romawkka Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Texen Ага, я не успел хорошей пастой поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Нужно искать квартиру на аренду, а я люто ненавижу риэлторов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 ЛаднО, давайте поною без офнеса: 1) Я пытался потроллить а меня потерли. Жизнь несправедлива! 2) Сегодня четверг а не пятница! 4) Денег нет а карты дорожают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Не, ну это реально уже никуда не годится, нельзя же просто все тереть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Не, ну это реально уже никуда не годится, нельзя же просто все тереть? Почему? Это же так прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Нельзя минусить модера и тему про сайд-ивенты закрыли. Все очень плохо. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBKarma Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Персонажи форума не радуют поведением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Персонажи форума не радуют поведением. Я по ценам ниже твоих не могу продать некоторую фойлу из твоей (бывшей) темы. Поэтому и поставил минус, а не потому что я "русский". По теме: В бизнес центре на работе закрылась отличная столовка, придется по морозу ходить в кафе/рестораны в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну вот, некоторые в рестораны на обед ходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Позвольте поныть немного: нашли камни в почках, запретили заниматься спортом - придется опять вспомнить эту дурацкую магию. Извините. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну вот, некоторые в рестораны на обед ходят бизнес ланч же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 А то. Вон наверху люди девушку минусуют лишь за то, что ей олдскул не нравиться. Хотя это-то уж казалось бы дело вкуса, но нет, всё равно надо минус жмакнуть. минуснул за "ться" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 минуснул за "ться" Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 последнее время много странного происходит а никто из форумчан биткоином не торгует случайно? А чего им торговать. Его надо покупать и тратить, если не намыл золотые горы. Бубубу, с новой работой упустил очередной момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Никто кроме меня не читает tvtropes, а там такое... http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/OneOfUs/FilmNerds Например, кто знал что Вин Дизель ярый ДНДшник, а ДиКаприо - анимешник? Нытье в том, что на этот сайт вообще невозможно перестать тратить тонну времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Сыграл 8-4 драфт по старому сету. Во 2 туре меня победил человек не засабмитивший деку... 4 земли РАЗНОГО цвета на 3 ход он сумел уже собрать... Сыграл фантомный силед, написано всем участникам по паре промок и фантом тики, а я ничего не получил... минуснул за "ться" "Не ошибается тот, кто ничего не пишит." Биткоин лажа, зачем он вам нужен? Изменено 28 ноября 2013 пользователем MTG Player 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Сыграл 8-4 драфт по старому сету. Во 2 туре меня победил человек не засабмитивший деку... 4 земли РАЗНОГО цвета на 3 ход он сумел уже собрать... Сыграл фантомный силед, написано всем участникам по паре промок и фантом тики, а я ничего не получил... Не ошибается тот, кто ничего не пишит. Биткоин лажа, зачем он вам нужен? "пишит" вот тут просто нарочно видимо )))) А мне сегодня на работе дедуля один сообщил что к нам летит комета и скоро придёт тьма, Галактическая федерация уже выехала на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 "пишит" вот тут просто нарочно видимо )))) Чтоб не было сомнений, добавил цитирование. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 минуснул за "ться" Есть что-то глубоко неправильное в том, что "некоторых" минусящих нельзя минуснуть по техническим причинам, которые они сами же и организовали. Ставлю, как тут говорят, мануальный минус. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Есть что-то глубоко неправильное в том, что "некоторых" минусящих нельзя минуснуть по техническим причинам, которые они сами же и организовали. Ставлю, как тут говорят, мануальный минус. а я тебе и мануальный, и тактический! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 С минусами в среднем другая беда кмк. Раньше если человек с тобой не согласен - он об этом писал , и было больше мнений , и ты порой понимал свои ошибки(например грамматические ) или чужие заблуждения . А сейчас можно просто поставить минус. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 С минусами в среднем другая беда кмк. Раньше если человек с тобой не согласен - он об этом писал , и было больше мнений , и ты порой понимал свои ошибки(например грамматические ) или чужие заблуждения . А сейчас можно просто поставить минус. Ставлю плюс обычный и мануальный. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Зато людям есть куда спускать пар без написания постов ненависти. Вот вы думали, почему некоторые форумные персонажи за последний год спокойнее стали? топ хейтеров форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Ага, а тинефол уже до того скатился, что начал минусовать мои торговые посты, лол))) Это всё потому, что у него нет средств открыть школу "быстрой" игры в магию) Изменено 29 ноября 2013 пользователем Mrm83 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения