Backstreet Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/other/03112014/ptqannouncement Старые песни о главном. Фиг вам, а не онлайн-ПТКу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 У меня вдруг в винде начал тупо експлорер зависать, как и любой вывод на печать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Кстати, на заметку: Акции Газпрома с лета подешевели на 8%, а Тармогойф по ситям вырос на 66% несмотря на доп.эмиссию в МДМ. Я не знаю таких же доходных бумаг. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Ликвидность у этих ценных календариков немножко страдает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Мне только что сказали, что Spell Pierce в моём Банте - мёртвая карта против большинства дек. Сижу, тушу свой пукан >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Аукцион на эмракула кончился ровно так, как я и ожидал фрустрируешь, что не ты перехватил? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Аукцион на эмракула кончился ровно так, как я и ожидал Дачник перехватил, хаха) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Мне только что сказали, что Spell Pierce в моём Банте - мёртвая карта против большинства дек. Сижу, тушу свой пукан >__< Понакладут пирсов в деки, потом пуканы лечат. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Понакладут пирсов в деки, потом пуканы лечат. в меморис, спасибо 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Тут писал, что у меня батхерт, но его тинефол стер, потому что у него тоже батхерт 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Так называемая Теория цепного припекания Вишнякова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Теория припекания... Это уже что-то про какую-то поварскую "кухонную" магию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mofc Опубликовано: 13 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 По моему это в эту тему Только мне кажется что все посты Вани лишены смысла. С Ваней (Vishen) я не знаком. Видимо я слабоумный По моему это в эту тему Только мне кажется что все посты Вани лишены смысла. С Ваней (Vishen) я не знаком. Видимо я слабоумный 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Уже 4й день выбираю велосипед для города, ничего не нашел , все плохо, цены не нравятся, велосипеды даже дорогие не нравятся, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Уже 4й день выбираю велосипед для города, ничего не нашел , все плохо, цены не нравятся, велосипеды даже дорогие не нравятся, что делать Смени город, сорри) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Сменил, не помогло) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Уже 4й день выбираю велосипед для города, ничего не нашел , все плохо, цены не нравятся, велосипеды даже дорогие не нравятся, что делать Бери GT и не мучайся. Даже в базовой комплектации - для города - более чем. Вилку через год сменишь и всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) По моему это в эту тему Только мне кажется что все посты Вани лишены смысла. С Ваней (Vishen) я не знаком. Видимо я слабоумный По моему это в эту тему Только мне кажется что все посты Вани лишены смысла. С Ваней (Vishen) я не знаком. Видимо я слабоумный по-моему, видимо, пишется через дефис, а вводные слова, кстати, выделяются запятыми; на форуме есть опция игнора, советую, мой не очень сообразительный безымянный брат по магии)) а стингер от меня получит картинку. В профиле нельзя дописать свою фамилию :( И для закрепления материала, mofc твои слова - музыка для моих глаз, но используй знаки препинания, кисуль Мои сообщения можно не читать, разрешаю! Изменено 13 марта 2014 пользователем Vishen 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Vishen можно, но не всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Уже 4й день выбираю велосипед для города, ничего не нашел , все плохо, цены не нравятся, велосипеды даже дорогие не нравятся, что делать Лел, я месяц выбирал, так что рано ныть. Бери спеш стампи фср. Катаю 3-ий год по диагонали (город-лес-экскременты). Доволен как Ромочка рыськой. Вот например. Ну или если деньги есть -- вот. Или купи у меня рокхоппер :-) Катан полтора сезона всего. Изменено 14 марта 2014 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Gallexy по совету братана kendzu купил Cube Analog позапрошлого сезона. Доволен, как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 А самокатик посоветуйте ещё. Давно хочу самокатик. Чтоб складывался и в метро можно было взять с собой. Ну то есть, от дома до метро на самокатике, и от метро до работы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 А самокатик посоветуйте ещё. Давно хочу самокатик. Чтоб складывался и в метро можно было взять с собой. Ну то есть, от дома до метро на самокатике, и от метро до работы. Сначала поной. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Золотые медали отменили бубубу. Давно хотел об этом тут поныть, как только узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения