Melidiadus Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Какая-то странная система. Да не то слово. Новичков, конечно, надо привлекать, но делать это за счет старичков - старички могут разбежаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Им выдадут на руки бустера. Типо пришли, купили бустер, поиграли друг с другом, подарили бай, получили промки за топ 8, ушли домой довольные. Довольные? Серьезно? Я и правда удивлен, что при такой системе еще и остаются довольные. А на то, чтобы устраивать отдельно новичковый и нормальный геймдэй нет нужного количества игроков? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Довольные? Серьезно? Я и правда удивлен, что при такой системе еще и остаются довольные. А на то, чтобы устраивать отдельно новичковый и нормальный геймдэй нет нужного количества игроков? думаю если кто из них недоволен, то заплатит как не новички и будет играть за призы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Новичков привлекать это хорошо. Но почему доплачивать за новичков должны другие игроки, а не клубы, для которых это непосредственный интерес - непонятно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) думаю если кто из них недоволен, то заплатит как не новички и будет играть за призы Не думаю что найдутся желающие. Новичковые турниры у нас в формате легаси, стандартных колод у их участников нет. И да, цена для опытных за участие выше чем в московских клубах, например. Изменено 11 февраля 2016 пользователем red_laugh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Не понял, почему новичков привлекают за счет старичков? Новичок платит Х денег и получает гарантированный бустер Старичок платит 2Х и кладет в призовой фонд - 2 бустера. Конечно, старичкам выгоднее нажаривать новичковые деки и получить призы за их счет. А так получается, что новички поиграли в свое удовольствие и получили бустер, а опытные пусть рубятся между собой. А два геймдея не каждый клуб может проводить (могу ошибаться, это завязано на статусе клуба) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Не понимаю идеи, как бэ логично, что-бы все платили одинаково. В данном случае Имхо, хорошей идеей будет: Оплата двух бустеров (всем) В призах бустер каждому и бустер в призы, или бустер за каждую победу(для стимула новичков) И волки сыты и овцы целы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ещё поною.... Официальная констрактед магия не для новичков в городе умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ещё поною.... Официальная констрактед магия не для новичков в городе умерла. что так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 что так то? Всех констрактед игроков кто не можетхочет тратить по 800р на драфт, послали играть в онлайн или кафешку. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Всех констрактед игроков кто не можетхочет тратить по 800р на драфт, послали играть в онлайн или кафешку. Если честно, то я всегда думал, что компетитив Магия в небольших городах и так происходит в основном в онлайне. Изменено 11 февраля 2016 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Если честно, то я всегда думал, что компетитив Магия в небольших городах и так происходит в основном в онлайне. Хабаровск так то большой город. Да и игроков было много раньше. Изменено 11 февраля 2016 пользователем yamatolol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Всех констрактед игроков кто не можетхочет тратить по 800р на драфт, послали играть в онлайн или кафешку. Мы тоже такое проходили. Прошло и забылось. Выбор то простой был ли есть констрактеды и хоть какие то деньги или сиди сам(клуб) играй свои драфты))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Хабаровск так то большой город. Да и игроков было много раньше. Здесь вопрос восприятия. Я и Екатеринбург-то считаю маленьким городом, где все всех знают, а вот ты считаешь Хабаровск большим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Здесь вопрос восприятия. Я и Екатеринбург-то считаю маленьким городом, где все всех знают, а вот ты считаешь Хабаровск большим. Я не воспринимаю Хабаровск как совсем большой город. Просто когда я начинал играть(Лабиринт Дракона) на пререлиз собиралось 30+ человек и на констрактед часть человек по 15. А сейчас будет достижение если кроме "легоси" новичков вообще хоть кто то придёт. Изменено 11 февраля 2016 пользователем yamatolol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Давайте обсудим Хабаровск )) Геймдей 500р с участника, 2 бустера в призы. Ужасные условия. А еще, для новичков возможность принять участие в турнире за 250 рублей. За них бустера не идут в призовой фонд, они получат бустер по окончанию турнира. Теперь расскажите мне в каком месте старички платят за новичков? Изменено 11 февраля 2016 пользователем Backstreet 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Давайте обсудим Хабаровск )) Геймдей 500р с участника, 2 бустера в призы. Ужасные условия. А еще, для новичков возможность принять участие в турнире за 250 рублей. За них бустера не идут в призовой фонд, они получат бустер по окончанию турнира. Теперь расскажите мне в каком месте старички платят за новичков? Что происходит, если внезапно новичок затащит Геймдей, как распределяются призы? И, по словам @yamatolol, новички играют легаси-деками, они Геймдей играют тоже этими легаси-деками? Изменено 11 февраля 2016 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Когда то и у нас (150к населения) пререлиз Гейткраша собирал 32 тела. Тип играли каждую пятницу 12+ человек с компетитив колодами (золотой период иннистрад-равника, лучший тип2 эвер, по моему мнению). А драфты игрались по два стола. Сейчас собрать ЛЮБОЙ констрактед не представляется возможным. Стандарт превращается в недо-блок констрактед, а в модерн вход начинается от 50к рублей. Драфты собираются только 2-3 раза после пререлиза. Изменено 11 февраля 2016 пользователем goodspeed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Что происходит, если внезапно новичок затащит Геймдей, как распределяются призы? И, по словам, новички играют легаси-деками, они Геймдей играют тоже новичковыми деками? Очевидно что на геймдее новички играют обычными колодами формата Standard. Если они затащат, что в принципе невозможно, то получат полные призы. Вы давно преконом обыгрывали Абзан-контроль? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Очевидно что на геймдее новички играют обычными колодами формата Standard. Если они затащат, что в принципе невозможно, то получат полные призы. Вы давно преконом обыгрывали Абзан-контроль? Тогда вопрос - интересно ли опытным игрокам играть с преконами? что случится, если новичок сам придет с абзан-контролем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Тогда вопрос - интересно ли опытным игрокам играть с преконами? что случится, если новичок сам придет с абзан-контролем? Не знаю. Если новичок придет с Абзан-контролем он лишится статуса новичка. Хотя новичку, абзан-контроль не поможет. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Не знаю. Если новичок придет с Абзан-контролем он лишится статуса новичка. Хотя новичку, абзан-контроль не поможет. Я бы принципиально не пошёл бы на такой турнир. Разные условия для разных типов игроков или разных людей - Не очень идея. Вообще теоретическая возможность новичка пройти по новичкам, выйти в топ и претендовать на призы вполне вероятна при достаточном кол-ве новичков. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Кирдман 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я, конечно, считаю, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут, но на месте новичка, я бы не стал допиливать свой прекон только для того, что-бы зайти, быть жахнутым несколько раз, и уйти с пачком в зубах. Всё-таки побеждать хотят все если новичок получит стимул к развитию (Pack per win к примеру) то вы возможно и не будете вы играть только с преконами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я бы принципиально не пошёл бы на такой турнир. Разные условия для разных типов игроков или разных людей - Не очень идея. Вообще теоретическая возможность новичка пройти по новичкам, выйти в топ и претендовать на призы вполне вероятна при достаточном кол-ве новичков. Ты не рассматриваешь ситуацию, когда в городе осталось 3,5 старых игрока и 10+ новичков. Задачи разные же. Опять же если призы для топ2 -- какие там у новичка шансы? Я, конечно, считаю, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут, но на месте новичка, я бы не стал допиливать свой прекон только для того, что-бы зайти, быть жахнутым несколько раз, и уйти с пачком в зубах. Всё-таки побеждать хотят все если новичок получит стимул к развитию (Pack per win к примеру) то вы возможно и не будете вы играть только с преконами. Вот смотри, тут выше наоборот рассказывают про то как можно с преконом пачков нагриндить. У новичка мотивация просто поиграть и может выиграть. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Вот смотри, тут выше наоборот рассказывают про то как можно с преконом пачков нагриндить. У новичка мотивация просто поиграть и может выиграть. Давай будем реалистами, шанс новичка выиграть преконом меньше процента. мотивация просто поиграть не очень стабильна, и после нескольких поражений в ряд нередко просто пропадает. А вот Дополнительная мотивация это всегда хорошо. Если у вас есть желание увеличивать количество новичков, то для начала неплохо будет подкачать своих нубов до приемлемого уровня(сарафанное радио, все дела) Сделать это можно попробовав поставить новичков в равные с старичками условия настолько, насколько это возможно. К примеру, предложить им сыграть в паупер стандарт, или выдавать им колоды на поиграть. Не стоит забывать, что каждый любит быть победителем Изменено 11 февраля 2016 пользователем konalt 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения