Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 10 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Я вас уверяю, приличная девушка гораздо дороже магии. Не потому, что она хочет айфон 6+ и ауди А4. А потому, что она претендует на всё ваше время. А это ресурс бесценный. В моем мире, любимый человек всегда с пониманием относится к моему желанию потратить сколько-то времени на хобби в компании друзей. Возвращаемся к вопросу о запрете игры в магию и т.д... Насчет вреда здоровью - это что-то новое, однако. Я пропустил, когда зпретили утром сходить в бассейн, а вечером после регулярчика заглянуть в спортзал. Напомните мне в следующий раз, а то я снова забуду. Вы странные какие-то все.. Плохо, хорошо. Это все такая чушь. Нравится - играй, не нравится - не играй. Нравится, но не можешь - ну попробуй решить свои проблемы... Не нравится, но не можешь остановиться - у тебя все еще проблемы, которые надо решать... Это ж хобби. Причем совершенно безобидное, да еще и с апсайдом поездок по миру. А отношение к нему такое, словно это спорт международного класса или андерграунд течение с отрезанием пальцев друг другу. играйте в магию с удовольствием короче. 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 В моем мире, любимый человек всегда с пониманием относится к моему желанию потратить сколько-то времени на хобби в компании друзей. Возвращаемся к вопросу о запрете игры в магию и т.д... Насчет вреда здоровью - это что-то новое, однако. Я пропустил, когда зпретили утром сходить в бассейн, а вечером после регулярчика заглянуть в спортзал. Напомните мне в следующий раз, а то я снова забуду. Вы странные какие-то все.. Плохо, хорошо. Это все такая чушь. Нравится - играй, не нравится - не играй. Нравится, но не можешь - ну попробуй решить свои проблемы... Не нравится, но не можешь остановиться - у тебя все еще проблемы, которые надо решать... Это ж хобби. Причем совершенно безобидное, да еще и с апсайдом поездок по миру. А отношение к нему такое, словно это спорт международного класса или андерграунд течение с отрезанием пальцев друг другу. играйте в магию с удовольствием короче. Слишком взвешенный и рассудительный пост для этого форума. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Я тут, кстати, завязал с магией (чувствую, что временно) - купил велосипед, эквип под это дело, регулярно куда-то выбираюсь на 100+ км на нём. Что-то нифига недешевле получается. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) В моем мире, любимый человек всегда с пониманием относится к моему желанию потратить сколько-то времени на хобби в компании друзей. Возвращаемся к вопросу о запрете игры в магию и т.д... Насчет вреда здоровью - это что-то новое, однако. Я пропустил, когда зпретили утром сходить в бассейн, а вечером после регулярчика заглянуть в спортзал. Напомните мне в следующий раз, а то я снова забуду. Вы странные какие-то все.. Плохо, хорошо. Это все такая чушь. Нравится - играй, не нравится - не играй. Нравится, но не можешь - ну попробуй решить свои проблемы... Не нравится, но не можешь остановиться - у тебя все еще проблемы, которые надо решать... Это ж хобби. Причем совершенно безобидное, да еще и с апсайдом поездок по миру. А отношение к нему такое, словно это спорт международного класса или андерграунд течение с отрезанием пальцев друг другу. играйте в магию с удовольствием короче. Ну, Назар, хватит травить душу большей части форумчан! Мало того, что жена тебе в магию разрешает играть, так еще и в спортзал и бассейн отпускает! Беспредел! Как ты смеешь! А если без сарказма, то я прям с круглыми глазами читаю про "жена не дает в магию играть", "хочет, чтобы все время только на нее тратил". Прям возникает неловкий вопрос: а точно правильный выбор-то сделан? Изменено 10 августа 2016 пользователем vlaprohor 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chandler Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) [пост сверхчеловека] Каждому судьба-бог-природа дали разный запас силы воли на эту жизнь. На одного такого ровного-спортивного-удачливого я найду четыре десятка таких, кому жена запрещает с парнями в баню, мама не хочет чтобы тратил деньги на картонки, перед коллегами неудобно за коллекцию поняш. Ну, а с утра в бассейн это все равно, что на марафон в сланцах. То-ли дело до трёх утра уютная модошечка. Или с парнями по сигаретке после драфта в потном-душном клубе. Зона комфорта штука очень сложно преодолимая, а по природе своей человеку свойственно идти путем наименьшего сопротивления. Сложно поставить жену на место, сложно перечить мамке. Сложно получить дозу эндорфина пробежав 15 км. Просто получить дозу эндорфина сходив в летальную, или закрутившись на 3й. Изменено 10 августа 2016 пользователем Chandler 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Вы зря так думаете. У меня хватает проблем и они ничуть не меньше меня напрягают, чем кого-то отсутствие времени на магию.) Я всего лишь хочу обратить внимание, что проблемы с магией - это не проблемы. И решаются они очень просто, если взяться за голову. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 или андерграунд течение с отрезанием пальцев друг другу. Так. Стоп. Что значит "без отрезания пальцев"? Это как вообще? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Так. Стоп. Что значит "без отрезания пальцев"? Это как вообще? Твой вопрос не соотносится с твоей подписью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chandler Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) А если без сарказма, то я прям с круглыми глазами читаю про "жена не дает в магию играть", "хочет, чтобы все время только на нее тратил". Прям возникает неловкий вопрос: а точно правильный выбор-то сделан? Скажу немного напыщенно, но добро пожаловать во взрослую жизнь. Да, этот вопрос самый основной! Порой ты годами с ним просыпаешься и засыпаешь. А точно ли? Может надо было ну её нафиг? Но столько лет вместе, несколько совместных проектов. Дом достраиваете, мелкая в первый класс собирается, по кредитам осталось выплачивать всего-ничего, года четыре. Ну ладно, не выбрался с поцанами в этот раз, надо было к её маме холодильник отвезти, но в следующий-то раз точно выбирусь. Ну или через месяцок. Ой через месяцок мы в отпуск едем, ну ладно, ну до конца года выберусь! Зуб себе даю! И с одной стороны у тебя "А точно правильный выбор-то?", а с другой "вот это вот всё". С этого психоаналитики и живут. Да и ирландские пабы вместе с ними... Изменено 10 августа 2016 пользователем Chandler 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Магия вредна для здоровья? А я вот что-то с тех пор, как начал регулярно гонять дейлики, заметил, что память и скорость мышления улучшились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Скажу немного напыщенно, но "добро пожаловать во взрослую жизнь". Да, этот вопрос "а точно правильный выбор-то сделан?" это самый основной. Порой ты годами с ним просыпаешь и засыпаешь. А точно ли? Может надо было ну её нафиг? Но столько лет вместе, несколько совместных проектов. Дом достраиваете, мелкая в первый класс собирается, по кредитам осталось выплачивать всего-ничего, года четыре. Ну ладно, не выбрался с поцанами в этот раз, надо было к её маме холодильник отвезти, но в следующий-то раз точно выбирусь. Ну или через месяцок. Ой через месяцок мы в отпуск едем, ну ладно, ну до конца года выберусь! Зуб себе даю! И с одной стороны у тебя "А точно правильный выбор-то?", а с другой "вот это вот всё". С этого психоаналитики и живут. Да и ирландские пабы вместе с ними... Правильно ли я понял, что взрослой жизнью ты называешь принятие необдуманного решения, о котором потом годами жалеешь? Ну, ок. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Сейчас мы узнаем, что Назар еще психоаналитиком подрабатывает и ирландский паб содержит. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Chandler просто не менее 80% людей по ряду разных опрессионных причин боятся принимать сложные решения. Более того разные социальные системы настроены так, чтобы максимально прибивать в человеке свободу принятия решений и желание делать сложные выборы с долгоидущими последствиями. Потому что такими людьми становится сложно управлять. Вот и ходят толпы замученных и неудовлетворенных. И кстати в описанной ситуации с женой и сама жена то несчастна, и дети растут на нервах - и вроде всем плохо, а все туда и туда. Грустно. Правильно ли я понял, что взрослой жизнью ты называешь принятие необдуманного решения, о котором потом годами жалеешь? Ну, ок. Ды какое там решение, когда просто вовремя остановиться не успел 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Правильно ли я понял, что взрослой жизнью ты называешь принятие необдуманного решения, о котором потом годами жалеешь? Ну, ок. Выбор спутника жизни -- один из тех, которые редко поддаются рациональному анализу (если это не брак по рассчету). Так что тут обдумывай-не обдумывай, а решение примешь совсем иначе. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chandler Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Правильно ли я понял, что взрослой жизнью ты называешь принятие необдуманного решения, о котором потом годами жалеешь? Ну, ок. Называю повышение уровня взятых на себя обязательств и ответственности за тех, кто тебя окружает. И поверь мне, на стервах-врединах дураков жениться нет. Все женятся на очаровательных феях, принцессах, на худой конец на герцогинях. Выбор спутника жизни -- один из тех, которые редко поддаются рациональному анализу (если это не брак по рассчету). Так что тут обдумывай-не обдумывай, а решение примешь совсем иначе. Изменено 10 августа 2016 пользователем Chandler 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ды какое там решение, когда просто вовремя остановиться не успел Ну, решение было принято чуть раньше: когда ты решил не останавливаться. Выбор спутника жизни -- один из тех, которые редко поддаются рациональному анализу (если это не брак по рассчету). Так что тут обдумывай-не обдумывай, а решение примешь совсем иначе. Расскажи мне побольше об этом, я ж не в курсе. Я о том, что при правильном выборе и нормальном развитии дальше, не должно быть "жена/девушка запрещает играть в магию". 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 В нормальных отношениях вообще подобных запретов быть не должно. Причем симметрично. Но это работает, когда два взрослых состоявшихся человека. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ды какое там решение, когда просто вовремя остановиться не успел Ну, слушай, тут как с пропущенным триггером ситуация: ты мог его не пропускать, но раз пропустил, то его судьбу решать уже будешь не ты. Конечно, всегда можно "собрать карты и выйти из клуба", но сам знаешь, это печально. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Иногда наступает момент, когда сам понимаешь, что для магии места не осталось. Потом это время может пройти, а может и нет. И "жена запрещает" может быть вполне правильным. Например, если она пашет на 3 работах, а ты сидишь дома и ни копейки не приносишь Изменено 10 августа 2016 пользователем Estrel 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 В нормальных отношениях вообще подобных запретов быть не должно. Причем симметрично. Но это работает, когда два взрослых состоявшихся человека. Ну, так я о чем и говорю. А мне начинают говорить, что во "взрослой жизни" по-другому, типа сначала рожаешь детей и берешь пять кредитов, а потом думать начинаешь. Но какие нафиг дети и кредиты, если хотя бы один из двух не взрослый (в психологическом плане) или если нет взаимоуважения? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 щетка молодец =) вбросил и удалился 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Сейчас мы узнаем, что Назар еще психоаналитиком подрабатывает и ирландский паб содержит. Завидовать нехорошо При чем тут я вообще? Вы нашли над кем смеяться. Я каждый второй турнир играю х-5! -.- главное- это оптимизм.) так уж вышло, что мама с папой в меня вложили больше чем было нужно, за что им спасибо. Но это просто повезло, что называется. И теперь я стараюсь отгружать порции окружающим при первой возможности в надежде, что это помогает вот Ольга спросила про мелкого, я так сказать, набрал крейсерскую. так что сарказм - это здорово, но я говорю вполне искренне! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ну и бред. Жена/девушка запрещает делать что-либо (не обязательно мтг), что приносит тебе удовольствие? Пошла вон, кляча! 13 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chandler Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ну и бред. Жена/девушка запрещает делать что-либо (не обязательно мтг), что приносит тебе удовольствие? Пошла вон, кляча! Кухонные эксперты подтянулись! 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakori Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ну и бред. Жена/девушка запрещает делать что-либо (не обязательно мтг), что приносит тебе удовольствие? Пошла вон, кляча! Муж делает то, что тебе не нравится? Пошел вон, пёс! 5 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения