EpicWinner Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Поною, что вот такой ад за окном в Москве уже второй день подряд, и похоже что голова болит именно из-за погоды дичайше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Поною, что вот такой ад за окном в Москве уже второй день подряд, и похоже что голова болит именно из-за погоды дичайше. Такой шторм покруче Lightning storm 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Вы не в курсе кто этот парень с ником franzchuu? Может это сам сатана? Показал мне стабильный пятицвет без пропуска земель и последовательных дропов по курве со второго. Все его рары и мифики тоже в деку влезли, обв. -ссылка на вк Изменено 29 июля 2015 пользователем Xander 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Такой шторм покруче Lightning storm Нет. Lightning storm в магии сносит 20+ хитов. А в хс всего то свипер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAn Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Никто не продает Нарсет=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Никто не продает Нарсет=( Справедливо ждут Зендикара. сильнее она не упадет, а если выпустят хорошие картонки в цвета, еще и подрастет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Спасибо большое всем за ответы. Давно пора мне переложить релики в мейн, и вообще подумать над сайдбордом. Важное добавление: в 70% случаев взорвёт не просто так, а в респонс на Снапкастера. По крайней мере против Твина или контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 -ссылка на вк PJSalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Важное добавление: в 70% случаев взорвёт не просто так, а в респонс на Снапкастера. По крайней мере против Твина или контроля. Взрывать необязательно. Я недавно поставила два релика и просто крутила их, с той стороны были три тармогойфа и пустой грейв. Зрители очень смеялись. А от дал-флешбек-снапкастера лечит torpor orb. Просто колода не резиновая, нужных карт очень много и не влезают, надо решить, что убрать из мейна, что положить, чтобы не получилось 66 картрчек и бесконечные муллиганы, когда нет земли, или нет тюторов, или одни тяжелые спеллы на руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Взрывать необязательно. Я недавно поставила два релика и просто крутила их, с той стороны были три тармогойфа и пустой грейв. Зрители очень смеялись. А от дал-флешбек-снапкастера лечит torpor orb. Просто колода не резиновая, нужных карт очень много и не влезают, надо решить, что убрать из мейна, что положить, чтобы не получилось 66 картрчек и бесконечные муллиганы, когда нет земли, или нет тюторов, или одни тяжелые спеллы на руке. А как же натопдекать в режиме демоник тутора? Неужели троноводы настолько слабыми стали? Пы.сы. Реликов было 3 штуки. Изменено 29 июля 2015 пользователем Lear 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 А как же натопдекать в режиме демоник тутора? Неужели троноводы настолько слабыми стали? Пы.сы. Реликов было 3 штуки. Натопдекать я могу. Да, вроде бы три релика и один я взорвала, чтобы взять карточку. Как ты все помнишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Натопдекать я могу. Да, вроде бы три релика и один я взорвала, чтобы взять карточку. Как ты все помнишь... Момент забавный был. И кол-во карт у тебя и оппонента. 3 релика против 3-х тармогойфов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Только хотел взять с алиэкспресса пачку китайских "проксей" для активного теста и прочих надругательств, как обнаружил, что этой странички больше нет. Если кто-то знает где они там ещё есть, просьба отписаться в личку. Намерения строго добропорядочные, сопряжены с желанием принести пользу комьюнити. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Только хотел взять с алиэкспресса пачку китайских "проксей" для активного теста и прочих надругательств, как обнаружил, что этой странички больше нет. Если кто-то знает где они там ещё есть, просьба отписаться в личку. Намерения строго добропорядочные, сопряжены с желанием принести пользу комьюнити. Я печатаю прокси на бумаге, вырезаю, вставляю в протекторы с пайлом и так тещусь. Никаких алиэкспрессов, никаких затрат, кроме бумаги и чернил в принтере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 TheFamilyMan, я не про прокси, а про "прокси". Которые зачем то сделаны, чтобы тесты на подлинность проходить. Хотели запилить обзор как отличить подделку от оригинала. А так то можно хоть бумажку с текстом в протектор с картой вложить, в школе я именно так намутил бесконечную классическую деку под убийство фаерболлом за ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) TheFamilyMan, я не про прокси, а про "прокси". Которые зачем то сделаны, чтобы тесты на подлинность проходить. Хотели запилить обзор как отличить подделку от оригинала. А так то можно хоть бумажку с текстом в протектор с картой вложить, в школе я именно так намутил бесконечную классическую деку под убийство фаерболлом за ход Не трать деньги. )) Карты с Алиэкспресса у меня на руках, к пятнице надеюсь запилить обзорчик. Одно скажу- волноваться магам не о чем. Такую карту с нормальной не перепутать даже по глубокой пьяни. Я печатаю прокси на бумаге, вырезаю, вставляю в протекторы с пайлом и так тещусь. Вот только обзор таких "проксей" не запилишь. )) Изменено 30 июля 2015 пользователем Ryo-oh-ki 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Не трать деньги. )) Карты с Алиэкспресса у меня на руках, к пятнице надеюсь запилить обзорчик. Одно скажу- волноваться магам не о чем. Такую карту с нормальной не перепутать даже по глубокой пьяни. Отлично. А ты и с голограммами брал? Может чуток поспойлеришь обзор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Только хотел взять с алиэкспресса пачку китайских "проксей" для активного теста и прочих надругательств, как обнаружил, что этой странички больше нет. Если кто-то знает где они там ещё есть, просьба отписаться в личку. Намерения строго добропорядочные, сопряжены с желанием принести пользу комьюнити. http://www.aliexpress.com/item/54-cards-diy-proxy-mtg-copy-hd-photo-any-photo-list-can-do-best-ever-can/32400652612.html Вроде все на месте, тож никак не соберусь коммандер добить манакриптами и дуалками Amazing!, we can do the blue core cards now: Изменено 30 июля 2015 пользователем BlackRainBow 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Я так посмотрю, все очень хотят чтобы толпы малолетних магов ломанулись на али-экспресс. Ссылку то хоть убейте. Зачем провоцировать то лишний раз. Разговоры это одно, а инструкции как купить подделку (ой, простите, качественную прокси, на "синей" бумаге, проходящую лайт-тест и тест на изгиб) и ссылки где это сделать - это уже нехорошо. Изменено 30 июля 2015 пользователем Amskil 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вроде все на месте, тож никак не соберусь коммандер добить манакриптами и дуалками Я не люблю играть проксями. Я просто считаю, что достать нужную карту, это тоже часть игрового процесса. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Разговоры это одно, а инструкции как купить подделку (ой, простите, качественную прокси, на "синей" бумаге, проходящую лайт-тест и тест на изгиб) и ссылки где это сделать - это уже нехорошо. Одно скажу- волноваться магам не о чем. Такую карту с нормальной не перепутать даже по глубокой пьяни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Это всё здорово, но: 1. Зачем лишний раз давать ссылку? Зачем рекламировать это? 2. На турнире ты не будешь чекать каждую картонку оппонента, в двойном потёртом протекторе. И потому, чем меньше будет ссылок и информации о таких подделках - тем лучше. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Это всё здорово, но: 1. Зачем лишний раз давать ссылку? Зачем рекламировать это? 2. На турнире ты не будешь чекать каждую картонку оппонента, в двойном потёртом протекторе. И потому, чем меньше будет ссылок и информации о таких подделках - тем лучше. Кстати картинка заодно наглядно характеризует качество поддел "прокси" (если что, прокся справа) Изменено 30 июля 2015 пользователем SpankyJ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Это всё здорово, но: 1. Зачем лишний раз давать ссылку? Зачем рекламировать это? 2. На турнире ты не будешь чекать каждую картонку оппонента, в двойном потёртом протекторе. И потому, чем меньше будет ссылок и информации о таких подделках - тем лучше. 1. Всё пиар, кроме некролога. Поддаваться рекламе или нет- личное дело каждого. 2. Напиши в Роскомнадзор, пусть запретят Алиэкспресс и Гугл. Я тоже против ссылок, но драматизировать не стоит. Все всё давно уже знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Кстати картинка заодно наглядно характеризует качество поддел "прокси" (если что, прокся справа) Знаешь, мне эта ситуация скорее напоминает вот эту картинку (беременным и людям без некоторого чувства юмора не открывать): Если в двух словах. Ну есть эти прокси где-то. Пусть они там будут. Но не нужно лишний раз давать на них ссылку или обсуждать где их брать. Да-да... Всё так же как и с однополыми браками, религией и проч. Тот кому нужно - пусть ищет сам. А рекламировать и лишний раз давать ссылку - это нехорошо. Изменено 30 июля 2015 пользователем Amskil 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения