ABBAPOH Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Я думаю, ты не фигачил киркой или чем то другим по 9 часов, чтобы делать такие заявления, уж извини. Это просто другое вообще и сравнение не слишком корректно. Очевидно, что это было образное сравнение. Увы, для работы киркой я комплекцией не вышел. А вот, скажем, машинистом иногда хочется устроится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 30 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Помахаешь киркой-хочется в офис Посидишь в офисе-хочется куда нибудь ХОДИТЬ или ЕЗДИТЬ Походишь\поездишь-хочется в офис сидеть дома. Сидишь дома-хочется махать киркой. Ну и соответственно зимой лета, летом-зимы, проверенно. Изменено 30 сентября 2016 пользователем LasVegas 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 А вот Вегас шарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Работаю дома, иногда очень хочется в офис( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 У меня друг программист на градообразующем предприятии в одном далеком и небольшом городе нашей родины. В силу наших реалий он там и за компом посидеть, и образно киркой помахать (всякие физические работы разного толка). Особой радости от этого нет. А если работу любишь, то уже и пофиг киркой или левой пяткой по клаве. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Немного нытья с утра: зашёл на топдек, а там свежие темы: четыре в разделе дуэль коммандер, одна в разделе мультиплеер коммандер. У меня всё. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Немного нытья с утра: зашёл на топдек, а там свежие темы: четыре в разделе дуэль коммандер, одна в разделе мультиплеер коммандер. У меня всё. Форум о соревновательной магии и руфоел жабах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 А если работу любишь, то уже и пофиг киркой или левой пяткой по клаве. В рамочку и на стену. Сам работаю на заводе, где в силу разных причин приходится и лазерной техникой заниматься, и кувалдой махать, проводить инет и водопровод, ремонтировать крышу и печатные платы. Всем доволен. На своей шкуре понял истинный смысл слова "инженер". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Поною, что до сих пор нет раздела про рубеж. Это упущение. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) А вот тут ты, Роман, точно не прав. Я в основном сижу в режими рид-онли и эта тема вторая или третья, в которой я отписывался за последнюю пару недель. Причем я и правда пишу очень редко, но многим кажется, что я отписываюсь ВООБЩЕ В КАЖДОЙ теме на ТД. Ума не приложу почему происходит такая разная оценка моей активности на ТД. 1283 поста. Ридонли. Изменено 1 октября 2016 пользователем AgentInu 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Подозреваю, многие пошли бы фигачить киркой если бы там платили столько же, как за сидение за компом. Я бы точно задумался. В шахте вайфай не ловит, на топдеке в рабочее время не посидеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 В шахте вайфай не ловит, на топдеке в рабочее время не посидеть =) Да фиг знает, на самом деле, сколько бы не платили.( я вот подрабатывал в кузнице в свое время и 6-8 часов подряд монотонной работы утомляет, в основном монотонностью, знаете ли. Особенно когда не много маленьких поковок, а что-то одно весь день туда-сюда. Как бы я там не любил все это дело, задалбывает невероятно. Я конечно питался не как нищий шахтер, а как московский студент на маминых харчах, так что возможно у них там в шахте по-другому, но общая концепция должна быть похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv11791 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Бывал я в шахте много раз по долгу службы. Дак там совсем не сахар. Запомнилась одна в г. Гай (под Оренбургом) тем, что на глубине более 900 м очень темно, несмотря на освещение, в воздухе медь была дисперсионная, шумно ужасно, везде сырость и под ногами каша, еще и курить запрещено! Я бы не советовал после офиса идти туда батрачить - есть риск загнуться за пару недель. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Найдите ставки зарплатные в СССР, и посмотрите какой там размер ставки у шахтёра. Сравните с другими профессиями, можно даже с учетом северных. А потом подумайте за что такие деньги. П.с: Нытики, а угадайте кто сегодня сверхудачно вылез из леса и устроил утинный геноцид? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Да, поною, что хочу домой( Здесь, в ущелье невероятно красиво и Енисей течет и горы и солнце днем было, но хочу таких бренных вещей, как нормальный магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Найдите ставки зарплатные в СССР, и посмотрите какой там размер ставки у шахтёра. Сравните с другими профессиями, можно даже с учетом северных. А потом подумайте за что такие деньги. П.с: Нытики, а угадайте кто сегодня сверхудачно вылез из леса и устроил утинный геноцид? А потом сравни с текущими ставками, даже с переработкой и расскажи как так выходит в союзе зп планировали в других местах, нежели коммерческие структуры. Изменено 1 октября 2016 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Немного нытья с утра: зашёл на топдек, а там свежие темы: четыре в разделе дуэль коммандер, одна в разделе мультиплеер коммандер. У меня всё. Нужно усилить накал модерации: пусть пользователи знают, что здесь вам не тут! Тереть любые темы не про магию, больше Херстоуна (+ стрим по игре от Рустама), а то всего на 203 страницы наговорили. Открыть специальный новый раздел Троллинг и флуд, Капитана запилить модератором туда, добавить ещё по 20 минусов в сутки в пользовательский минусомёт, чтобы каждый кто словил с десяток анлайков знал: ему здесь не рады. Для темы нытья - свой специальный путеводитель - как ныть, про что, список того, что вызывает особую жалость. Тех, кто больше всего недоволен - в ридонли, если зарываются - пусть тогда идут сами свой форум делают, неблагодарные! Игнорить любые советы. Для начала хватит, а там через месяцок дело должно сдвинуться с мёртвой точки - успех неминуем! Изменено 1 октября 2016 пользователем mtgshnik 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Купили тимой кейс. 2-2-1-1. Сегодня вскрывали из них два, каждому по кейсу. Я в первом бустере тащу шедевр. Как теперь людям в глаза смотреть? :( 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 2 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) не сплю, температура, поиграл в модо флэшбек. Первый тур, первая игра. 13 земель в половине колоды, у оппонента баттерскул и белый шрайн. А я как назло кипнул 4 ремувала, потому что дека на адвантажных оверкостед бивнях, с тремя массовыми ремувалами. вторая игра. получаю в велспринг скорн (потому что он видел в первой артеллирайз, ага), дальше вижу пяток неиграбельных карт (вот совсем неиграбельных ни при каких условиях - урна, цензоры), но опять 12 земель у меня и баттерскул у него. Оппонент меня при этом учит играть, рассказывая, что ливинг вепон за 5, дающий рич и +2/+4 неиграбельный, и т.д. После того как он эротично втапался и баттерскул я ему разобрал, он поднял его реанимацией (тоже очень играбельная карта, да). Зеленого экзарха я подровал естественно на ход позже. Оппонент мне показал руку из даркстил мыров и двух копеечных парней, возвращающих артефакт. Второй тур оппонент проиграл минуты за 4. У меня вся температура теперь в одной точке. Изменено 2 октября 2016 пользователем basilis 4 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Прям битва контролей наяву. Кто первый потапался, тот и проиграл если вы понимаете, о чем я... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 не загружается сайт с planeswalker points Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 не загружается сайт с planeswalker points загружается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 загружается значит у меня интернет сегодня плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreyka Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Поною, что в топ-16 ССГ опена 13 комплектов Коптеров. "Интересный" Т2 сменили на "интересный"? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Поною, что в топ-16 ССГ опена 13 комплектов Коптеров. "Интересный" Т2 сменили на "интересный"? Я тут вскрыл на драфте коптер, пикнул. Крутой мол. А потом в процессе игры я с ужасом понял, что ему даже не нужно наносить повреждения - достаточно просто сходить в атаку или встать в блок (даже в блоке работает!). Да и абилку можно запускать по желанию. Огонь, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения