекты. Добавляет к ним протекторы, декбокс, письмо, ОБМЕННИК! для праздничности, газеты для транспортировки. Все это кладется в коробку, относится на почту России и отправляется. Потом Дед выбирает отправление ЕМС и получает трек-номер. Пишет трек-номер на Топдеке, при этом переживая, доедет ли подарок до внучка к Новому Году. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно просит меня открыть подарок пораньше, а я и соглашаюсь. Надо ли говорить о том, какое новогоднее настроение потом? Празднично настолько, что звезда на елочке загорается. А теперь о подарке. 26 декабря получаю заветное сообщение о том, что мой подарок наконец-то отправлен! Вижу поражающее мое воображение число – 2кг! Целых ДВА килограмма праздничности! Более того, отправлено с помощью ЕМС, соответственно, доехать должен быстро. Но не все так радужно, как казалось на первый взгляд. Почта задерживалась, курьер собирался довезти мое новогоднее настроение уже после праздников. Я же решил взять судьбу в свои руки, потому в 8 утра 31го числа совершил звонок в отделение, сказав, что заберу посылку сам. Пройдя огонь, воду, медные трубы, а также окошко выдачи посылок, получаю заветную коробку, которая поражает своими размерами. Скрытый текст Незамедлительно отправляюсь домой, дабы вскрыть сие чудо. Первое, что меня встречает – газеты. Незамедлительно после них – письмо. Огромное количество теплых слов, что очень радует. Скрытый текст Дальше по списку. Следующая часть подарка – конфеты, которыми я незамедлительно поделился с домочадцами. Скрытый текст Дальше были заметны две вещи. Декбокс, а также просто невероятный обменник. Начну, пожалуй, с декбокса. Дедушка нашел как раз то, что я и искал! Этот набор эльдразей невероятно сложно найти в нынешних реалиях, так что спасибо огромное! В дополнение к карточкам были приложены протекторы. Все, как я и люблю. Матовые. Дедушка в точности угадал! Скрытый текст Ну и напоследок, на самом дне, лежал альбом для карт, с артом одного из моих самых любимых Мироходцев – Тефери. Дедушка опять угадал! Скрытый текст В заключении хочу сказать, что этот подарок поднял уровень моего новогоднего настроения выше всяких пределов. Я очень рад, что решил поучаствовать в этой акции. В следующем году обязательно запишусь еще раз! Спасибо тебе огромное, Дедушка. Я счастлив. P. S. Дорогая внучка, тебя ждет потрясающий подарок. Еще раз прошу прощения, что была сильная задержка с отправкой. Мой сюрприз тебя не разочарует. Всех с наступающим 2021 годом! 4 4 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daenyr Опубликовано: 31 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Сижу и пытаюсь выразить эмоции. Ко мне заходил Дедушка, очень душевно поздравил, нажелал много приятного. А я даже стишок не выучил... Несмотря на это щедрый Дедушка вручил мне целый мешок подарков. Пакетик сладостей: Скрытый текст коробочку новогоднего настроения: Скрытый текст и боооольшую конфету: Скрытый текст Все любят сладости) Скрытый текст А на сладкое у нас Скрытый текст Дорогой Дедушка, ты офигенен! Огромное спасибо за классный подарок! За новогоднее настроение! Всех форумчан с наступающим новым годом! 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Дорогие модераторы, кто переклеил мое сообщение из АДМ-19/20 в АДМ-20/21, верните на место, пожалуйста! С наступающим! https://topdeck.ru/forums/topic/236347-анонимный-дед-мороз-2020-2021/?do=findComment&comment=1425374 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 31 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) В этом году мне достался хороший Дед Мороз, который угадал все, что я просил :) Под мишурой меня ждали приятные пожелания, необычные эффекты в едх, протекторы для 12ой колоды и новогодняя альтерация моего любимого командира. Отдельное спасибо за крафтовое пиво! Скрытый текст Изменено 3 января 2021 пользователем aegnoro 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VyaKO Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Эх Ни трека, ни подарков(((( 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3emJlepouka Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 17 минут назад, VyaKO сказал: Эх Ни трека, ни подарков(((( Мне кажется это топ-1. Соболезную и поздравляю одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 4 часа назад, Daenyr сказал: Сижу и пытаюсь выразить эмоции. Ко мне заходил Дедушка, очень душевно поздравил, нажелал много приятного. А я даже стишок не выучил... Несмотря на это щедрый Дедушка вручил мне целый мешок подарков. Пакетик сладостей: Скрыть содержимое коробочку новогоднего настроения: Скрыть содержимое и боооольшую конфету: Скрыть содержимое Все любят сладости) Скрыть содержимое А на сладкое у нас Скрыть содержимое Дорогой Дедушка, ты офигенен! Огромное спасибо за классный подарок! За новогоднее настроение! Всех форумчан с наступающим новым годом! А еще говорят Snitch плохой и людей не любит. Кому верить? 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение reammaer Опубликовано: 31 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Итак, вот и пришло время рассказать о своём невероятном Дедушке Морозе. Начну, пожалуй, со своего письма. Сейчас практически не играю в Магию, а больше собираю что-нибудь этакое необычное для души, поэтому попросил у Дедушки красивую альтерацию. Ну а уж если у Дедушки не окажется знакомых художников-эльфов, то на всякий случай приложил список со всякими "странными" карточками - вдруг новогоднее чудо случится. И оно случилось. Примерно неделю назад совершенно неожиданно на почту прилетело сообщение - "Вам выслан подарок". Трек номер показал, что подарок едет немаленький, целых...2,5кг счастья. В ожидание подарка дни тянулись чертовски медленно. Но вот наступил долгожданный час - подарок добрался до моего почтового отделения. Мужественно отстояв на холоде час в очереди и наконец-то получив большущую коробку на руки, я, едва переступив порог дома, принялся за распаковку. Итак, та самая посылка от Дедушки: Скрытый текст После того, как с посылки была снята почтовая упаковка, на торжество пришла проверка: Скрытый текст Проверка дала добро, вскрывает дальше. А там... Скрытый текст Сам Дедушка с огромным мешком. И подписью о вручении в полночьПришлось рассказать стишок, чтобы Дедушка сжалился над внучком и позволил заглянуть в мешок. Что же, последнее испытание пройдено, вскрывает мешок. Но мешочек-то непростой оказывается, и интрига продолжается: Скрытый текст На самом верху поджидает ещё один Дедушка Мороз. Что же, пришлось другой стих рассказывать: Скрытый текст И этот Дедушка был не слишком строг к внуку, позволив дальше исследовать мешок. А дальше началась "сладкая" часть подарка: Скрытый текст Недостаток сладкого внуку на ближайшие пару месяцев уж точно не грозит. Но это ещё так, разогрев. Мешок-то и правда оказался почти бездонным. Дальше рука нащупала непонятную коробочку. Что там у нас такое? Скрытый текст Хоть, как я писал, в Магию сейчас особо не получается поиграть, но с друзьями иногда ходим на пререлизы и драфты. Поэтому подарок очень кстати. Следующей была вытащена очень красивая альтерация: Скрытый текст А за ней два очень красивых блестящих ангела: Скрытый текст Что, думаете всё? Как бы не так. В своем письме я ещё написал, что потихоньку собираю карточки с артами Ребекки Гуэй. "ПФ, карточки - это слишком просто" - подумал Дедушка и прислал его. Скрытый текст Дед, ты просто невероятен. О таком подарке я даже и подумать не мог. Ты подарил больше, чем великолепный подарок. Ты подарил то самое чувство из детства, когда появление подарка под ёлкой воспринималось как чудо, а его открытие был отдельным праздником. На этом я хотел бы закончить свой рассказ, но...что это там на дне коробки? Ох, это же письмо от самого Дедушки. Спасибо огромное за поздравления... И тут я вижу следующие строчки: Скрытый текст Сказать, что в тот момент я потерял дар речи - не сказать ничего. Пришлось перечитать несколько раз, чтобы убедиться, что мне не кажется Дедушка, ты прямо какой-то супер герой, честное слово. Твой подарок я уж точно запомню на всю жизнь. Всего наилучшего тебе в новом году!!! Скрытый текст Подарок настолько большой, что даже не влезает в кадр... 4 3 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oqp-gecc Опубликовано: 31 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Всех с новым годом! Дедушка, подарок открыл, слишком пьян чтобы писать отчёт, скоро будет, не переживай))) 2 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 31 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Вот и мой отчет, спустя пару недель получения посылки: Дедушка, традиционно, исполнил все хотелки по пунктам из письма: Скрытый текст И заряженный коллекционный бустер: Скрытый текст Очень круто! Огромное спасибо, дедушка! P.S. Извиняюсь за качество фото. Снимал под ягермейстером. Хотя, вроде, всё видно. P.P.S. Всех с новым годом! Изменено 31 декабря 2020 пользователем kiba 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 910y Опубликовано: 1 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Всех с новым годом!!! Мой дед реально лучший!!! Он просто о****нный (хан прости пожалуйста, просто нет слов других). Получил я значит весть о подарке позавчера. Такой ух ты к рождеству огонь. Тут мне с утра 30 звонок вам посылка. Я такой воу. Поехал а там КОРОБКА. Мать его коробища на 3+ килограмма. Скрытый текст Я решил далеко не откладыва и вскрыть ее сразу. Котейка решила отдыхать, вместо помощи. Скрытый текст открыв коробку я увидел кучу сластей заморских. Скрытый текст дальше были извлечены лохматые змеюки... Скрытый текст которые сразу были отправлены на елку(не ну а как иначе то) Скрытый текст далее была извлечена загадочная коробка Скрытый текст в ней оказалась маленькая настольная елочка(прекрасно смотрится на рабоче столе).. Скрытый текст праздничное настроение уже начало появляться.. но тут на днн я нашел небольшоц сверток: Скрытый текст Не имея много терпения вскрыл сразу: Скрытый текст Альбом оказался не простой, а заколдованный Скрытый текст спустя час я наконец справился с довольно увлекательным, но изматывающем извлечением картонок (я офигел просто) я увидел: 1. Собранное послание на картах Скрытый текст Скрытый текст 2. Ровно то что я просил(большое количество калнндариков(желательно подписанных) Скрытый текст 3. Забавный бонус из сопутвующих картонок (не все секретные кармашки были с бланками или календариками) 4. То, что мне было нужно(я этот ваш едхашник) Скрытый текст 5. То о чем я мечтал но не надеялся получить Скрытый текст Впечатления: это было просто охеренно, прям чудо новогоднее. Я вскрываю коробку-вау новый год, очень красивая мишура и наноелка. Думаю дед красавчик. Дохожу до свертка такой хммм похоже на книгу, ну ничего я люблю читать-открываю там альбом. Дед становттся крутым.Я вскрываю обычные календарики, думаю вот бы подписанный хоть один попался-на тебе джейса(мой любимы мироходец и один из любимых артов с ним). Я такой класс уже деда прям супер. Вскрываю просто божествннную новогоднюю альтерацию. Дед поднимается до ранга "нет слов". Ну а вскрыв равнину(это реаллно оказалась последняя карта) дед стал официально лучшим дедом в моей жизни( и я говрю не про топ дек). В этом подарке все великолепно. Всем таких дедов!!!(дедули у вас появился ориентир). Всех с наступивштм! Всем здоровья, ну и достаточно времени, чтобы заниматтся любимым хобби. 3 1 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pkovchunov Опубликовано: 1 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Ну что же, настала и моя пора оставить отзыв своему Дедушке, который подарил красивый финальный аккорд уходящему году. Сижу, никого не трогаю, примус починяю готовлю новогодний стол в теплой компании друзей, как вдруг моя посылочка от АДМа "ожидает адресата в месте вручения". За час до закрытия этого самого места! Стремительно метнувшись на почту, я забрал свой килограмм новогодней радости за 10 минут до конца рабочего дня Скрытый текст Вместо кото-таможни на помощь пришла любимая женщина @Heartbreaker, которая активно участвовала в распаковке даров. Собственно, ларчик открывался просто, а в себе содержал вкусные конфеты Скрытый текст И очень красивые блестящие карточки, от одной из которых веет новогодним холодом запрета, а все остальные готовятся попить кровушки, как и этот 2020 год: Скрытый текст Также была вложена записочка от Дедушки с теплыми пожеланиями, и некоторое количество элитного корма для кота дождика. Деда, еще раз - спасибо! 2 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 910y Опубликовано: 1 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 27 минут назад, pkovchunov сказал: Вместо кото-таможни на помощь пришла любимая женщина @Heartbreaker, которая активно участвовала в распаковке даров Без фото несчитается 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 30 человек не получили свои подарочки на нг, как-то даже самому печально стало -_- 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 46 минут назад, GrifGraf сказал: 30 человек не получили свои подарочки на нг, как-то даже самому печально стало -_- 2 деда еще не отправили свои подарки, по-моему это гораздо печальнее 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3emJlepouka Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 1 час назад, Sylphizium сказал: 2 деда еще не отправили свои подарки, по-моему это гораздо печальнее Вроде бы только один, а второй не может трек ввести в форму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 10 минут назад, 3emJlepouka сказал: Вроде бы только один, а второй не может трек ввести в форму Нет, к сожалению. Сейчас у нас один трек номер который не отслеживается Один дед который не отправил, но обещает отправить Один дед который на связь не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ak8 Опубликовано: 1 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Привет ребята и девчата! Распаковал подарок от Дедушки Мороза, и уже поедаю его содержимое. Дедушке спасибо и счастливого Рождества! Содержимое подарка по порядку, распаковка проходила под пристальным наблюдением пушистой хозяйки. Скрытый текст Пока не особо понятно что там и я еще не догадываюсь почему такая тяжелая посылка Скрытый текст Новогоднее настроение появляется, очень приятно, я и елочку поставил чтобы дождик и игрушки заняли положенное им место Скрытый текст Сладости ура! А то на Новый Год и нету почти ничего, а теперь есть ) Скрытый текст А вот и тяжелая артиллерия, но пока не пригодится, так как ЗОЖ и компания нужна Скрытый текст Поздравления с открыткой тоже очень хорошие и конечно же вкусный Candy Cane! Спасибо за подарки и настроение! 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение silver stone Опубликовано: 1 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Дедушка с солнечного юга России, твой подарок был вскрыт сразу после того, как детский дедушка мороз оставил подарки для детей под елкой=))) Предновогодняя суета все не давала открыть подарок раньше, а потом было решено устроить совместный сюрприз и себе и детям) Меня ждала посылка в красивой упаковке, заманчиво шуршала подарками=) Скрытый текст При вскрытии обнаружились как очень аккуратная упаковка и пупырка (полопал с удовольствием), так и мишура (на елку сразу!) Скрытый текст Вынув мишуру увидел и конфетки и бустерки и увесистый альбом! Скрытый текст В альбоме оказались фойловые земли, про любовь к которым я писал в письме. Лист, другой, третий, полноформатные, старые и новые, промо фойла и регуляр. 105 штук, господа! 105 ШТУК ФОЙЛОВЫХ ЗЕМЕЛЬ! Мне кажется, я теперь обладатель городского запаса фойловых земель!!!=)))) Это очень круто! Скрытый текст Дед обещал заряженные бустерки, но видимо иностранные олени подкрутили их в другую сторону =))) Шучу, конечно, вскрывать бустера всегда азартно и здорово! С помощью Обеки теперь смогу в любой момент закончить свой ход, чем и собираюсь воспользоваться, уволившись с работы сразу после новогодних праздников=) Скрытый текст Конфеты сразу растащили дети, супруга зажглась мыслью научиться урать в Магию, чтобы тоже участвовать в АДМ, коробка по традиции досталась кошке) Мохнатая все обнюхала и просила передать, что дедушка бомбический, конфеты вкусные, земли блестят и радуют глаз, а новогоднее настроение может вернуться и когда тебе глубоко за 30)) Спасибо, дедушка! Ты лучший! =) Скрытый текст 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 1 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Смеркалось. Новогодняя речь президента подошла к концу и пробили куранты. Слышно было по всей стране. По телевизору, радио, а у кого их не было - имитировали звоном хрусталя, на крайняк кастрюль и прочей столовой утвари. Подарок дожидался меня под ёлкой уже который день и силы мои были на исходе. После третьего литра лимонада и очередной порции домашней пиццы и ломтика колбасы (представьте себе, никакой шубы под селёдкой и оливье в тазике) Морфей наложил на меня критическое количество чар и сон одолел меня... На следующее утро. Капитан очевидность докладывает! Будильник сработал точно по графику и ровно в 7:00 заиграла нежная, мелодичная музыка, вызывающая гнев, ярость и отвращение, устойчиво сформировавшиеся за долгие годы ее прослушивания и выработавшая подсознательный рефлекс пробуждения на минуту раньше будильника с целью максимально быстро выключить ЭТО... Классический новогодний завтрак - доедаем то, что не съедено за ночь. Теперь то уж можно попрактиковаться в хирургии и приступить к вскрытию пациента. Праздничная упаковка аккуратно... кхм, допустим... распакована при помощи ножниц и пары клешней, верой и правдой служивших мне с рождения органами хватания и чесания. Содержимое: чай, сладости и... Деда, ты задал мне задачу с таким форматом подарка. Мне куда-то надо теперь его повесить... На обороте интригующей и многообещающей иллюстрации был бустер Double Masters. Вот он, мой шанс получить одну из нужных мне карточек! К сожалению госпожа Фортуна крайне редко улыбается мне в подобных случаях. Но и повернувшись ко мне спиной (тут должно быть другое слово) дала повод не унывать. Но со спины вид тоже неплох. Хотя торт с стриптизершей для такого холостяка как я был бы лучше любого Блэк Лотуса... Одним словом: Благодарю! P. S.: Письмо я не нашёл, возможно я его случайно съел при распаковке. Изменено 1 января 2021 пользователем arhZVS 3 5 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nikitozz Опубликовано: 2 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Ну вот и настал черед для моего отчета Сразу скажу, что в письме я расписал максимально подробно, что собираю, и на что моему Дедушке ориентироваться (прости, если написал чересчур ) А собираю я уже давно пиратов, которых у меня уже порядочная коллекция. Ну и добавил пару слов о других увлечениях мира МТГ, чтобы было из чего выбрать. И хоть я не сильно конкретизировал, но Дедушке удалось меня удивить. Хотя об этом далее :) Признаться, когда я увидел подарок в треке, а это больше 3 кг счастья на пути ко мне, я обомлел. Еще больше обомлел, когда увидел напутственные слова, - оказывается, что подарок-то из двух частей! :) Первую часть я получил еще давно, и коробка, заботливо припрятанная в углу, ждала своего часа. А вот вторую часть я уже и отчаялся увидеть до боя курантов. К слову, большой коробок вручил мне курьер через службу EMS, за что Дедушке отдельное спасибо - не пришлось идти на почту, но и с другой стороны, повезло, что я был дома, так бы разминулись. Хотя, куда я выйду-то в разгар ковида?)) В любом случае это хорошая заметка и мне и Дедушке - оставлять свой номер в контактах при заполнении АДМ. Учтем на будущее)) Итак, уже было отчаялся получить вторую часть, как за пару дней до Нового года, эльфы доставляют мне долгожданную посылочку Что ж, все равно терпеть осталось немного, да и вся эта предновогодняя суета и ДЕДлайны, поэтому оставляю распаковку до Нового года. БУМ-БАХ! Мандарины подъедены, салаты растащены, значит время заряжаться новой порцией новогоднего настроения! :) Собственно, как и было наказано Дедушкой, начинаю с коробки побольше. Скрытый текст Внутри меня встречает мишура - отличное дополнение в домашний антураж, - а за ней коробочка с чем-то вкусным, магнитик с символом этого года (будет поддерживать) Скрытый текст И конечно же послание от Дедушки, которое так и ждет, чтобы его открыли :) Скрытый текст Вот те на! Сама Снегурочка приложила руку к подарку, да еще и утаила от Дедушки результат. Очень интригует! Смотрим на припасы и начинаем обалдевать. Скрытый текст Так это же чак-чак! Premium, а значит фойловый))) Дедуля, как ты узнал, что я его обожаю?? К моменту написания письма, его запасы стремительно иссякают, и я просто в восторге от такого неожиданного и вкусного подгона. И что самое главное, прямиком со своей родины! Никогда такого вкусного не пробовал. Ух! Поднимаем коробку, а там… Скрытый текст ОМГ, да ну не может быть это Secret Lair, но черт побери, как же основательно Дедушка подошел! И как обставил все! Настоящий сундук сокровищ. Вот для такого, согласен, коробочка подходит на все 100%! И тут же рядом (Дедуль, я прослезился) кассета! Скрытый текст На обложке красуется сам капитан Флинт! Дааа, вот это времена... Внутри, правда, меня встретили .. ТЕЛЕПУЗИКИ Скрытый текст Ох, ну и шутник же Дедушка! Обязательно бы нашел плеер, чтобы пересмотреть Остров Сокровищ на кассете. Хотя, каналья, быть может, это проделки старого пирата, и там на самом деле Остров Сокровищ?))) В любом случае удивления уже выше крыши)) Да, а внутри самого сундука меня встречает пиратская коллекция, закованная в броню: Скрытый текст Тут и фойловые корабли, и морское чудище Dandân, и даже сам адмирал - Wu Admiral. А в придачу альтерированные земельки. Сразу видно, что дедушка сам приложил руку, за что отдельно спасибо (будет на фото ниже)! ^^ Ни одной такой карточки у меня нет, как Дедушка узнает об этом, я и не знаю. Хотя на это он и Дедушка Мороз :) И опять, как же солидно выглядит! Настоящие сокровища пирата! Арргх тысяча чертей! Ну и фото всех богатств общим планом: Скрытый текст И отдельно (осторожно, без сладкого не смотреть!) сундук сокровищ и золотые богатства. Скажите, а? похоже ведь на маленькие золотые слитки?))) Скрытый текст Итак, расправившись с первой частью, не мешкая, приступаем ко второй: Скрытый текст К слову, коробка в самый раз хранить мою коллекцию. А вот что было внутри, не передать словами! Настоящая КАРТА СОКРОВИЩ!!! Скрытый текст Тут ВСЕ пираты, даже из самых последних выпусков! Ай да Дедушка, ай да Снегурочка!! Постарались, что я аж обомлел от увиденного. Сейчас пишу отчет и будто заново вскрываю подарки, настольно меня потрясло! Вот фото в свете получше. Скрытый текст Тут, признаюсь, я сначала подумал, что остров как остров (че бухтеть-то?), но смекнул, что не может быть просто так. Обмолвлюсь, что я вошел в МТГ с Иксалана, поэтому и не признал его сразу на карте, а ведь это он самый и есть! Тут же развернул все части головоломки и водрузил каждую на свое место :) Скрытый текст Дедушка! Порадовал ты меня не на шутку. Тут все, о чем я и мечтать не мог! Буду теперь бороздить бескрайние просторы MTG с сумасшедшим ковриком авторской работы, поедать золотые слитки и пополнять коллекцию, в которой теперь на несколько отличных карт больше! Большое спасибо Дедушке, всему составу АДМ’а, и конечно же всем участникам. С Новым годом! Исполнения заветных желаний, здоровья и побольше улыбок :) Обязательно участвуйте в следующем АДМ, готовьте подарки с душой и отправляйте вовремя! :) Изменено 2 января 2021 пользователем Nikitozz 5 3 1 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonAmido Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Дорогой Дедушка Мороз из Тольятти. Забрал твой подарок 30-го числа, но написать смог вот только сейчас. Не могу прикрепить фотографии, к сожалению, но для меня это был очень желанный подарок. Спасибо тебе, Дедушка, за ширму мастера для партий в ДнД и за красивые запчасти для моей ЕДХ колоды. Спасибо за старания, надеюсь, для тебя это было также радостно собирать его, как мне получать! Поздравляю тебя с новым годом, спасибо, что был моим дедушкой в этом году! С наилучшими пожеланиями, твой внучок. 3 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Makl Опубликовано: 2 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Где то в далекой , далекой галактики... Вынырнув из миски оливье Пошел значит я вскрывать, наконец, подарок от доброго дедушки АДМ Мороза. Подготовился к этому делу, значит, основательно. С чувством, с толком, с расстановкой..... Скрытый текст Настроение правда было уже слегка попорчено Ну посудите сами. Разве может в этом конверте поместиться Новый Бентли континенталь второй генерации ? Скрытый текст Да и для тех слитков золота что я запрашивал, конвертик больно легкий оказался. Одно утешало, вместо Бентли, можно просто ключи от нее положить. Да и вместо золота , ключи от ячейки где оно храниться. Ну вот что точно не было и соответственно сказалось на настроении. Это Don Perignon 1998 года с дизайном от Девида Линча. Его не сложно было прислать и сразу. Эх дедушка дедушка , как ты мог. Какой же Новый год без Don Perignonа... Ну ладно пора приглашать комиссию для вскрытия. Пригласил девчонок Скрытый текст Правда сумели подойти не все. Одна отдыхала, после бурной ночи и обещала присоединиться попозже. Скрытый текст Начинаю вскрывать ...И что это? Скрытый текст А это наверно паркер? Скрытый текст Дедушка, я просил золотой слиток! А ты что прислал...? Скрытый текст Мы с девочками были в шоке, все планы на покатушки на новой машине с шампанским по нашему двору ушли оленю род хвост. Что же делать, как же я теперь буду фиксировать прибыли.... Ну тут неожиданно грянул гром Скрытый текст на столе материализовался небольшой конверт. Скрытый текст Где кроваво красными буквами было написано послание ..- "Открой книгу, чудик! Читать тоже иногда полезно" В этот момент окончательно проснулась и заинтересованно вышла последняя девчонка. Скрытый текст И что тут делать, пришлось брать книгу, открывать... а там.... Скрытый текст все фойловые. Какой Бентли , какой дон переньен? Вот где самое настоящие золото и не в слитках! Скрытый текст Спасибо дедушка за подарок! Надеюсь рассказанную историю ты не принял в серьез. Спасибо за хороший подарок (который найдет свое место в моих альбомах и на полке(этих Стругацких честно не читал, а книга еще с пометками о цензуре = )) это вообще здорово, люблю такое почитать) ) , праздничное настроение в ожидании чуда которое и произошло! Приятно было поучаствовать, первый раз в подобном мероприятии. Да и вообще прожить почти год на этом сайте. Наблюдая и где то принимая участие в его жизни. Всем Нового Года . хорошего настроения, здоровья (немаловажно) и пусть новый год будет лучше прошедшего, во всех смыслах! 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 2 3 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас