temik Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 А греки вроде этим страдают, ты разве не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Ни разу не получала многократный шенген... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 А греки вроде этим страдают, ты разве не знал? не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Некие очень не хорошие "почти-люди" сняли с велосипеда камеру (ту что в колесе). Открутили одно колесо, попутно поиздевавшись над гайкой, спустили воздух и выковыряли её из покрышки. Вот вроде бы стоит копейки, но неприятно обнаружить это в тот момент, когда ты собрался поехать в лес на покатушки. Вот вам и цивилизованная Европа 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Греки, собаки, дали однократный шенген Теперь Овиногеддон точно мимо меня Для надежности желательно указывать прям в анкете, насколько хочешь визу. Типа на полгода или год, ну чтоб это адекватно твоей визовой истории было, конечно. Но и от консула многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Для надежности желательно указывать прям в анкете, насколько хочешь визу. Вижу два принципиальных варианта: 1 Насколько хочешь визу 2 На сколько хочешь визу 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Указывать стоит и то, и другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1llm3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну с визами сейчас напряженка у всей Европы. Про однократность сказать не могу, но длительность действия виз ЕС режут вообще почти все - многие коллеги по работе, да и знакомые, на это жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Про камеру с велика звучит дико. Каждый раз, когда меняю у себя, успеваю задолбаться ещё в процессе снятия. И это, в каком городе так весело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Сегодня теме про нытье исполняется 1 год. 113 страниц и порядка 168 тысяч просмотров говорят сами за себя. Ура, товарищи! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Кёльн. Но я грешу на новых соседей в общежитии, т.к. в прошлом и этом году в районе вообще не было случаев воровства велосипедов или чего-либо с них, а тут за две недели: два вела угнали, камеру у меня сняли, у соседа руль скрутили и у соседки прицеп-коляску увезли. Соседи немйы? Или русские? Или цветные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Сегодня теме про нытье исполняется 1 год. 113 страниц и порядка 168 тысяч просмотров говорят сами за себя. Ура, товарищи! Слишком хорошо ныли. Надо хуже. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Ни разу не получала многократный шенген... Ни разу не получал однократный шенген 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Некие очень не хорошие "почти-люди" сняли с велосипеда камеру (ту что в колесе). Открутили одно колесо, попутно поиздевавшись над гайкой, спустили воздух и выковыряли её из покрышки. Вот вроде бы стоит копейки, но неприятно обнаружить это в тот момент, когда ты собрался поехать в лес на покатушки. Сожгли у меня в подъезде мои 2 детские коляски для двойни, так что загорелась дверь в квартиру. Хорошо, что пожарная часть почти рядом с домом , быстро приехали. Никто ничего не видел, свидетелей нет. Почти каждую неделю у кого-нибудь воруют в подъездах детали от велосипеда или коляски(а то и целиком). И это в городке с населением 10к, где все друг друга знают. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Почти каждую неделю у кого-нибудь воруют в подъездах детали от велосипеда или коляски(а то и целиком) Коляски не складывались? Если постоянно что-то воруют и вы были в курсе, то как-то неправильно было оставлять их в подъезде. Может, конечно, и случайно кто-то окурок не потушил, но больше верится, что малолетнее быдло так "развлекались". Сочувствую. Из вашей подписи: " если он(джейс) не представляет для вас коллекционной ценности сожгите его на церемониальном ОГНЕ И СНИСПОШЛИТЕ ЕГО В АД!" Может они там Джейса жгли? Изменено 14 сентября 2014 пользователем Achiles 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Облили и подожгли, закоптило все до 4 этажа, в почтовых ящиках в 3 метрах от колясок стлели газеты в ящиках. Началось то все недавно , летом. До этого все было нормально оставляли в подъездах без привязи даже. За лето 18 случаев кражи, 4 поджога. Закрытый городок, чужих нет. В связи с загруженностью не успел камеру поставить, когда мне колесо на велосипеде пробили, сигнал пропущен(( и да, это на 99% дети. В том году на 3х улицах за ночь гвоздями они расцарапали машины у домов вдоль корпуса. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Дети как дети. Жаль, конечно, но ничего нового(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Последняя радость магии =( в общем так с выхода первого командера играю в ЕДХ. Мне все нравится, в сети всегда можно найти оппонентов своего уровня, с честными колодами, фан, хитрые решения, отскоки Моей любимой декой быстро стал Нумот - увр волкеры с ходами. Колода принесла мне много удовольствия. Никто не играет похожей колодой. Но в ханах издали новую легенду Нарсет. Она как нумот, только мне все играет с топдека. Сыграл уже пять мирроров за день, других генералов больше не существует. Матчи предельно одинаковые, кто первых сходит нарсет в атаку - играет еще несколько ходов. Колоды повторяются с точностью до карты. Всегда играл в модерне бурном, теперь бурном играют все. Что дальше, через год все будут играть комбоэльфами? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Модо оно такое - карты любые найти за секунду не проблема. Когда дейлик играешь 3-4 раза подряд с одинаковыми деками- это быстро надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) В выходные одновременно шли две трансляции в твиче: В одной Пауло Витор Дамо да Роса комментировал матч Киблера против одного средне известного прошника на квалифаере к чемпионату мира. В другой кучка странных людей обыгрывала другую кучку странныз людей в рочестер реверс свич драфт на комоновом кубе, или что-то такое, я не понял. Первая трансляция была по хартстоуну, посмотрел с удовольствием. RIP mtg. Изменено 15 сентября 2014 пользователем nikareijii 29 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Пацаны, хоть Это не отменяет того, что ивент был интереснее постного кумюнити капа или как там его, и комментаторы были профессиональнее, и формат спортивнее, и всё на свете. Я рад не больше вашего, но это так. Изменено 15 сентября 2014 пользователем nikareijii 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения