Популярное сообщение Klaid Опубликовано: 26 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Для большинства пожалуй уже не новость,что легендарная художница Rebecca Guay запустила компанию на kickstarter, где помимо своей новой книги, предлагает коврики и прочие ништяки связанные с магией. Она так же рассказала,что создала новую иллюстрацию для карты магии, которая должна выйти в мае 2021 ( получается в Strixhaven). Надеюсь это означает,что её сотрудничество с визардами возобновится! https://www.kickstarter.com/projects/1360132117/the-present-1/description Ожидаемо,что самые вкусные и дорогие награды в виде оригинальных эскизов для магии и артист пруфов, которые долго хранились у неё на складе , были быстро куплены коллекционерами Но помимо них в компании еще много уникальных и интересных предложений, которые будут расширяться по мере увлечения собранных денег. На сейчас нам предлагают несколько версий артов для игровых ковров Hana Kami , Channel и Angelic Renewal , а так же самое интересное - расширенные арты на данный момент их несколько - для цели в 60 тыс. это Bitterblossom , 100 тыс. это elvish piper и первое в этой компании , но вроде как не последнее сотрудничество с другим художником , конечно же это Seb McKinnon. ( Seb кстати в своей компании использовал коллаборацию с Rebecca Guay и сейчас этот коврик на ebay покупают по 17 тыс. руб.) До конца компании 24 дня, следует ожидать новые награды и арты. Скрытый текст Больше картинок и новостей по компании, можно найти на официальном сайте художницы https://www.rleveille.com/backer-gift-gallery.html (без использования прокси сервера, меня почему то не пускает на сайт) Rebecca Guay сообщает,что все коврики будут выпущены ограниченным тиражом и доступны только в рамках этой компании. они будут пронумерованы, подписаны и никогда ( никогда!) не выпускаться снова . Ценовая политика не самая дешевая, так один коврик стоит 70$ + 30$ доставка в Россию . Три коврика + какой то Custom limited edition princess pin стоят 180$+ 30 доставка . И недавно добавленный вариант отлично подходящий для коллективного заказа - 20 ковриков 1100$+ 80$ доставка в РФ Pledge $1,100 or more 20 Playmats Please INCLUDES: Custom limited edition princess pin One free book upon release Three limited edition playmats - ВОТ этот пункт не понятен , почему 3?) Downloadable printable "thank you" card Честно говоря, рассчитывал на появление подобной темы сразу после старта кикстартера, но к моему удивлению этого не произошло. Думаю у нас не мало поклонников творчества Rebecca Guay и возможно удастся, как то организовать коллективный заказ, а может быть кто то из форумчан уже участвует? . Я бы 3-4 ковра взял;) Изменено 20 января 2022 пользователем Klaid 1 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 коврики по 17к руб. это какой-то запредельный уровень пимпа в магии 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 2 минуты назад, idreaman сказал: коврики по 17к руб. это какой-то запредельный уровень пимпа в магии Магия уже давно не при чем:)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 И зачем это всё? Очередной развод на бабки)) Коврик за 70 долларов...лол) И 3 за 180 - ну просто супер)))) 2 9 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Это все, как и любой продукт для тех, кому нравится/поднимает настроение и тд. Рено логан и мазератти- просто авто для доставки из п.А в п.Б. тут- аеалогично,- пока люди платят, то им предоставляют то, что вызывает позитивные эмоции 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakingsoda Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Подскажите, а есть сервисы создания кастомных плейматов с доставкой? Где вообще найти «пустой» коврик для печати на нем? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) 40 минут назад, bakingsoda сказал: Подскажите, а есть сервисы создания кастомных плейматов с доставкой? Где вообще найти «пустой» коврик для печати на нем? На алиэкспресс Изменено 27 ноября 2020 пользователем Dzaar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 51 минуту назад, bakingsoda сказал: Подскажите, а есть сервисы создания кастомных плейматов с доставкой? Где вообще найти «пустой» коврик для печати на Inkedgaming.com 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empty Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 @Mrm83 слушай, ты серьезно? В чем развод то? Дороговато,но готов вписаться в коллективный заказ. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 37 минут назад, Empty сказал: Дороговато,но готов вписаться в коллективный заказ. Коврик потом на всех делить будете? 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empty Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 @EEk1TwEEk что? «И недавно добавленный вариант отлично подходящий для коллективного заказа - 20 ковриков 1100$+ 80$ доставка в РФ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 12 часов назад, Klaid сказал: Думаю у нас не мало поклонников творчества Rebecca Guay и возможно удастся, как то организовать коллективный заказ, а может быть кто то из форумчан уже участвует? :). Я бы 3-4 ковра взял;) Я бы взял как минимум 1, так что, если вдруг, то я готов закинуть кэш во благо заказа(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Тоже готов вписаться в массовый заказ, если будет. Единственное, что не понял: при заказе 20 ковров арты можно выбрать или как повезет? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 +1 к массовому заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 70 бакинских?? 17000??? За вот эти вечно закрытые глаза и кривые уродливые ноги!? А земли ее - это отдельный сорт галимого галиматья. Бездарщина же полная. Cкинулись бы и Врубеля напечатали себе на ковриках. 4 5 11 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 1 минуту назад, Barygan сказал: Врубеля напечатали себе на ковриках. лучше Рембрандта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 21 минуту назад, Taris сказал: Единственное, что не понял: при заказе 20 ковров арты можно выбрать или как повезет? Конечно можно выбирать, ( я понял так, после компании будет опрос в котором надо будет выбрать нужные коврики) -After the campaign you will get to choose which options you want via a survey! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Меня вот какой вопрос волнует. Предположим соберется желающих на 20 ковров ( шикарных ковров;)) за 1100$. наша таможня должна будет наложить пошлину на посылку? ведь наверняка в декларации будет указана стоимость. Изменено 27 ноября 2020 пользователем Klaid 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) 22 часа назад, idreaman сказал: коврики по 17к руб. это какой-то запредельный уровень пимпа в магии То ли дело карточки по 14к руб =) Скрытый текст Изменено 27 ноября 2020 пользователем kiba 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) На коврик не подпишусь. Мне нужен не коврик, но могу с кем-то объединится для общего заказа и пересылки. Изменено 28 ноября 2020 пользователем Orc 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 11 минут назад, Orc сказал: На коврик не подпишусь. Да ты суров! 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 27.11.2020 в 17:27, Klaid сказал: Меня вот какой вопрос волнует. Предположим соберется желающих на 20 ковров ( шикарных ковров;)) за 1100$. наша таможня должна будет наложить пошлину на посылку? ведь наверняка в декларации будет указана стоимость. Так и будет. Нашей таможне все по шерсти. И с 870 долларов будет 15% налог. Такая у нас удивительная страна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 28 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 2 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Проект добрался до отметки в 100к Появился новый коврик с Perish Скрытый текст Так же нам сообщили,что коллаборация с Себом получит новый вариант этого же эскиза (см. в первом посте) , но с точки зрения Ребекки т.е. он будет отличаться от уже существующего в исполнении Себа Вижу,что в теме есть несколько желающих участвовать+ 1 человек мне написал в личку . Если есть еще желающие ,отписывайтесь тут. Я постараюсь договориться со знакомым из США,что бы он получил посылку и после отправил мне, тем самым можно будет избежать таможенной пошлины которая составляет 15 % от суммы свыше 200 евро. . В нашем случае это примерно 130 баксов Если все получится , я сообщу в этой теме и постучусь в личку всем,кто изъявил желание участвовать Изменено 30 ноября 2020 пользователем Klaid 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gruzz Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Елки-моталки, вот как тут устоять? Хочется как минимум три, а уж зная об эксклюзивности выпуска (полагаю, это не как прощальный тур Скорпионс) совсем не удержаться. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас