goodspeed Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Возможно я немного перегнул палку, но это личка, и ее никто не в праве скидывать в общий доступ, хотя бы с согласия админа. И да, я смотрю, что шутки про мамку тут в почете. Я людям и в реале то не особо церемонясь могу по роже дать за такие "прикольчики". В инете, к сожалению, такая опция отсутствует... Сумма в 1к рублей, как я полагаю для 29-летнего человека не жизненно необходима, и 10 дней можно и прожить (на жигулевском и говяжих дошираках). Деньги будут переведены завтра, все хорошо, я был ОЧЕНЬ занят последние дни на работе. 33 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Возможно я немного перегнул палку, но это личка, и ее никто не в праве скидывать в общий доступ, хотя бы с согласия админа. И да, я смотрю, что шутки про мамку тут в почете. Я людям и в реале то не особо церемонясь могу по роже дать за такие "прикольчики". В инете, к сожалению, такая опция отсутствует... Сумма в 1к рублей, как я полагаю для 29-летнего человека не жизненно необходима, и 10 дней можно и прожить (на жигулевском и говяжих дошираках). Деньги будут переведены завтра, все хорошо, я был ОЧЕНЬ занят последние дни на работе. Антон, дело исключительно в подаче. Подача твоя палку не перегнула (не преуменьшай свое поведение), а сломала. Ты ж чоткий пацан, по роже любишь раздавать фраерам? Вот пора за базар ответить, а не отмазы рисовать. Тему я прикрыл, чтобы один гнилой базар массу гнилых базаров не порождал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Давно уже не видел человека, который рожу готов набить за шутки про мамку, как хорошо, что они не перевелись, надо же лулзы ловить. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Давно уже не видел человека, который рожу готов набить за шутки про мамку, как хорошо, что они не перевелись, надо же лулзы ловить. От такого базара я ту темку и закрыл. За оскорбления в адрес семьи морду бить честно. Какими бы там интернетовскими традициями ни прикрывался пишущий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 От такого базара я ту темку и закрыл. За оскорбления в адрес семьи морду бить честно. Какими бы там интернетовскими традициями ни прикрывался пишущий. Там, насколько я помню, никаких оскорблений не было -_- 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Давно уже не видел человека, который рожу готов набить за шутки про мамку, как хорошо, что они не перевелись, надо же лулзы ловить. Ну ты в провинцию какую глухую заедь, и удивишься, как быстро ты наловишь "лулзов" от, замечу, нормальных людей за похабные шутки о родных. Изменено 31 октября 2015 пользователем ToRT 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakori Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 От такого базара я ту темку и закрыл. За оскорбления в адрес семьи морду бить честно. Какими бы там интернетовскими традициями ни прикрывался пишущий. А где там было оскорбление про мамку то? Просто ТС назвал единственного человека, которой такое возможно стал бы терпеть... 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Я вот счас ни на кого не наезжаю, но у большинства пользователей топдека какие-то странные понятия о быдле, 90-х, мамках и прочем. Многие явно не встречали в жизни ни одного представителя "золотой молодежи" из 90-х. Я бы показался просто милахой по сравнению с ними. А упоминание родственников, пусть даже в ответ на грубость, этого себе даже ваше сказочное "быдло" не позволяет, разве что горные племена, гости из ближнего зарубежья. Но для них нормы морали не писаны. Общение со мной покажется вам сказкой, после встречи на улице с гостем из солнечной Махачкалы, например. 30 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 разве что горные племена, гости из ближнего зарубежья. Но для них нормы морали не писаны. Общение со мной покажется вам сказкой, после встречи на улице с гостем из солнечной Махачкалы, например. Пойду краснодарцам покажу, пускай поржут. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M'ziri Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Я вот счас ни на кого не наезжаю, но у большинства пользователей топдека какие-то странные понятия о быдле, 90-х, мамках и прочем. Многие явно не встречали в жизни ни одного представителя "золотой молодежи" из 90-х. Я бы показался просто милахой по сравнению с ними. А упоминание родственников, пусть даже в ответ на грубость, этого себе даже ваше сказочное "быдло" не позволяет, разве что горные племена, гости из ближнего зарубежья. Но для них нормы морали не писаны. Общение со мной покажется вам сказкой, после встречи на улице с гостем из солнечной Махачкалы, например. Т.е. Вы, Сударь, - хороший, потому что "все дагестанцы - быдло"? И откуда такие уверенные познания о последних? Иль я Красноярский край с Краснодарским путаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Лист не видел. От паррингов не зависит, просто проигрывает любой колоде с вероятностью около 30%. Эх щас бы колоду, которая проигрывает только с вероятностью только 30%. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Я вот счас ни на кого не наезжаю, но у большинства пользователей топдека какие-то странные понятия о быдле, 90-х, мамках и прочем. Многие явно не встречали в жизни ни одного представителя "золотой молодежи" из 90-х. Я бы показался просто милахой по сравнению с ними. А упоминание родственников, пусть даже в ответ на грубость, этого себе даже ваше сказочное "быдло" не позволяет, разве что горные племена, гости из ближнего зарубежья. Но для них нормы морали не писаны. Общение со мной покажется вам сказкой, после встречи на улице с гостем из солнечной Махачкалы, например. Не переводи стрелки, разговор о твоём поведении. Нагадил - ответишь. Независимо от сословия и национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 За оскорбления в адрес семьи морду бить честно. Так не было оскорблений-то. Про маму goodspeed'а слова плохого не сказали! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ну ты в провинцию какую глухую заедь, и удивишься, как быстро ты наловишь "лулзов" от, замечу, нормальных людей за похабные шутки о родных. Как будто в Москве не наловишь... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M'ziri Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Как будто в Москве не наловишь... Так для тех из регионов кто живет осью понятий "Ростов-отец, Одесса-мать", Москва - сборище "терпил и вафлеров", хоть сами приезжие и составляют основной костяк города. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ГП в Индианаполисе опять выиграл носорог. ДОКОЛЕ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ГП в Индианаполисе опять выиграл носорог. ДОКОЛЕ???!!! ПОКУДА!!!!! носороги не отротируются! Банить-то их не за что, вроде... Но, блин, надо Визардам, внести Тратуска и его вариации в тот же список, где пребывают Пондеры и Брэйнштормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ПОКУДА!!!!! носороги не отротируются! Банить-то их не за что, вроде... Но, блин, надо Визардам, внести Тратуска и его вариации в тот же список, где пребывают Пондеры и Брэйнштормы. А есть дечка в комплект Рино и комплект Трагтасков, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) А есть дечка в комплект Рино и комплект Трагтасков, кстати? Где-то в стране с кисельными берегами, и где забанены амулет, твин и прочее комбо точно должна быть. Изменено 2 ноября 2015 пользователем UnrealMistake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Я вот счас ни на кого не наезжаю, но у большинства пользователей топдека какие-то странные понятия о быдле, 90-х, мамках и прочем. Многие явно не встречали в жизни ни одного представителя "золотой молодежи" из 90-х. Я бы показался просто милахой по сравнению с ними. А упоминание родственников, пусть даже в ответ на грубость, этого себе даже ваше сказочное "быдло" не позволяет, разве что горные племена, гости из ближнего зарубежья. Но для них нормы морали не писаны. Общение со мной покажется вам сказкой, после встречи на улице с гостем из солнечной Махачкалы, например. Поною, что некоторые юзеры свои влажные мечты о гостях из солнечной Махачкалы и золотой молодежи 90-х пытаются воплотить в общение на форуме и в личке. От этих мечтаний потом влага с монитора течет и оставляет жирные пятна на столе. Не надо так (с) Изменено 2 ноября 2015 пользователем sash 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Поною, что некоторые юзеры свои влажные мечты о гостях из солнечной Махачкалы и золотой молодежи 90-х пытаются воплотить в общение на форуме и в личке. От этих мечтаний потом влага с монитора течет и оставляет жирные пятна на столе. Не надо так (с) А разве борды не для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 А разве борды не для этого? Борды - сколько угодно. Топдек - совсем нет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Борды - сколько угодно. Топдек - совсем нет. Шурш говорил, что топдек создан для троллинга Масаладжиу, что является частным случаем того, о чем я говорил. Не знаю точно кто он, но вроде приближенный к администрации, фигни не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Шурш говорил, что топдек создан для троллинга Масаладжиу, что является частным случаем того, о чем я говорил. Не знаю точно кто он, но вроде приближенный к администрации, фигни не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Шурш говорил, что топдек создан для троллинга Масаладжиу, что является частным случаем того, о чем я говорил. Не знаю точно кто он, но вроде приближенный к администрации, фигни не скажет. Тот неловкий момент, когда остаешься гадать, это дедпан айрони или юзер немножечко идиот. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения