Voltaire Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Да. Нельзя так отвечать на вопрос с "или", грешно( Собственно, о том и хочу поныть. Особенно когда так всерьез делают, ужас же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Нельзя так отвечать на вопрос с "или", грешно( Собственно, о том и хочу поныть. Особенно когда так всерьез делают, ужас же. Можно, точно говорю. Не грусти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Визарда нехорошие люди - никак не пофиксят баги с новым сетом. В итоге второй ПТКу за 3 недели упал. Шел 5-2. Проиграл в 5 и 7 туре. Брейки были очень высокие. Что сделали наши умницы? Дали мне 6 бустеров и послали гулять, а Х-1 позвали доигрывать. При том, что для 11 раундов и 680 участников что-то около 5 Х-2 пролезло бы в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Визарда нехорошие люди - никак не пофиксят баги с новым сетом. В итоге второй ПТКу за 3 недели упал. Шел 5-2. Проиграл в 5 и 7 туре. Брейки были очень высокие. Что сделали наши умницы? Дали мне 6 бустеров и послали гулять, а Х-1 позвали доигрывать. При том, что для 11 раундов и 680 участников что-то около 5 Х-2 пролезло бы в топ. Да кабанство. А Пузанов в полуфинале ПТКу проиграл и чуть стол не сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Да кабанство. А Пузанов в полуфинале ПТКу проиграл и чуть стол не сломал. Магия - игра нервная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Просто давно надо играть на каменных плитах и все будет ок. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Визарда нехорошие люди - никак не пофиксят баги с новым сетом. В итоге второй ПТКу за 3 недели упал. Шел 5-2. Проиграл в 5 и 7 туре. Брейки были очень высокие. Что сделали наши умницы? Дали мне 6 бустеров и послали гулять, а Х-1 позвали доигрывать. При том, что для 11 раундов и 680 участников что-то около 5 Х-2 пролезло бы в топ. Они же послали гулять тех, кто шел 4-2 и хуже. Если ты проиграл в 7 раунде, то ты шел 5-1 и должен был получить приглашение на доигрывание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Они же послали гулять тех, кто шел 4-2 и хуже. Если ты проиграл в 7 раунде, то ты шел 5-1 и должен был получить приглашение на доигрывание. Время Строеву ломать стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Они же послали гулять тех, кто шел 4-2 и хуже. Если ты проиграл в 7 раунде, то ты шел 5-1 и должен был получить приглашение на доигрывание. Да, 3 часа за двое суток спал, от злости криво прочитал Тогда поною за тех Х-2 парней, которым вместо 30 тиков за участие 6 бустеров всучили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Они же послали гулять тех, кто шел 4-2 и хуже. Если ты проиграл в 7 раунде, то ты шел 5-1 и должен был получить приглашение на доигрывание. Насколько я знаю, птку упало из-за одного матча, все остальные доиграли (к вопросу о кривых руках - они тайминг событий проверить не способны, а тут про презумпцию прямоты шафлера рассказывают). Ничего такой тайбрейк по времени проигрыша в х-2 брэкет добавили. Приличные люди бы компенсации отсыпали некислой... oh, wait... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Насколько я знаю, птку упало из-за одного матча, все остальные доиграли (к вопросу о кривых руках - они тайминг событий проверить не способны, а тут про презумпцию прямоты шафлера рассказывают). Ничего такой тайбрейк по времени проигрыша в х-2 брэкет добавили. Приличные люди бы компенсации отсыпали некислой... oh, wait... Ну упало из-за одного матча и весь последний тур отменили. Кстати, Туриан с Волпертом настаивают, что математически у тех кто начал 4-2 нет шансов на топ8 при 11 турах и 684 участниках. У меня как-то большие сомнения, что вероятность такого события равно нулю. Если все мои противники будут после поражения мне выигрывать остальные туры думаю вполне реально пролезть в топ. Хотя это и утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 С какого фига Терос во вкладках онлайн альбома идет между Иннистрадом и Лабиринтом Дракона? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Ну упало из-за одного матча и весь последний тур отменили. Кстати, Туриан с Волпертом настаивают, что математически у тех кто начал 4-2 нет шансов на топ8 при 11 турах и 684 участниках. У меня как-то большие сомнения, что вероятность такого события равно нулю. Если все мои противники будут после поражения мне выигрывать остальные туры думаю вполне реально пролезть в топ. Хотя это и утопия. Туриан должен засунуть свое доказательство туда, где не светит солнце, и молить о прощении. У них есть турнир, в котором, вообще говоря, призы дают не только за топ 8, и которые кто-то играет для тренировки например. А они собрали денег и турнир не провели. Точнее - провели его для избранных. Хорошо играй и ты хорошо увидишь мирна тебя визарда будут класть свой клиентоориентированный предмет не так явно. пс. меня что-то срубает, могу перепутать степень двоек, но кто-то гонит, мне кажется. ой. я-то считал про теоретическое прохождение х-2, все никак не мог понять, откуда столько х-1 по их мнению. Про тайбрейки гонят точно, ты в общем правильно контрпример строишь. Конечно, чем больше туров, тем меньше вероятность такого, но она ни разу не нулевая. Опять же, у идущих по верхам точно так же могут противники только проигрывать. Изменено 21 октября 2013 пользователем basilis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 на пальцах получилось все х-2 проходят при 11 турах и 684 участниках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 зачем визарда сломали deck-o-pedia???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Рог раздает с кассы бустера после маппера, печаль... :( 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Рог раздает с кассы бустера после маппера, печаль... :( Неоднокартно при мне в роге вскрывали дисплей и выдавали в призы или на драфте паки. + маппер вроде для англ паков. Вероятно ты просто неудачник. Изменено 22 октября 2013 пользователем crokodil 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Рог раздает с кассы бустера после маппера, печаль... :( это называется репаки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Это называется карма. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Не вскрывал денежную русскую фойлу с 2011 года. Не вскрыл в М14 ни одного анкоммон-пиромансера (там бустеров на 1.5-2 дисплея в сумме получилось), а Теросе ни одного магмаджета (на дисплей суммарно). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Почем можно бустера продать, подскажите? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 + маппер вроде для англ паков. Только для английских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Сосед справа сегодня вскрыл ашиока и передали ему фойловую гидру(хозяйка предпочла тассу гидре). Я вскрыл сфинкса и пайло. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Сосед справа сегодня вскрыл ашиока и передали ему фойловую гидру(хозяйка предпочла тассу гидре). Я вскрыл сфинкса и пайло. Ну серьезно, опять старая пластинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Почем можно бустера продать, подскажите? знакомым нужно бустеров 70-80 недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения