Revognah Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Спасибо! Контент на пятерочку! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 <...побуждение к насилию...> Без вот этой вот "желтизны" мумагик не способен? 1 1 1 15 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 8 часов назад, Poison Angel сказал: Без вот этой вот "желтизны" мумагик не способен? Согласен, давайте лучше пообсуждаем название. Всегда был уверен, что от названия напрямую зависит качество контента. 1 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 @Nazar Ну слушай, название создаёт первое впечатление, мне кажется, это важно. У меня этот заголовок не вызывает такого отвращение, но тоже не нравится, я думаю, я не один такой. Почему превью обсуждать можно, а это нет? 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Спасибо! Отличное начинание, с нетерпением жду продолжения. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 А когда можно ждать продолжения? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) 5 часов назад, Yawgmoth сказал: @Nazar Ну слушай, название создаёт первое впечатление, мне кажется, это важно. У меня этот заголовок не вызывает такого отвращение, но тоже не нравится, я думаю, я не один такой. Почему превью обсуждать можно, а это нет? Все можно:) только смысла в этом мало Изменено 6 декабря 2020 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 @Nazar 1 2 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 @Nazar А в чем много смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 50 минут назад, Yawgmoth сказал: @Nazar А в чем много смысла? Полегче, воу-воу. Точно не доя этой темы разговор.) мы тут развлекательные видосики обсуждаем. Напомню, что для 90% вовлеченных это энтузиазм чистой воды:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 12 минут назад, Nazar сказал: Полегче, воу-воу. Точно не доя этой темы разговор.) мы тут развлекательные видосики обсуждаем. Напомню, что для 90% вовлеченных это энтузиазм чистой воды:) С какой частотой стоит ожидать видосики? Раз в неделю ? Две , месяц, как попрет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Revognah Опубликовано: 7 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Даёшь ещё видео такого рода! А то как-то не по людски, прикормили годным контентом по любимому формату (серьёзно, пока по модерну на русском не видел лучше) и тишина :) 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Я приболел, не могли записывать комментарии некоторое время. Все будет. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeTar Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 очень крутой контент, когда не знаешь чего тебе не хватало, и вот оно !!! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 @Nazar Хорошие видео по модерну с отличным продакшеном и комментаторами это то чего не хватало всю мою игру в магию. Очень нужно не останавливаться! И очень хочется Бутакова в видосах , хотябы как комментатора 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Очень круто! Респект! Хочу такого же уровня по стандарту, лимитед 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOSTVeteR Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Посмотрел, одобряю, очень полезный контент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GhostHunt Опубликовано: 8 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 У меня уже ломка, где же второй ролик?( 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koteykin087 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 07.12.2020 в 12:20, Nazar сказал: Я приболел, не могли записывать комментарии некоторое время. Все будет. О нет, надеюсь скоро запишешь, это так важно 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 А у меня всего 1н вопрос Вы специально так паринги подбирали , что бы игра была в одну колитку или все же была жеребьевка 1 тур титан -ув контроль (явное преимущество ув) 2 тур Бурн - ель трон (явное преимущество ель трона) 3 тур марду тень - борос призен( я конечно не знаю результатов , но ставлю на преимущество боросов) 4 тур комбо друид - джанд ( результатов тоже не знаю , но с уверенностью ставлю на джанд ) и все матчи 1 тура выглядят как игра в одну калитку , не похоже на совпадение. 2 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 9 часов назад, Flekcep сказал: А у меня всего 1н вопрос Вы специально так паринги подбирали , что бы игра была в одну колитку или все же была жеребьевка 1 тур титан -ув контроль (явное преимущество ув) 2 тур Бурн - ель трон (явное преимущество ель трона) 3 тур марду тень - борос призен( я конечно не знаю результатов , но ставлю на преимущество боросов) 4 тур комбо друид - джанд ( результатов тоже не знаю , но с уверенностью ставлю на джанд ) и все матчи 1 тура выглядят как игра в одну калитку , не похоже на совпадение. Давай-ка я перепарю. Джанд - Амулет Тень - Бурн Призон - УВ Трон - Друид. Лучше стало? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 13 минут назад, Konan сказал: Давай-ка я перепарю. Джанд - Амулет Тень - Бурн Призон - УВ Трон - Друид. Лучше стало? ну если на то пошло то марду тень положительно играет с бурном, и матч ув с призаном я бы тоже посмотрел. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 @Konan Тень - Бурн и Призон - УВ интересно довольно, особенно, если тене- и бурновод опытные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 2 часа назад, Konan сказал: Давай-ка я перепарю. Джанд - Амулет Тень - Бурн Призон - УВ Трон - Друид. Лучше стало? Трон - Амулет. Тяжелый мидрендж против комбо-бигманы, у обеих колод есть возможность повзаимодействовать. УВ - Друид. Не настолько в одни ворота для друида, как думблейд.дек. Тень - Бурн. Скилловый матчап про баланс хитов. Джанд - Призон. Кто быстрее поставит стол и эффективнее повзаимодействует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Посыл в том, что камень-ножницы-бумага неизбежны, когда метагейм полярный, если не в этом туре, так в следующем. В первых двух роликах я лично наблюдал борьбу практически с первого до последнего хода. Как пел классик: "Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!" Ещё одна причина любить эти карточки. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас