delphinloko Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Humper: Про ряду разных причин я больше не буду стримить для ТопДека. Спасибо всем зрителям, смотревшим мои стримы!!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Игорь ушел из стримов, Серга не выпустили. Не радует Сергей как-то под Новый Год. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Модо закрыт, в нём ХС. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Модо закрыт, в нём ХС. ЧТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 uberburner вот, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 прошло полгода с моего последнего посещения модо и я с дуру решил поиграть драфт по корсету колоду они не мешают ни до, ни после 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Так и не получил трекер по АДМ (дедушка не заходит на Топдек). Сегодня отлично отыграли фольклорную программу в одной из усадеб Москвы. Однако личное крутит, настроение- отвратное. Всё плохо, глушу коньяк под Antichrisis. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Со стримами все будет ок! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 2014 наступил, а на форуме все без изменений Очередную тему прикрыли, чтобы не дай бог к форуму не было интереса у пользователей и они не отправляли сообщений сверх меры 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Об том только и заботимся, как бы кто не перевыполнил план по сообщениям. Педан заставлять вести счетчик на каждого пользователя, и если счетчик превышает, то приходится тереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Еще высылаете отчет визардам, чтобы кто много болтает, сразу в модо основной цвет не мог получить? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 У тебя проблемки с основным цветом в моногрине, или что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 К слову о шаффлере. Вчера в реале поднял 11 земель из 17, пилотируя ув героик. Бубубу, устроюсь шаффлером в модо, помогу тем, кого крючит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Ну вот вам тоже чуток про шафлер: http://i.imgur.com/jMwVRYi.jpg качество топдеков наглядное (у него-то парочка купцов, конечно) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Да эти чОрные задрали) Фениксы изза них не летают толком, земли наши забирают и на каждый чейн рокс есть запасной демон на 4 ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Условия пререлизных силедов в МО стали еще хуже. Накинули на 16 человек 25 бустеров в призы, взяли по $6 с человека. По $3,84 читай толкают нам паки, красная цена которым $3-3,3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 У машины порвался тросик газа (коробка механика) оставил на обочине, поехал купил его, приезжаю обратно машину эвакуировали. День под названием пробиби денег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 У машины порвался тросик газа (коробка механика) оставил на обочине, поехал купил его, приезжаю обратно машину эвакуировали. День под названием пробиби денег! Надо было хотя бы записочку оставить, с номером телефона и описанием ситуевины. М.б. вошли бы в положение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 у моего знакомого на трассе Мурманск-Печенга так с машины колеса, кресло и магнитолу вытащили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 никто не хочет играть м2011 :( К слову о шаффлере. Вчера в реале поднял 11 земель из 17, пилотируя ув героик. Бубубу, устроюсь шаффлером в модо, помогу тем, кого крючит. Я Паше месяца два назад вживую сделал 14 земель из 17. Хотя шафлил нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Тут была жалоба про то, что трут комменты и дают ворнинги на пустом месте Но ее удалили тоже и дали мне еще предупреждение 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Это беспредел, я совершенно с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Тема про некоторые карты так разгорелась, что полностью сгорела:( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtg-trader Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 не сгорела, а админы её просто спрятали чтобы не разжигать флэйм на пустом месте, и правильно сделали. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения