farsmac Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 У нас по закону такие видео запрещены:( Но, знающие люди говорили, что если купить пакет сырков из всей партии, то среднестатистически будет как надо. А то ведь есть сырки вообще без сгущенки 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 3 часа назад, farsmac сказал: Но, знающие люди говорили, что если купить пакет сырков из всей партии, то среднестатистически будет как надо. А то ведь есть сырки вообще без сгущенки Редкая удача, если попадется такой сырок-мифик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 а потом на топдеке продавать сырки, которые сьел, но не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 а вы, как в анекдоте, что совсем.., кхм, спички считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 14 часов назад, Nazar сказал: @swalle подожди, но ведь это все едх-стейплы, в чем проблема?.. Не хочу тебя расстраивать, но на приведенном фото нет ни одного такого. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 34 минуты назад, celestialserpent сказал: Не хочу тебя расстраивать, но на приведенном фото нет ни одного такого. да, сори, я забыл, что тут без тегов сарказм из дома лучше не выходить, а то помидорами закидают 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 1 час назад, Nazar сказал: да, сори, я забыл, что тут без тегов сарказм из дома лучше не выходить, а то помидорами закидают Википедия утверждает, что действительно стоит Скрытый текст RFC 1855, a collection of guidelines for Internet communications, includes a warning to be especially careful with sarcasm as it "may not travel well." Another study of sarcasm over email verifies these claims.[22] 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 10 часов назад, swalle сказал: Смотрел до этого видео, как парни нормальные сырки хавают с вареной сгущенкой? какое то детское видео у вас, сперва надо сырки в рукавах куртки из магазина беспалевно вынести снимая процесс на сотовый, и желательно пол витрины 4 часа назад, Nikitozz сказал: Редкая удача, если попадется такой сырок-мифик Это не мифик, а миспринт 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 10 часов назад, celestialserpent сказал: Википедия утверждает, что действительно стоит Показать содержимое RFC 1855, a collection of guidelines for Internet communications, includes a warning to be especially careful with sarcasm as it "may not travel well." Another study of sarcasm over email verifies these claims.[22] Пожалуй нужно раскрыть вопрос. Без методической литературы сложно анализировать. статья egocentrism over email просто кладезь лулзов, особенно, учитывая, когда она была написана. зы. Я все еще настаиваю, что это набор «едх-стейплов», минвайл 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Думаю, это просто банальные совпадения. Какие-то дисплеи лучше, какие-то хуже. У нас вот, два дисплея, которые вскрыли на драфте, были довольно так себе — единственная выдающаяся карта — фойловый дрын. Ни воров, ни лотосов не было. Хотя, все, конечно, знают, что содержимое бустера генерируется при его открытии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) а как в этой стране и в Московии дела обстоят с Collector Boosterами этого сета ? хочу просто пару карту бордерлесс фоил, ну собсна мне их тут ждать или на мтгминт заказать проще Изменено 15 ноября 2020 пользователем Xenych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Тоже лопнул 2 дисплея. Во втором вампирик, и всё. В первом: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 2 часа назад, CryptoBarrin сказал: Тоже лопнул 2 дисплея. Во втором вампирик, и всё. В первом: теперь понятно, почему у меня на 2 кейса 1 Opposition Agent! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 @Umezawa если на таможне каждый бустер проклеивают чтобы было русское описание товара, то о принтране можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Тоже полудоманил немного, вот лут с единственного дисплея: Скрытый текст 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 8 минут назад, Saviall сказал: @Umezawa если на таможне каждый бустер проклеивают чтобы было русское описание товара, то о принтране можно забыть. да, это epic fail настолько криво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 13 минут назад, Saviall сказал: @Umezawa если на таможне каждый бустер проклеивают чтобы было русское описание товара, то о принтране можно забыть. Мне казалось, что это уже обсуждалось и для себя я запомнил, будто прошли те времена, когда все бустеры в одну большую кучу сваливали на таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) 45 минут назад, ndby сказал: Мне казалось, что это уже обсуждалось и для себя я запомнил, будто прошли те времена, когда все бустеры в одну большую кучу сваливали на таможне. работник таможни при коллектор бустерах: ха-ха. эта кучка переливается но на самом деле это не правда. до томожни они снова не доехали. Изменено 15 ноября 2020 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 8 часов назад, Saviall сказал: @Umezawa если на таможне каждый бустер проклеивают чтобы было русское описание товара, то о принтране можно забыть. ну да, ведь они по угару ещё перемешивают бустера между дисплеями и между кейсами. ага 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TuGrIk Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Раз зашла речь о "подмешивании" пачков в дисплее.... Вскрыл 2х "Commander Legends" Получил : 16 пар-дубликатов пайло-рар, 2 пары-дубликата пайло мифика. И как после этого не верить в принтраны ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) а мы тут подрафтили 1 дисплей, и 8 в призы из второго. 2 лотоса, 2 разных агента ну и помелочи. это просто карма. Ps: лотосы у разных игроков )). иначе он не ушел бы живым ) Изменено 16 ноября 2020 пользователем Kirbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khadavr Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, TuGrIk сказал: Раз зашла речь о "подмешивании" пачков в дисплее.... Вскрыл 2х "Commander Legends" Получил : 16 пар-дубликатов пайло-рар, 2 пары-дубликата пайло мифика. И как после этого не верить в принтраны ?!?! Изменено 16 ноября 2020 пользователем Khadavr 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Buy singles конечно хороший совет, но как же лотерея и надежда что вот в этот раз точно повезет и будет всё что хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 44 минуты назад, Fantasts сказал: Buy singles конечно хороший совет, но как же лотерея и надежда что вот в этот раз точно повезет и будет всё что хотелось) После этого обычно ищут систему игры в рулетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) del Изменено 17 ноября 2020 пользователем Armadale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас