basilis Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Поною, что на модерн просят такие карты по соседству, что никакого желания играть гпт нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Поною, что на модерн просят такие карты по соседству, что никакого желания играть гпт нет. Спокойствие, только спокойствие, их всех попарят друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Поною, что на модерн просят такие карты по соседству, что никакого желания играть гпт нет. Это повод положить подходящий хейт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Поною, что на модерн просят такие карты по соседству, что никакого желания играть гпт нет. Да ладно, карты как карты. Я бы больше напрягся, если бы Goryo's Vengeance просили или Might of Old Krosa какой-нибудь. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Спокойствие, только спокойствие, их всех попарят друг на друга. или на меня -.- 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну инфект и даже реаним куда интереснее прекрасных тронов и мартир как оппоненты. Эти вообще в магию помимо магии парингов не планируют играть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну инфект и даже реаним куда интереснее прекрасных тронов и мартир как оппоненты. Эти вообще в магию помимо магии парингов не планируют играть. Прошу прощения, но что за дека, которой проще играть с реаниматором, чем с троном и мартирой? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Прошу прощения, но что за дека, которой проще играть с реаниматором, чем с троном и мартирой? Я не с точки зрения матчапа конкретной деки. Мало что настолько не люблю в магии как мартиру или полумонобраун трон. Ну ладно, пушка, винтажный дредж и некоторые версии легаси-дреджа хуже. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Прошу прощения, но что за дека, которой проще играть с реаниматором, чем с троном и мартирой? Не проще, а лучше. Интереснее всмысле. А вот насчет пилотлв мартир, которые расчитывают только на паринги, я бы попросил... Изменено 30 апреля 2015 пользователем Nazar 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну вот фиг знает насчет интересно, честное слово. Турн два покрутились, вот это все. Пасы же не везде лежат. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 В современных реалиях нытье "зачем он пришел с мартирой, нинавижу!!!11" напоминает "нищеброды на калинах и ларгусах все дороги заполонили, нипаганять". 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 В современных реалиях нытье "зачем он пришел с мартирой, нинавижу!!!11" напоминает "нищеброды на калинах и ларгусах все дороги заполонили, нипаганять". Дека как дека. Хоть на второй-третий не убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Дека как дека. Хоть на второй-третий не убивает. Есть такое понятие, как inevitability (неизбежность, то есть). Это когда ты еще не выиграл, но проиграть уже никак не можешь, а каждый ход просто повторяешь некоторую последовательность действий (подровался, сходил в атаку тремя птицами, тебе на три, ходи). И вот против такого играть куда менее приятно (имхо), чем против колод, которые убивают тебя в самом начале партии за один ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Ну я не вижу разницы между декой, которая крутнулась на 2-ой и декой, которая к 2-ому ходу, скажем, локнула оппонента (например, Т2 скайт на ходе против Богглов). Разве что играть дольше. Надо просто класть карты, ломающий план игры оппонента, все просто. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну я не вижу разницы между декой, которая крутнулась на 2-ой и декой, которая к 2-ому ходу, скажем, локнула оппонента (например, Т2 скайт на ходе против Богглов). Разве что играть дольше. Надо просто класть карты, ломающий план игры оппонента, все просто. А там сайленс на свой второй и поиграли. В модерне лок прямо вот на второй - редкость же. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 в модерне вообще нет локов. Это все сказки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну типа чалис на 1 против пустого стола Боглов ставит крест в партии в 99% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну типа чалис на 1 против пустого стола Боглов ставит крест в партии в 99% случаев. Сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 В современных реалиях нытье "зачем он пришел с мартирой, нинавижу!!!11" напоминает "нищеброды на калинах и ларгусах все дороги заполонили, нипаганять". Чем напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 В свое время поиграл пушкой, дреджом, мартирой, троном и потихоньку собрал винтажный дредж, а выясняется, что Вася меня ненавидит-таки прост( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 В свое время поиграл пушкой, дреджом, мартирой, троном и потихоньку собрал винтажный дредж, а выясняется, что Вася меня ненавидит-таки прост( Маг собрал винтажную колоду! Сегодня прекрасный день. Лист кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот она, самая популярная и активная тема топдека - тема про нытье. Дорогие маги, завтра кина не будет, кинщик заболел придет играть ГПТ. А вот на воскресенье получено разрешение поставить в Единороге в уголочке у судейской станции любительскую камеру и заснять, как вы играете турнир. Если кто-нибудь хочет рассказать о своей колоде (авторский билд), передать приветы друзьям, появиться перед публикой в новом костюме при галстуке, или согласен на главную роль в короткометражке "как я попал в топ-8 модерн монстерс и получил лучший приз", обязательно приходите, я вас буду очень ждать. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Дело не в нытье. Это своего рода чатик. Тут можно мило поболтать, пока Семейный спит. Опять же сабж не навязывает тему. Своего рода собрание, как у алкоголиков. Всем хочется выговориться, а это, пожалуй, то самое, где твои проблемы выслушают, а что еще нужно.. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Как разговор на улице между раундами.Только выпить нельзя вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Тада тему переименовать надо) у меня ща просто сил нет засесть за зачистку, так что веселитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения