basilis Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Хороший анекдот из 98 года напомнили: - Какая разница между одним рублем и одним долларом? - Один доллар. А если кому вдруг нужны евро, то в банках они есть исключительно с утра. Это я ною - если б не родственники, мои много тысяч рублей превратились в черепки совсем. Изменено 16 декабря 2014 пользователем basilis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Мечтала, как вернусь с ГП и пойду на ледовый каток без страха, что сломаю руку, с гипсом колоду шафлить не смогу и все тогда не сбудется мечта. Приехала, а на улице дождь, и это 17 декабря. Где зима? 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Мечтала, как вернусь с ГП и пойду на ледовый каток без страха, что сломаю руку, с гипсом колоду шафлить не смогу и все тогда не сбудется мечта. Приехала, а на улице дождь, и это 17 декабря. Где зима? Зима близко, просто вы её не чувствуете 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Мечтала, как вернусь с ГП и пойду на ледовый каток без страха, что сломаю руку, с гипсом колоду шафлить не смогу и все тогда не сбудется мечта. Приехала, а на улице дождь, и это 17 декабря. Где зима? Не туда приехали! Приезжайте к нам, в Сибирь! Снега и льда - навалом! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Не туда приехали! Приезжайте к нам, в Сибирь! Снега и льда - навалом! не выдумывай, в городе снега очень мало. вот за городом дааа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Это смотря где в городе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Ну вот и в РБ случился пушистый зверёк с деньгами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) вот это да..... вот и в Белоруссии началось http://people.onliner.by/2014/12/19/val-10 :wander: Пока писал сообщение страницу удалили :( Нашёл другую http://charter97.org/ru/news/2014/12/19/131492/ Изменено 19 декабря 2014 пользователем xxWellxx 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Рубль сильно влияет на экономику всех постсоветских стран. Так что "это" сейчас начнётся у них у всех в той или иной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Из Минска невозможно сделать перевод золотой Короной.. 2х человек подвел из-за траблов с валютой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Играл FNM стандарт. Слева на столе у игрока два Nykthos, Shrine to Nyx, колода РУГ агро. Один никтос зеленую дает, второй - красную, разгоняется, туда-сюда. Оппонент не против. Если бы не сказали, так бы все и работало дальше. Справа, против UB контроля, UW героик посайдил Godsend, смог его поставить и нацепить на существо, пошел в атаку. Оппонент блокирует Pearl Lake Ancient. Ему говорят: "Червяка изгнать". Оппонент недолго думает и соглашается. "Без них мне не выиграть, сдаюсь." Так я вот о чем. Сильных магов можно было по пальцам пересчитать. Остальные все совершали подобные действия. Понимаю, что сам слабый игрок, но не настолько же. Магия умирает? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Играл FNM стандарт. Слева на столе у игрока два Nykthos, Shrine to Nyx, колода РУГ агро. Один никтос зеленую дает, второй - красную, разгоняется, туда-сюда. Оппонент не против. Если бы не сказали, так бы все и работало дальше. Справа, против UB контроля, UW героик посайдил Godsend, смог его поставить и нацепить на существо, пошел в атаку. Оппонент блокирует Pearl Lake Ancient. Ему говорят: "Червяка изгнать". Оппонент недолго думает и соглашается. "Без них мне не выиграть, сдаюсь." Так я вот о чем. Сильных магов можно было по пальцам пересчитать. Остальные все совершали подобные действия. Понимаю, что сам слабый игрок, но не настолько же. Магия умирает? Играй другие форматы. Стандарт - бяка 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Праздничный куб, такой праздничный. Первая партия. Первый ход - библиотека александрии, подроваться. Второй ход - земля, мокс, подроваться с библиотеки, еще мокс, сигнет, стенка, Третий ход - земля и 7 маны. Вторая партия. Первый ход - земля, ллановарец, мокс, мокс, сигнет. Второй ход - Голем, гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Праздничный куб, такой праздничный. Первая партия. Первый ход - библиотека александрии, подроваться. Второй ход - земля, мокс, подроваться с библиотеки, еще мокс, сигнет, стенка, Третий ход - земля и 7 маны. Вторая партия. Первый ход - земля, ллановарец, мокс, мокс, сигнет. Второй ход - Голем, гг. Первая партия - 7 маны и что? Библиотека уже не работает. Вторая - ну голема через воркшоп можно и на 1-й поставить и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Первая партия - 7 маны и что? Библиотека уже не работает. Вторая - ну голема через воркшоп можно и на 1-й поставить и что? 7 маны на третий - это как-то не очень нормально, по-моему. Равно как и 6 на второй. Без потерь карт притом. Нет, я понимаю, что это тоже весело, но сперва выглядит дико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Играй другие форматы. Стандарт - бяка Секта "пять лет в другом формате" - если вас раздражают плохие игроки в стандарте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Справа, против UB контроля, UW героик посайдил Godsend, смог его поставить и нацепить на существо, пошел в атаку. Оппонент блокирует Pearl Lake Ancient. Ему говорят: "Червяка изгнать". Оппонент недолго думает и соглашается. "Без них мне не выиграть, сдаюсь." А можно мне как глупому пояснить? Надо было баунсить червяка абилкой и дико проседать по темпу продолжать пыжиться или тут как с никтосами какое-то нарушение правил? Стандарт не играю, вопрос для самообразования. Поною: раньше на магию не было времени и денег, а теперь мне жалко отдавать 500 на регуляр и 1к на премиум, хоть и могу. Расти без турниров нереально, играть по фану надоело. От хса - боль, от доты боль, в еве тоже поднимают подписку. Жизнь - боль. Приходится проходить то, что годами покупалось в стиме. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 А можно мне как глупому пояснить? Надо было баунсить червяка абилкой и дико проседать по темпу продолжать пыжиться или тут как с никтосами какое-то нарушение правил? Стандарт не играю, вопрос для самообразования. Ну да. Побаунсить или проиграть матч, хмм, выбор очевиден! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Секта "пять лет в другом формате" - если вас раздражают плохие игроки в стандарте. Маленький я, не дорос до секты еще. Да и правила хорошо знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Как же бесят посты про недостаточно яркие бриллианты Я понимаю, что зарабатывать много не значит что-то уметь и мочь Но это же писец Как можно ныть, что на все есть и время и средства, но ничего не хочется Просто бред из разряда провести день бомжом для адреналина 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Праздничный куб, такой праздничный. Люблю, когда шоу энд тел на 2ой ход говорят, а у меня совер на руке ^^. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Поною: раньше на магию не было времени и денег, а теперь мне жалко отдавать 500 на регуляр и 1к на премиум, хоть и могу. Расти без турниров нереально, играть по фану надоело. От хса - боль, от доты боль, в еве тоже поднимают подписку. Жизнь - боль. Приходится проходить то, что годами покупалось в стиме. Просто магия меняется. Плюс стало больше людей и у них иные цели - преимущественно поразвлечься и провести время. А например тогда, когда я начинал (в 2000 году) не у всех дома были компы и магия замещала игры для PC. Раньше и клубы были именно клубами, потому что почти все друг друга знали, даже на наце в 200 человек. И присутствовал флёр некой элитарности, несмотря на подвалы. Сейчас же все это практически испарилось, есть МОДО и куча левых людей, которые не шарят в лимитед. Ах да, ещё и ценник на картон стал инфернально конским. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Про элитарность Ножнин хорошо написал лет двенадцать назад: http://forums.ag.ru/?board=mtg_main&action=display&s=0&num=1015423670&start=25#39 А так да, денег (на Магию, по крайней мере) стало заметно больше, чем времени (на Магию, по крайней мере), но жаловаться на это как-то странно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения