Nekeyby Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Который Берсерк?.. Как заморозили?.. Старый "Берсерк", который не "герои". Совсем заморозили. Новости сто лет в обед: о заморозке объявили ещё летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Отдельной темы решил не создавать(вопрос мелкий), а тут люди часто бывают. Друг из армии навесил на меня просьбу найти ему примерную цену для изрисованного фломастером на роже тропикал айланда из бетки\альфы.Фотки нет, увы(но я ее видел и ее степень убитости фломастером это вся боль и ужас для человека, который любит мтг.). К сожалению я понятия не имею от чего отталкиваться. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Dastian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Ты определись, альфа или бета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Отдельной темы решил не создавать(вопрос мелкий), а тут люди часто бывают. Друг из армии навесил на меня просьбу найти ему примерную цену для изрисованного фломастером на роже тропикал айланда из бетки\альфы.Фотки нет, увы(но я ее видел и ее степень убитости фломастером это вся боль и ужас для человека, который любит мтг.). К сожалению я понятия не имею от чего отталкиваться. Отталкиваться от цены состояния HP на любом доступном ресурсе. К слову, мне удавалось удалить след фломастера спиртом и ватным тампоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Отдельной темы решил не создавать(вопрос мелкий), а тут люди часто бывают. Друг из армии навесил на меня просьбу найти ему примерную цену для изрисованного фломастером на роже тропикал айланда из бетки\альфы.Фотки нет, увы(но я ее видел и ее степень убитости фломастером это вся боль и ужас для человека, который любит мтг.). К сожалению я понятия не имею от чего отталкиваться. Он его под кроватью в казарме нашел? Солдатики не отличались радивостью в части уборки годами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Он его под кроватью в казарме нашел? Солдатики не отличались радивостью в части уборки годами.... Хех, да нет, это его наследство от родственника игравшего. К слову сказать, у меня есть подозрение, что именно сам он по малолетству разрисовал карту, так как и другие были, такие же. Отталкиваться от цены состояния HP на любом доступном ресурсе. К слову, мне удавалось удалить след фломастера спиртом и ватным тампоном. Не, я ее хоть один раз только видел - не рискнул бы ее ничем тереть, но спасибо, я все же посоветую. Я бы сам сказал, что это состояние карты "критический дэмэдж". Изменено 22 февраля 2016 пользователем Dastian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Не, я ее хоть один раз только видел - не рискнул бы ее ничем тереть, но спасибо, я все же посоветую. Я бы сам сказал, что это состояние карты "критический дэмэдж". Такие карты тереть не стоит, бумага пойдет волной (водостойкая бумака точно не об альфе и бете). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Ты определись, альфа или бета. А я не знаю. Черный бордер и НЕ золотая каемка, это все, что я помню. Ну и убитость фломастером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Не, я ее хоть один раз только видел - не рискнул бы ее ничем тереть, но спасибо, я все же посоветую. Я бы сам сказал, что это состояние карты "критический дэмэдж". Можно ее альтерировать у хорошего художника, если нет желания реставрировать самому. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Можно ее альтерировать у хорошего художника, если нет желания реставрировать самому. О, вот это весьма интересная идея(не сарказм). Но наверное, с тем же успехом можно альтерировать на любую карту, так как тропикал весь покрашен фломастером(китайским, судя по всему, так как сам остров вполне себе видно под слоем). Склоняюсь к мысли, что пусть он выставит на аук на ебей, как вернется,за минимально уютную цену и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 О, вот это весьма интересная идея(не сарказм). Но наверное, с тем же успехом можно альтерировать на любую карту, так как тропикал весь покрашен фломастером(китайским, судя по всему, так как сам остров вполне себе видно под слоем). Склоняюсь к мысли, что пусть он выставит на аук на ебей, как вернется,за минимально уютную цену и все. Как раз по вашей теме. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Как раз по вашей теме. Большое спасибо вам за ссылку, я ее покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Здесь все. 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 На нытье не потянет но все же. Недавно забаненный товарищ MishaDeck вчера мне стучался в личку: "Здравствуйте, продам Desolation Angel за 1700 + 50 доставка. По предоплате 25%." Я был удивлён, тему с покупкой не апал давно, а тут человек месяц назад зареганый на форуме предлагает такое счастье. Попросил фото фойлушки (как я думал). На что получил ответ : "Извините, но ни фотоаппаратом ни камерой не владею." Естественно я сдал назад. И вот хочу поблагодарить Дядю Вову за бан данного персонажа. Так как, видимо, меня пытались поиметь. Сохранил нервы и время. Спасибо. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ах да, нытьё: половина топдека читает про Шварца половина топдека читает про Чергеса и Славинскаса (плюс Кедреновского и Тёму (прости, не запомнил еще новую фамилию)) в модерне повелевают эльдрази Визарда выпускают по сету в месяц у меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 На нытье не потянет но все же. Недавно забаненный товарищ MishaDeck вчера мне стучался в личку: "Здравствуйте, продам Desolation Angel за 1700 + 50 доставка. По предоплате 25%." Я был удивлён, тему с покупкой не апал давно, а тут человек месяц назад зареганый на форуме предлагает такое счастье. Попросил фото фойлушки (как я думал). На что получил ответ : "Извините, но ни фотоаппаратом ни камерой не владею." Естественно я сдал назад. И вот хочу поблагодарить Дядю Вову за бан данного персонажа. Так как, видимо, меня пытались поиметь. Сохранил нервы и время. Спасибо. Он сходным образом пытался развести других людей, предлагая им фойлушки из Oath of Gatewatch в немыслимых количествах (типа 9 пустошей с 3х вскрытых дисплеев), и также не желая делать фотографии. На том его и отсекли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 После завтра защита диплома, а я ещё нечего не учил. А от таких страстей на форуме фиг оторвёшься 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) После завтра защита диплома, а я ещё нечего не учил. А от таких страстей на форуме фиг оторвёшься Бро, ты странный. У тебя диплом твой или покупной? Если твой, то что там учить? Это же твоя работа, которую ты знаешь! А если ты его прикупил, то страдай. Олсо на защите диплома, коли ты допущен до нее, никто никогда никого не валит. Даже если у тебя будет "бебе-меме" вместо обоснования своей работы, попотеешь пять минут, получишь троечку и свободен! ЗЫ Где читать про шварца? Его, говорят, на леваке спалили? Изменено 24 февраля 2016 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 ЗЫ Где читать про шварца? Его, говорят, на леваке спалили? Здесь и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serbel94 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Панда, не хочу тебя расстраивать, но я за последние два года лично наблюдал три случая завала на защите (причины - вопрос отдельный, но работы были далеко не на тройку) в неплохих вузах (без имен, по понятным причинам). Про шварца: просто вовремя не остановился - жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Бро, ты странный. У тебя диплом твой или покупной? Если твой, то что там учить? Это же твоя работа, которую ты знаешь! А если ты его прикупил, то страдай. Олсо на защите диплома, коли ты допущен до нее, никто никогда никого не валит. Даже если у тебя будет "бебе-меме" вместо обоснования своей работы, попотеешь пять минут, получишь троечку и свободен! Те времена, говорят, ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Серьезно ушли? Просто у меня то вуз был, прямо скажем, не последний по стране, а в отрасли так и из первых. И не защитились там только самые отбитые персонажи. Правда эт было 10 лет назад. Но мне всегда казалось, что система образования у нас один из самых инертных институтов. Изменено 24 февраля 2016 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) После завтра защита диплома, а я ещё нечего не учил. Особенно русский язык в школе. Изменено 24 февраля 2016 пользователем EpicWinner 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Поною, что оказаться в 1:01 со 100 рублями в кармане у метро Саларьево -- не самое хорошее начало ночи (да, телефон был разряжен, и успокаиваться темой про Чергеса я не мог). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Я не знаю, куда ушли времена с тройками за диплом, финансирование системы все еще идет от количества выпущенных студентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения