Julegg Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А ты попробуй таким базовую землю из беты дропнуть. В МВС это вызывало тонны кирпичей и истерику "нилиагальнаа1111" нельзя тут так. То есть себе в настройках можешь поставить, чтоб отображались бета-бейсики, но враг будет видеть такие, какие у него в настройках указаны. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А у меня на мак оси кокатрис работать не хочет че-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Поною про кокатрис. ОЧЕНЬ агрессивные люди. Хочешь, к примеру, скинуть Sphinx's Revelation с помощью Inquisition of Kozilek. Сначала батхерт, потом на тебя выливают ушат словесных помоев, а потом кикают. Или хочешь поэйзайлить Эмракула из кладбища с помощью Scavenging Ooze - та же история. Вчера было вообще весело: захожу в игру "Modern", играю зендикаровскую фечку, мне говорят "это нелегально в формате" и опять. +1 мало того что очень много неадекватов, так еще и крабов очень много. В принципе по этим двум причинам и забил на кокатрис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 У меня с Кокатрисом был случай. Играл с каким-то чуваком из штатов, не помню чем, но просчитывал опции какие-то. В ответ на моё "let me think" начал ходить и писать в чатик про то, что я должен научиться играть быстрее (там была какая-то ноубрейн дека). После того, как я вышел из игры и создал новую, он снова присоединился и переприсоединялся после киков. А так - нормальные люди там тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Всегда использовал кокатрис, чтобы играть с людьми, которых знаю и в которых уверен. Не мудрено, что рандомы в кокатрисе такие (по мне так они как люди из клубов, вечно играющие проксями топ дечек, но не собирающими их). Чтобы не быть оффтопом поною. Клубы не делают обычные модерновые турниры по выходным, а по будням ходить не получается, поэтому не хожу на премьер-эвенты по выходным. Грусть-печаль. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Та же история в Virtual playtable, Выиграл партию, назвали ... Сыном по латински да с ошибками ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vishen Опубликовано: 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Пришло осознание Единорог повысил стоимость констрактед турниров, а вот призы на счет понизил Не то чтобы констрактед турнир за 470 сильно хуже за 450, оба хуже, но я о том, что интереснее и продуктивнее играть турнир, на который собираются нормальные игроки, который выгоден, и таких все меньше и тенденция направлена вниз. Кто считает что магия это хобби и не важно что сколько стоит, ну вот играйте турниры по тысяче рублей без призов, за очки мироходца! 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Пришло осознание Единорог повысил стоимость констрактед турниров, а вот призы на счет понизил Не то чтобы констрактед турнир за 470 сильно хуже за 450, оба хуже, но я о том, что интереснее и продуктивнее играть турнир, на который собираются нормальные игроки, который выгоден, и таких все меньше и тенденция направлена вниз. Кто считает что магия это хобби и не важно что сколько стоит, ну вот играйте турниры по тысяче рублей без призов, за очки мироходца! Фу такими быть (с) Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) тому кто делал новый интерфейс модо, надо Привет, конфетка! оторвать руки и ноги, а заодно заставить смотреть санта барбару не вставая, все сезоны. я не понял, почему слово (было) стало конфеткой, но ладно... Изменено 23 октября 2014 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 "Доллар ответил на вопрос о жизни, Вселенной и всём таком" Читаю заголовки и радуюсь! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Не дали дочитать последние две страницы темы про как найти девушку! Там только жара по новой разогреваться начала! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Самое печальное, что за 18 страниц поисков так и не нашли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Самое печальное, что за 18 страниц поисков так и не нашли :( И никто не предложил мне фечечки за обучения пикаперству :( Неужели поганые карты дороже любви? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Все годные темы на топдеке выпиливают 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Все годные темы на топдеке выпиливают Почему нет специального раздела для нескончаемого флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Все годные темы на топдеке выпиливают Кстати, я бы понял закрытие этого топика, но выпиливания - не понимаю. Закрыли и оставили бы для истории ) Изменено 27 октября 2014 пользователем zeliboba 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Кстати, я бы понял закрытие этого топика, но выпиливания - не понимаю. Закрыли и оставили бы для истории ) Видимо мы почти подошли к теме реального пикаперства...и многие задмаги могли познать истинную силу женщины... И тогда руководство решило, что это таки опасно ввиду массовой миграции из магии и выпилило тему навсегда! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakori Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Видимо мы почти подошли к теме реального пикаперства...и многие задмаги могли познать истинную силу женщины... И тогда руководство решило, что это таки опасно ввиду массовой миграции из магии и выпилило тему навсегда! Негоже брутальным мужикам сопли о любви разводить! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Тему про поиски девушек удалили. Теперь придётся идти играть стандарт в Наследие. Всё плохо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Верните, пожалуйста, тему про девушек. Хоть посмотреть, что там дальше было. Администрация злая. Можно оставить закрытой, но от любопытства сгореть можно. Изменено 27 октября 2014 пользователем Arbormala 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Набери в гугле что-то типа "красивая девушка лучше умной" и удовлетворяй свое любопытство сколько влезет. Для ценителей еще варианты: яблоки или апельсины, первое или второе, блондинки или брюнетки, внедорожник или гоночная, мтг или берсерк, левой рукой или правой, закат или восход, охота или рыбалка, подпиндосничество или путиноидство, кошки или собаки. Хорошо что удалили ее к 14 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Осень, хандра, сопли: верните тему про девушек 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения