Tinefol Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Я для кого в отдельную тему выносил? Лишь бы поныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Спасибо добрый человек, оно там при этих действиях не сразу появилось) грустно было что 2 странички не дочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Я, кстати, был уже готов переходить, уж очень меня эта тема "затронула" Для поныть и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damian Опубликовано: 1 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Не то чтобы сильно поныть, скорее поделиться. На работе заблокировали топдек, но это полбеды - радует формулировка. Сайт относится к запрещенным категориям: "Эзотерика и оккультизм" Такие дела 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 поною, что магия щас очень дорогая http://www.ebay.com/itm/MTG-PSA-10-GEM-MINT-ALPHA-UNDERGROUND-SEA-Magic-The-Gathering-/161606621667?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item25a08159e3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 поною, что магия щас очень дорогая http://www.ebay.com/itm/MTG-PSA-10-GEM-MINT-ALPHA-UNDERGROUND-SEA-Magic-The-Gathering-/161606621667?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item25a08159e3 норм цена. Сколько ты альфа морей видел на 10 оцененных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 ЭТО КАЛЕНДАРИК(кусок сцуко картона) за 50000 бачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 ЭТО КАЛЕНДАРИК(кусок сцуко картона) за 50000 бачей Если перевести в рубли, то этот календарик можно поменять на неплохую квартиру, скажем, в Перми или Краснодаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 ЭТО КАЛЕНДАРИК(кусок сцуко картона) за 50000 бачей ну тысячная купюра тоже слабо отличается по составу от туалетной бумаги, тем более цветной 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Если перевести в рубли, то этот календарик можно поменять на неплохую квартиру, скажем, в Перми или Краснодаре. В екатеринбурге можно также прикупить себе жилплощадь. А если идти по окраинам, то можно целый коттедж прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Поною, что люди играют в модерне абзаном , а он всё никак не может. Люди! Прекратите играть джанком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 ЭТО КАЛЕНДАРИК(кусок сцуко картона) за 50000 бачей 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 норм цена. Сколько ты альфа морей видел на 10 оцененных? Недавно вскрыли минтовый Блэк Лотус из Альфы и продают за тридцатку - это норм цена (по старому курсу даже купил бы), а вот за Море 50 - явно многовато. Не больше 15 должно быть. Но этот торговец так всё продаёт - типа, минтовый Реколл из Анлима за 600 тыщ рублей, когда он должен вчетверо меньше стоить. Кстати, позиции по современным ценам на картон из АБУ можно было бы обсудить в отдельной теме. Что-то похожее на топдеке было, не могу найти. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Новых статей на русском нет. Сам ничего написать не могу. На топдеке ничего нового. Плак. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Пора учить английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Пора учить английский. Потом премиум оплатить. Потом типок играть. Путь в никуда. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Потом премиум оплатить. Потом типок играть. Путь в никуда. Ну премиум тоже можно. Типок играть не стоит. А вообще странно, как люди живут без английского. Он же кругом просто. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ну премиум тоже можно. Типок играть не стоит. А вообще странно, как люди живут без английского. Он же кругом просто. It's around us, of course. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ввиду дефицита времени и отсутствия опций и сегодня около полуночи погрузил 600кг стройматериалов, разгрузил 600кг стройматериалов и примерно столько же поднял на этаж до квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Поною, что хочется спать, а вставать в 6.30 утра - не мой режим... :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А вообще странно, как люди живут без английского. Он же кругом просто. Полагаю, что у Саши Леонтьевского нет в окружении ни одного человека, который говорит только на английском и не знает русского. И где он кругом - тоже непонятно. Вот я в Якутске был пару-тройку недель. Там есть русский язык и саха (он же якутский). А в карелии регулярно (не на каждом углу, но часто) встречаю финский язык, но не вижу английского. Ну т.е вижу, но в качестве имён собственных, которые не нуждаются в переводе. Я вот считаю, что надо не язык учить, а создавать свой инет с преферансом и куртизанками, как это делают китайцы. Кстати для популяризации магии полезно иметь постоянно обновляющийся ресурс на русском языке. Надеюсь, что это очевидно. Сейчас это топдек.ру и других пока не предвидится. :( 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Я вот считаю, что надо не язык учить, а создавать свой инет с преферансом и куртизанками, как это делают китайцы. Докатились, (что за наезд?). В Китае нет "своего интернета", там точно такой же интернет как и везде, за исключением нескольких вещей: 1. ВЕСЬ трафик из Китая в другие страны и в обратном направлении мониторится, из-за чего скорость доступа к ресурсам за пределами Китая не очень. 2. Из-за пункта 1 и отсутствия законов об авторском праве "китайский интернет" это калька с зарубежных сервисов, но они переведены и адаптированы для Китая. Из-за меньшей аудитории и численности вообще (по сравнению с Китаем, обв) оригинальный контент здесь создавать некому. Не только в плане Магии, но и вообще. Так что созданный интернет "с преферансом и куртизанками" будет пуст чуть более, чем полностью или состоять из переводов зарубежных статей, а их и сейчас найти можно. Изменено 4 марта 2015 пользователем OptionParalysis 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 "китайский интернет" это калька с зарубежных сервисов, но они переведены и адаптированы для Китая. Вот именно это я и имел ввиду. Вконташеньку же сделали и все пользуются. Значит и у нас работает методика. С оригинальным контентом соглашусь. Действительно народу мало и всё такое. Но это не значит, что надо незамедлительно отсылать учить английский, чтобы играть в магию. Создавать оригинальные статьи на русском более продуктивно. Количество радостных возгласов на статьи Ильи Щербакова, Ромы Николаева и Вовы Падве только подтверждают. PS: хочешь смотреть аниме - учи японский? Хобби не должно превращаться в работу. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения