Популярное сообщение nikareijii Опубликовано: 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Учился в обычннннной школе. В моей параллели три медалиста - два золотых и серебрянннннннннннннный. Серебрянннннннннннннннннннннный в армию (не поступил, потому что медалистов жахали на вступительнных сильннннее обычных), один золотой медалист родил ребённнка через полгода и вышел замуж за папика, а третий... а третий без конкурса поступил в ТЕКСТИЛЬНЫЙ унниверситет и вышел с синим дипломом в жизнь. Изменено 17 марта 2014 пользователем nikareijii 4 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Опять в теме про нытьё оффтопик на оффтопике, всё очень плохо! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Вы таки вынуждаете меня тереть оффтоп, срач и политоту даже в самой аморфной теме на форуме :( Еще раз напомню, что тема про магическое и околомагическое нытье. Как только нытье на другую тему начинает превышать градус (или перестает быть нытьем вовсе), сразу удолил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Не люблю ныть, но все же спрошу - одного меня дико раздражает фраза вроде "фу таким быть"? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 goodspeed Это фигня. Куда больше раздражает фраза "Доброго времени суток". 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Это тоже фигня, самое невыносимое это оборот "у меня все работает, что я делаю не так?" 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Да это тоже фигня, а вот с конструктами вида "ТРЕД НЕ ЧИТАЙ @ СРАЗУ ОТВЕЧАЙ" надо что-то делать... 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Да это тоже фигня, а вот с конструктами вида "ТРЕД НЕ ЧИТАЙ @ СРАЗУ ОТВЕЧАЙ" надо что-то делать... Ну вот, уже коменты с языка срывают. Думал сейчас сюда зайду, напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Хан неудовлетворен качеством нытья. Нойте качественнее, чтобы даже такой эксперт в нытье, как он, был доволен. Изменено 17 марта 2014 пользователем William Tell Overkill 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Играю вчера матч в топе против увр твина, выхожу на три маны, на руке бладмун и клика, решаю проверить его руку кликой после его дростепа, вижу там только виртир, убираю, на свой ход кащу бладмун, получаю в него виртир. FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Играю я в кокатрисе модерн моногрином против увра, уже пять партий сыграл, выигрываю, оппонент бесится, и это все в то время, пока тинефул трет все посты на форуме. Верни мне инфест, нищеброд проклятый, итак только благодаря нему прошел в финал, ластик. Изменено 17 марта 2014 пользователем Vishen 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Играю вчера матч в топе против увр твина, выхожу на три маны, на руке бладмун и клика, решаю проверить его руку кликой после его дростепа, вижу там только виртир, убираю, на свой ход кащу бладмун, получаю в него виртир. FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU. играю я гп париж с честной (тм) колодой, оппонент невменяем, кипнул остров, миллиард шнт с одним бивнем и брейнштормом, в который внезапно дискард получил. Скидываю я ему бивня, он его дровает, скидываю - дровает, скидываю - дровает (ну, снапкастеры, вот это все, поэтому так много дискарда). Вышел он наконец на три маны, говорит шнт, форсы и спелпирсов у меня не существует в таких матчах никогда, это я еще читерски дискард раздал, еще три партии этого матчапа и того не приходило, говорю ему клику, точно зная, что максимум один бивень на руке (да и парит уже только гризель), там обв гризель, отправляю его на боттом, получаю гризеля с топдека. Первая, кстати, была выиграна им приблизительно в таком же эпическом стиле. Изменено 17 марта 2014 пользователем basilis 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Vishen вот не поверишь, ни разу не сайдил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 мои карты приносят удачу только лишь своим наличием, это говорят все, кто у меня их достал Медведев взял 2 торговцев, кстати. 2 коммона заряженных моей энергией добра и справедливости достаточно для победы но ты похуже играешь, тебе надо было хотя бы по три рара и мифика моих 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Нет никаких шансов попасть на ПТКу в Пермь, хоть и рядом. По ходу вообще магию пора сворачивать - я Борн оф Годс в руках еще не держал ни в реале, ни в МТГо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Нет никаких шансов попасть на ПТКу в Пермь, хоть и рядом. По ходу вообще магию пора сворачивать - я Борн оф Годс в руках еще не держал ни в реале, ни в МТГо. Я тоже Борн оф Годз в руках не держал, и даже не знаю, что там за одномановые парни в коллекцию, но по ощущениям наоборот возвращаюсь в игру) Магия тем и хороша, что в неё можно играть совершенно по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Я тоже Борн оф Годз в руках не держал, и даже не знаю, что там за одномановые парни в коллекцию, но по ощущениям наоборот возвращаюсь в игру) Магия тем и хороша, что в неё можно играть совершенно по-разному. Ну я больше лимитед и стандарт традиционно. А сейчас ни то, ни другое - так, сочувствующий сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Сэйм отходы жизнедеятельности, и собираюсь на птку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Вообще не играю, уже даже онлайн. Но на форум хожу почти ежедневно. Сублимация или профанация — вот в чём вопрос. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Раз за разом дейлик в Роге играю 2-2. Я, конечно, краб, а токенцы - не колода, но все равно досадно. А вместо гп Москва поеду в Димитровград на практику в гнц нии атомных реакторов. Вот такой вот большой черемшан. Изменено 18 марта 2014 пользователем Daeron 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Все плохо. Из-за обстоятельств отпало какое-либо желание ехать на ПТКу, а соответственно - не посещу РосКон. А еще в модерн-деке почти нет сайда, который нужен уже через 2 недели, а лучше через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Хочу играть регулярный модерн или монстров в Единороге, но живу за полторы тысячи километров. Давно уже хочу продать много-много хороших карт, но это по ощущениям как правую руку продать или глаз. Единственными зависимостями которыми страдал были ММОРПГ, но бросать их было в сотню раз легче. Ныть окончил. Изменено 19 марта 2014 пользователем MaxHo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Вообще не играю, уже даже онлайн. Онлайн - не даже. Немножко себя надо уважать все же. 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZaMo Опубликовано: 19 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Вася, ты гений. Вот правда. То есть не просто умнее, образованнее и добрее всех, а — вне сравнений. Гений. Я никак не могу назвать себя глупым или там плохо знающим русский, но твою фразу не понял. Совсем. Даже глубину вложенности иронии и итоговый знак заключения о пользе онлайна не могу оценить, а с самоуважением стало совсем уж плохо. На всякий случай: моё «даже» означало лишь большую доступность игры онлайн для меня (не надо ехать, совать карты в кармашки, кармашки в коробки и коробки в кармашки). И всё. Вообще. Без иронии. Без самоиронии. Без ироничного паст-пост-модерна. И даже сейчас — без имплицитных коннотаций в отношении современного формата Modern. Просто мне жаль, что нет времени не только посещать турниры, но и кликать пиксели. Правда, хватает шлёпать по клавишам на форумах. В этом я приближаюсь к Васе, а это всегда хорошо. Безусловно. Абсолютно. Без иронии. Без самоиронии. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения