crokodil Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Наверное всё дело в том, что у отдельных людей фиксация на слове "бомбануло", но да. К чему бы это? Ты прекрасно понял мой вопрос, но раз использование слова "бомбануло" не позволяет написать мне ответ, то я перефразирую вопрос: Почему тебя расстроила цена именно на кариатиду? Вот, например, почти ровно год назад, когда моноБ стал внезапно крутым, демон тоже стал стоить 15$. Он же ведь в других форматах не играл на тот момент. При этом то, что кариатида будет ок в новом стандарте, было куда более очевидно, чем с демоном. Даунфолл вообще 20$ был! Не только в стандарте так бывает. То, что Daybreak Coronet стоил 40$ (сейчас 30, но раньше был 40), тебя не расстраивало? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ты прекрасно понял мой вопрос, но раз использование слова "бомбануло" не позволяет написать мне ответ, то я перефразирую вопрос: Фу таким быть (с) Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Фу таким быть (с) Ryo-oh-ki Фу таким быть (с) Ryo-oh-ki 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Mrm83 Ром, ну вспомни снапкастера, например. Лёш, не сравнивай снапкастера и кириатиду. Снап во всех форматах играет, а кириатида кроме типа много где?) Мне кажется, даже в едх не играет. Не, я понимаю, когда больше 500 рублей стоят типовые высокоиграбельные мифики, так всегда было на моей памяти (особенно для плейнсволкеров). Но для раров 12 баксов, на мой взгляд, предел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Там же Стейтсы сейчас. Через пару месяцев цены будут на треть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 да вы осатанели, типовые рары не могут априори стоить дороже 300-400 рублей))) попробуйте продать эту кириатиду кому-нибудь за 600 рублей?) ЛОЛ не ведитесь на эти разводки от старсити) пусть барыги себе оставят эти кириатиды за 600 и повесят на стенку) Boros Reckoner Thragtusk Они вполне себе стоили больше 400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Boros Reckoner Thragtusk Они вполне себе стоили больше 400. типовые карты.. мистик... джейс.. олень... снап.. гейст.. лилиана.. даааа... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Вооо, Трагтуск! Я помню он под косарь стоил во времена его 15 минут славы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Вооо, Трагтуск! Я помню он под косарь стоил во времена его 15 минут славы. да не стоил он никогда косарь, максимум 25 баксов было. Но я лично считаю, что это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 да не стоил он никогда косарь, максимум 25 баксов было. Но я лично считаю, что это перебор. ну это другой вопрос, объективные реалии и наши желания, как та коза с возможностями... Я вот лично даже вов ремена, когда птица стоила 10 баксов, считал, что это дорого*( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 да не стоил он никогда косарь, максимум 25 баксов было. Но я лично считаю, что это перебор. Конечно перебор. Но спрос рождает предложение, увы. P.S. Кстати, продам кариатиду. Дешевле ситей! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Фу таким быть (с) Ryo-oh-ki Плюсанул и мануально тоже -))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Мне просто вспомнились те славные времена, когда манадорк за две маны и не стоил, и заслуживал кучу нелестных эпитетов. Utopia Tree там всякие. А если и стоил, то ману давал не за поворот и часто больше одной, радостно шипя при заходе в атаку. И давайте не приплетать другой картон, я ною за манадорков. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Ryo-oh-ki 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Слушайте, а вот раньше витнесс 400 стоила. По тем деньгам даже больше нынешних 600. И это анкомон! А слоны там всякие за те же деньги? Что оригинальные, что спиралевские - все стандарт. Просто хронический бамболейло у кого-то... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Когда-то давно райская птица, как тут уже писали по тем временам безумных денег стоила, и это прям казалось странным мне очень. Хотя раньше с картоном в целом было сложнее... И да давайте еще цены на Скизиков, Абсорбы, Андермайны, скулклампы до бана, вспомним... Законы рынка работают. Не стоила бы карта столько, не находись люди, готовые платить за нее столько. Когда-то давно райская птица, как тут уже писали по тем временам безумных денег стоила, и это прям казалось странным мне очень. Хотя раньше с картоном в целом было сложнее... И да давайте еще цены на Скизиков, Абсорбы, Андермайны, скулклампы до бана, вспомним... Законы рынка работают. Не стоила бы карта столько, не находись люди, готовые платить за нее столько. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 И давайте не приплетать другой картон, я ною за манадорков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 И давайте не приплетать другой картон, я ною за манадорков. Ты ноешь за манадорков, а остальные поднывают за всю хурму. Топик то общественный.. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 типовые карты.. мистик... джейс.. олень... снап.. гейст.. лилиана.. даааа... Мы про карты, которые играбельны в Т2 онли, но стоят дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Мы про карты, которые играбельны в Т2 онли, но стоят дофига. Но ведь кариатида играет в новом модерновом комбо-вомбо на Jeskai Ascendancy! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 А теперь дружно вспомнили бонфаеры по 25-30$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 А теперь дружно вспомнили бонфаеры по 25-30$. Посмотри внимательно на значок сета на бонфаере и сравни его со значком на кариатиде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Посмотри внимательно на значок сета на бонфаере и сравни его со значком на кариатиде. Ок, хеллрайдеры по 15 машут ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Но ведь кариатида играет в новом модерновом стандартном комбо-вомбо на Jeskai Ascendancy! исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Попахивает заманухой от производителей. Похожей на утку перед выходом драгонмейза. Дескать визарда по ошибке вместо фойловых раров напечатали фойловых шоклендов в русских дисплеях. На ауках как-то не заметил кучи фойловых дуалок. Сейчас фечек и то больше продают. Вскрыл на релизном драфте фойловый Temple Garden. М.б. и замануха, но точно не утка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Вскрыл на релизном драфте фойловый Temple Garden. М.б. и замануха, но точно не утка) Ещё же фойл рарочку в подарок давали! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения