nicetonight(sn) Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 4 минуты назад, EEk1TwEEk сказал: Бегемот и зелёный зенит легальны для турнирной магии? Увы нет. Но место в альбоме достойно займут ! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mind SB Опубликовано: 14 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Получил сегодня свой подарок. Написал о том что люблю крабиков , пилотирую их в модерне и очень хотел зафойлить. А также о своей любви к таким художникам как Jason Chan и Mathias Kollros (фойловые карты которых собралась почти вся коллекция, кроме очень редких и мифических экземпляров, о которых попросил своего деда). Встречает нас красивая упаковка с подарочным бантом. Внутри идёт не менее праздничная коробочка с письмом. Под кучей сладостей скрывается та самая заветная упаковка с очень забавным крабиком. Внутри нас ожидают 4 красивых зендикарских краба-искусствоведа (Такими же я играю в данный момент) Набор фойловых карт моих любимых художников. (К сожалению все уже имеются) Фойловый Месмерик , отдельное спасибо, сфера красивая и полезная. Фечка конечно активирует краба 2 раза. А как известно 2 раза - это 2 раза , но Shelldock имеет тоже приятный эффект, как раз думал играть их в два. Спасибо дедушке за такой красивый подарок. Всех с наступающим новым годом. Играйте в магию. Изменено 17 декабря 2020 пользователем Mind SB 5 1 3 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kujimiti Опубликовано: 14 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Немного добра и тепла в ленту. Прочитал сегодня отчет своего внучка и почти прослезился. Это просто какое-то невероятное чувство тепла и счастья внутри, когда наблюдаешь искреннюю радость и восторг абсолютно незнакомого тебе человека. Приятно просто осознавать, что удалось сделать этот непростой год хоть немного счастливее для отдельно взятого человека. Отчет об отправленном внучку подарке я ждал намного нетерпеливее и переживал гораздо сильнее, чем по поводу собственного подарка от дедушки. Ну, вы меня понимаете, то чувство неопределенности - удалось ли угодить внучку, будет ли он рад, получив подарок, достаточно ли подкручены бустеры и пр. Еще раз всем добра и щедрых дедов! 8 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение virp13 Опубликовано: 14 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Что ж 2020 еще продолжается и приключения с подарком начались ещё на почте с сообщения, что посылка похудела на 400г и из нее что-то вытекло…. Скрытый текст Будем вскрывать…. Скрытый текст Возможно это было фирексийское масло – письмо явно сменило язык Скрытый текст Источник приключений (вины почты нет, сорвало крышку от взбалтывания) Скрытый текст Ни одна вкусняшка не пострадала, спасла упаковка. Выжили даже печеньки в насквозь промокшей пачке. А вот с бустерами было волнительно…. Скрытый текст В итоге бустерки целые и, как положено, подкрученные феечками))) Скрытый текст Спасибо Дедушке Морозу за выполненные пожелания! Вскрытие подарка неожиданно превратилось волнительное приключение! Всех с Наступающим! P.S. Письмо с теплыми пожеланиями было высушено и расшифровано)) 3 1 4 5 1 4 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 14 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Заехал на почту за подарочком. Выдали мне небольшую, но тяжёленькую коробку. Приезжаю домой, звоню по скайпу жене, мол смотри что у меня есть) Давай распаковывать) Сейчас новый год, мишура, снежок и конфетки будут. Жена налила чайку, устроилась поудобнее и молвит - "Вскрывай". Легким движением руки снимаю скотч, фиксирующий крышку, коробка раскладывается, и я тихонько офигеваю... На автомате достаю книгу, начинаю рассматривать. Жена интересуется: "Ты чего, попросил вернуть тебе 16 летие?") Все еще слегка офигевая, раскладываю содержимое коробки на столе. В голове играет "позвони мне, позвони") Открываю коробочку с телефоном и начинаю смеяться. Беру спел бук. Он явно открыт. Заглядываю внутрь. Где новогоднее настроение? А вот оно! Вот этот волшебный, самодостаточный штрих. Честное слово, было бы что -то ещё, связанное с НГ - испортило бы момент. А так это просто супер. Контрольный в голову) Вот ровно столько, сколько нужно. Супер. В общем спасибо тебе Дедушка! Коктейль из эмоций отличный, подарочки волшебные, одному посетителю данного форума правда теперь придётся со мной мучаться, для прочтения книги... С наступающим и тебя) И хоть я и не писал: "Удиви меня!" в письме, но у тебя это вышло как никогда)! З.Ы. с удовольствием вскрыл пачки. В рарных и фойловых слотах были преимущественно земли... но я не расстроился 5 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Хохо! Дедушка отправил мне... что-то :3 Вес в 242 грамма и пожелание "Удиви меня!" оставляют простор для интриги XD Изменено 14 декабря 2020 пользователем Gihell 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 1 час назад, Аптарх сказал: З.Ы. с удовольствием вскрыл пачки. В рарных и фойловых слотах были преимущественно земли... но я не расстроился А кто бы расстроился вскрыв в рарном и фоил слоте русскую фечку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Подарок приехал, вскрытие произойдёт в новогоднюю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Takamori Опубликовано: 15 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Ну вот и до меня добрался подарок :) Посылка 480 грамм. Забрал на почте и бегом домой - открывать! Содержимое посылки аккуратно упаковано по всем сторонам пупыркой. Немедленно вытаскиваем все содержмое наружу! А внутри просто отличный подарок! Дедушка Мороз постарался, и подарил мне то, что я просил :) Спасибо, Дедушка, за классные кубики! Я на них много смотрел, но жаба душила купить) Спасибо за фойловые карточки в куб! Очень надеюсь, что скоро соберемся с друзьями и поиграем :) Ну и разумеется спасибо за душевное письмо и вкусные шоколадки! Всех с наступающим! :) 5 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RNDS Опубликовано: 15 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Пожалуй и я отчитаюсь. В письме дедушке я не особо много расписал (только поныл от души), не указав ни форматы в которые играю, ни вообще что хочу, поэтому даже не знал что ждать. И в итоге подарок крайне порадовал. С письма с речным удавом смеялся в голос (ИЛИ НЕТ? :D). Спасибо за теплый вечер в эти морозные дни, дедушка! 4 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek1t Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 1.5 килограмма счастья получены, но будут открываться в новогоднюю ночь ))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind SB Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Дамы и господа. Кто хочет принять участие в решении квеста от Мистера Деда Мороза пишите в сообщения. Нас собирается уже мини отряд. Давайте вместе решим этот ребус) 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virp13 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 12.12.2020 в 20:02, Mind SB сказал: Karn is santaclaus Вот ответ последнее известное решение Есть подозрение, что это анаграмма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bend3r Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 14.12.2020 в 11:02, Ierixorn сказал: Рекомендуемый крайний срок отправки подарка - 10 декабря. Идеально - где-то в начале декабря. После этого мы будем очень настойчивы в напоминаниях к нерадивым дедам и будем становиться злее с каждым днём. Да, мы даже будем стараться отыскать (и напоминать) вас через знакомых, друзей и в соц.сетях, потому что от вашего бездействия может пострадать чей-то праздник, а это штука серьезная. Если вас этот пункт может как-то потенциально травмировать, то дважды подумайте, прежде чем регистрироваться. Есть предположение, что последние 2 недели почта работает в авральном режиме и нет гарантий получения подарка до Нового Года, а в этом один из главных смыслов нашего мероприятия. Я вообще собрался высылать курьеркой, пишут 2-3 дня доставка, заложил 7 т.к. хрен их знает, поэтому отсылать планирую 18, чтобы к американческому рождеству привезли внучку домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 1 1 1 1 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Спасибо, дорогой дедушка. Твой нереально крутой подарок доехал в целости и сохранности. Надо чуть собраться с мыслями и временем, чтобы написать по такому великолепию отчёт, но спасибо! С наступающим :) 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 12 часов назад, Bend3r сказал: Я вообще собрался высылать курьеркой, пишут 2-3 дня доставка, заложил 7 т.к. хрен их знает, поэтому отсылать планирую 18, чтобы к американческому рождеству привезли внучку домой. У тебя есть знакомая женщина-курьер? 6 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bend3r Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, 32Grams сказал: У тебя есть знакомая женщина-курьер? Шутки про современные тенденции и феминитивы?) Нет, курьерка = курьерская служба. Изменено 16 декабря 2020 пользователем Bend3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Cerato717 Опубликовано: 16 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Отпишусь и я. Получил свой подарок Хотел: Скрытый текст Люблю вскрывать всякие бандлы. То и попросил. В этом году все пропустил. Получил все сполна, спасибо большое дедушка 2 1 2 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 1 час назад, Bend3r сказал: Шутки про современные тенденции и феминитивы?) Нет, курьерка = курьерская служба. Да, шутейка, но, как говорится, не зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 78 отправлено, Рубикон господа =) Для оставшейся половины заказываем утешительно-настольгичную песенку: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Может сразу так: 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Какая же боль, когда твой внук получил подарок и не отписался в тему.. а ты сидишь и не знаешь, понравился ли ему подарок 3 5 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shimmi Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 С теми же мыслями, что и у человека в последнем посте: Скрытый текст 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 32 минуты назад, mojitodfd сказал: Какая же боль, когда твой внук получил подарок и не отписался в тему.. а ты сидишь и не знаешь, понравился ли ему подарок Неистово плюсую, коллега Т_Т 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас