/dev/null Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Визарда, собаки, не отправили редим. И ничего внятного не сказали по этому поводу Сёдня в твиторе про баги с редимом говорили и просили прощения. В рамках нытья: автоматический робот не снял каунтера предупреждения. А ещё в прошлый раз кое у кого зашуршало, и он забанил меня за просто так. Очевидно, обнаружил, что тема моя временно прикрыта, чтоб унять пыл батхёртящих там (мне даже не пришлось разжигать лол) и у этого кое-кого образовался нехилый стояк, который надо было унять. Ну и сразу из двух ворнингов выросло в пять, а имперский быдлокодер программист видимо не в курсе, как их обратно вернуть. Изменено 22 ноября 2013 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 /dev/null робот работает в 9 утра, так что потерпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) /dev/null робот работает в 9 утра, так что потерпи. Две недели прошло, ну как бы 7+7 дней. В смысле, вчера уже. В общем, это неважно, не отвлекайся от топдека 2.0 Изменено 22 ноября 2013 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 /dev/null 2.0 это недоношенное дитя горчицы и педана :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Мое сообщение на топдеке стерли. Опять. В моей теме! Сообщение было про тинефола, стирающего посты. Придется опять его на турнире обыграть. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Я понял, когда топдек перестал быть _тем_ и стал _не тем_. Это произошло ровно тогда, когда всеми горячо любимый Леша Исупов стал тут главным, а не просто мастером-фломастером. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Сереж, а я надеюсь, я твой первый? Ну кроме тебя самого - кто твои пост стёр? Да кто их тут только не тёр. Но так нагло - только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Куда мои посты и голосовалку дели??? Я и так мало пишу, так еще и посты трут!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OLEGODOTER Опубликовано: 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Чувак очень круто наныл про МТГО, я так не умею, всё очень плохо... 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Да кто их тут только не тёр. Но так нагло - только ты. Эх, охальник я 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Тут все вспоминают опрос, прям как будто это экзитпулы Навального. Ну прям вот фундамент и железобетонный аргумент. А на самом деле пришел судья, и спросил кто за, а кто против деклистов. Лично для меня поднять руку, значило, что я согласен приносить деклист, по которому меня будут регать, и раз в год проверять деклист. Понятное дело я не «за», но в принципе и не против такого, ибо это условия клуба и все такое. Если бы вопрос поставили так, что мол я за лист, чтобы по ним проверить иногда деки, и вывешивать топ8 на топлдеке для дальнейшего обсуждения, то я конечно бы поднял руку за. У нас опять отобрали выборы ) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 боже, какой голос, какая экспрессия! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Я больше верю Кочурову и Ходасевичу, которые давно не считают себя членами тимспутника (возможно они меня поправят, если что-то изменилось) Что конечно, не отменяет того, что они в частном порядке могли помогать тебе. Ты в космосе. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Не знал что мой Сторукий получает рич в монстросити, пропустил сфинкса и слил драфт.... 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Темы про разбан Серга трут. =( А он в своих стримах теперь драфтовые наборы раздает. =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 стандарт нынче полное Г. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 стандарт нынче полное Г. вполне нормальный стандарт. Это тебе не трагтаски, хантмастеры, ресторейшены...с ужасом вспоминаю) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 вполне нормальный стандарт. Это тебе не трагтаски, хантмастеры, ресторейшены...с ужасом вспоминаю) снапкастеры, делверы, гейсты... в общем, всё хорошее ушло, да( а сейчас деки по 27-28 земель и 1 элспета или наоборот одни тупые кричи... бесит всё. в контролях по 3 контры, да и та - кэнсел со скраем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 снапкастеры, делверы, гейсты... в общем, всё хорошее ушло, да( а сейчас деки по 27-28 земель и 1 элспета или наоборот одни тупые кричи... бесит всё. в контролях по 3 контры, да и та - кэнсел со скраем. снапкастеры, гейсты и делверы вместе играли более года назад, после выхода равники делверы с гейстами уже не особо котировались) Так что это совсем уж ностальгия) По тому типу я тоже скучаю. Но то, что в прошлом сезоне было - это был просто ад... Сейчас можно играть во сколько угодно контры. Почему 3? Я играю в бОльшее количество. Кэнсел со скраем очень ок) 28 земель не играл и не собираюсь) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 снапкастеры, гейсты и делверы вместе играли более года назад, после выхода равники делверы с гейстами уже не особо котировались) Так что это совсем уж ностальгия) По тому типу я тоже скучаю. Но то, что в прошлом сезоне было - это был просто ад... Сейчас можно играть во сколько угодно контры. Почему 3? Я играю в бОльшее количество. Кэнсел со скраем очень ок) 28 земель не играл и не собираюсь) ну покажи деклист тогда) можно в личку) просто мой эспер - это не эспер, а земля-земля-земля-думблейд-сотсиз-ревелейшн-земля, такая вот рука... в прошлом сезоне играл УВР (почти модерновым, лол) и довольно круто было со снапкастера кидануть новый геликс. по мне так, все предыдущие сезоны стандарта были лучше чем нынешний перекос в девоушены. надо было играть моноредом и не собирать эспер. красный и тот успешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Каждый (КАЖДЫЙ) год ноют о том, что стандарт уже не тот, что был раньше. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ага, раньше в контроле играли в 26 земель и все ок было, а теперь в 26 и одни земли приходят. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 вполне нормальный стандарт. Это тебе не трагтаски, хантмастеры, ресторейшены...с ужасом вспоминаю) А что с хантмастерами не так?) ИМХО очень крутая карта и честная. Вот Трагтаск - да, он был печальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Даже Бехайнд уже не тот, что раньше. Ему хочется ставить плюсы. Все тлен. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ага, раньше в контроле играли в 26 земель и все ок было, а теперь в 26 и одни земли приходят. ну во первых, скрайленды и шокленды, это не тоже самое, что чекеры и миродинские земельки. во вторых, лично я в 27-28 еще не играл до этого сезона... да и не тащит этот эспер особо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения