Амариллен Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Как можно быть такими криворукими дегенератами, чтобы все время что-то висло и падало? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 dmitry medvedev по-моему достойно вознаградили и за усилия, и за страдания. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Турнир оказался на удивление прибыльным))) Правда мне только 16 паков дали и сет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Турнир оказался на удивление прибыльным))) Правда мне только 16 паков дали и сет. А я решил не играть после позавчерашнего 9го места... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Как можно быть такими криворукими дегенератами, чтобы все время что-то висло и падало? Можно. У меня один товарищ хотел устроиться куда-то кодером (так как платят больше, чем курьеру) и просил дать ему книжку по соответствующему языку программирования, чтобы "хоть чуть-чуть сечь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Все плохо. Надо было поспать Изменено 26 октября 2013 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Можно. У меня один товарищ хотел устроиться куда-то кодером (так как платят больше, чем курьеру) и просил дать ему книжку по соответствующему языку программирования, чтобы "хоть чуть-чуть сечь". В сферу управления у нас люди тоже идут больше с амбициями и "чуть-чуть" знаниями. Нечего потом удивляться, что ничего не работает или все падает. По теме: все вокруг не столько плохо, сколько уныло. Особенно в магии :( Изменено 26 октября 2013 пользователем Grimstalker 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Я галочку в профиле поставил "не отображать топ трейд раздел", теперь очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Хотел почитать что-нибудь про магию на великом и могучем из актуального, захожу в активные темы, а там на первой странице: из 25 тем 1 - про нытьё 1 - болеют за наших (лучиков удачи, затаскивайте, парни!) 1 - анонс турнира 1 - про тип-2 в питере 1 - закрытая тема про то самое гп, на котором наши 1 - тема Гуфа про набор с ГП 1 - тема от Василия всё остальное - аукционы и трэйд посты. думаю, ну мб только на первой странице так. Иду на вторую 1 - олдовая тема про комбы в ЭДХ 1 - про питерское легосе 1 - анонс туринира и 22 торговых или аукционных темы на третей странице 5 не торговых тем. Обсуждение деки смог найти лишь на 4-й странице (и то, прочитанное мною вчера) Такое ощущение, что одни торгашитрэйдеры на топдеке. Спецом пробежался по совсем старым темам, интересовавшим меня, везде как я задал в конце темы вопрос, так и висит он. Совсем не хотят игроки делиться техами =( Щас лимитедный сезон, как ты хотел-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Хотел почитать что-нибудь про магию на великом и могучем из актуального, захожу в активные темы, а там на первой странице: из 25 тем 1 - про нытьё 1 - болеют за наших (лучиков удачи, затаскивайте, парни!) 1 - анонс турнира 1 - про тип-2 в питере 1 - закрытая тема про то самое гп, на котором наши 1 - тема Гуфа про набор с ГП 1 - тема от Василия всё остальное - аукционы и трэйд посты. думаю, ну мб только на первой странице так. Иду на вторую 1 - олдовая тема про комбы в ЭДХ 1 - про питерское легосе 1 - анонс туринира и 22 торговых или аукционных темы на третей странице 5 не торговых тем. Обсуждение деки смог найти лишь на 4-й странице (и то, прочитанное мною вчера) Такое ощущение, что одни торгашитрэйдеры на топдеке. Спецом пробежался по совсем старым темам, интересовавшим меня, везде как я задал в конце темы вопрос, так и висит он. Совсем не хотят игроки делиться техами =( Ну вот я после седьмого ноября накатаю текстик про какое-нибудь курево. От этого станет больше конструктива? В кэжуале половина не прочитает, в компетитиве предложат нетдекать. ФНМ я этим куревом всё равно не выиграю, так как учёба первична, а общагу мне всё ещё не дали. Уныло всё:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 я дурак не купил 4 тропических острова по 600 руб. моксы по 100 бачей были, мп'шные но все же. Денег не было. Дейзами ботинки в клубе на плющихе протирали. я не знал что такое шоу энд телл, продал барыге, подозреваю что меня обманули. все это оч давно было. эх, вернуться бы в те времена минут на пять... 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 да лол, базовый зендикар с фойл рус фечками по 1000-1200 и полноформатными землями по 100-150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Julegg, просто ты никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BlackRainBow Опубликовано: 27 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Julegg, просто ты никому не нужен. Статья 110. Доведение до самоубийства [Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 110] Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 либо принудительными работами на срок до пяти лет мне еще полгода осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 поперёк горла уже наборы на ПТКу такие, что какая-то мало-мальски консистентная дека получается только в формате "три рара: две земли и конь 0/4". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 пришел в пятницу в портал на модерн, сказали "нету модерна", нет судьи пришел в среду в clever club на модерн , сказали "нету модерна", нет судьи как теперь с работы в понедельник убежать. надоело по-лоховски просто терять 4 часа в пробках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 выглядит как рекламный ролик МВС и кокатриса! 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 пришел в пятницу в портал на модерн, сказали "нету модерна", нет судьи пришел в среду в clever club на модерн , сказали "нету модерна", нет судьи как теперь с работы в понедельник убежать. надоело по-лоховски просто терять 4 часа в пробках. По понедельникам модерн всегда собирается, не слушай Вишнякова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 выглядит как рекламный ролик МВС и кокатриса! В кокатрисе я ровно два раза (не считая топдек-турниры) видел идеально исполняющих оппонентов. Плюс там правила вообще никто не знает, всё на уровне драк в грязи, очевидная интеракция Battle Hymn с пиромантом каждого третьего в ступор вводит. Это я к тому, что в реале как-то интереснее, хотя бы правила объяснять не нужно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 mofc в понедельник в Роге всё будет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Это зависит от времени игры, в кокатрисе похуже с правилами, чем в мвсе, но умеющих нормально играть достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eilera Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения