ShadowJackJC Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Взял в призы один бустерок ММ, вскрыл Уламога. Подозреваю, его в тайном кармическом сговоре со мной. За последний год я вскрыл не более 10 паков ММ15 и в 4х был Уламог. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Взял в призы один бустерок ММ, вскрыл Уламога. Подозреваю, его в тайном кармическом сговоре со мной. За последний год я вскрыл не более 10 паков ММ15 и в 4х был Уламог. Вот бы поныть, что одни Уламоги. Готов менять на guile, который ждал меня почти в каждом бустере. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Jackie это нытье не про то, что Уламога вскрыть плохо, а про, что начинаешь параноидально нервничать немножко от такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 ммм... Да.) потому что я немного офигеваю от того, как я беру любую честную деку и играю только с маргиналами в виде дреджа, суизу, бричей, титаншифтов, бурнов и прочего. Потом я беру колокола и играю только с гриксис делверами, которые у джанда выигрывают раз в год. Более того, играл с одним и тем же делвером по три раза за одну лигу и ждал по 10-15 минут... Потом берем джанд, заходим в лигу - вуаля! 15 секунд ожидания и очередной ололо идет в леталочку на третий ага) Магия. Мораль - играй делвером) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Вот бы поныть, что одни Уламоги. Готов менять на guile, который ждал меня почти в каждом бустере. Вот один в один. Когда читал, в голову пришла точно такая же мысль. Нет я конечно вскрывал годноту, но сложилось ощущение, что этот guile в каждом третьем бустере. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Поскольку это нытьё о том, что всё плохо, напишу сюда... 5 корейских команд официально распущены. Пролига - турнир корейских команд, который продолжался с 2005 по 2016 год - и вдруг его не стало. Как же всё это печально... Раз Два Если совсем в танке, речь о старкрафте Изменено 18 октября 2016 пользователем EEk1TwEEk 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Поскольку это нытьё о том, что всё плохо, напишу сюда... 5 корейских команд официально распущены. Пролига - турнир корейских команд, который продолжался с 2005 по 2016 год - и вдруг его не стало. Как же всё это печально... Раз Два Я уж подумал, что что-то плохое произошло, а это всего лишь старкрафтик. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Поскольку это нытьё о том, что всё плохо, напишу сюда... 5 корейских команд официально распущены. Пролига - турнир корейских команд, который продолжался с 2005 по 2016 год - и вдруг его не стало. Как же всё это печально... Ты бы хоть удосужился написать, о какой игре речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Поскольку это нытьё о том, что всё плохо, напишу сюда... 5 корейских команд официально распущены. Пролига - турнир корейских команд, который продолжался с 2005 по 2016 год - и вдруг его не стало. Как же всё это печально... Раз Два Если совсем в танке, речь о старкрафте После первого же года гсл, загнулся телеканал и старички вроде нады и боксера вовсю рекламировали вингс оф либерти. Было ясно, что вся молодежь пойдет в ск2, потому что осваивать его а)проще б) перспективней. Ну и уж когда первые ласточки начали перелетать, можно было не сомневаться, что пролига загнется. Скбв и ск2 разные игры, да. Первый поинтересней в смысле совмещения макро и микро, но вторрй значительно требовательней к стратегии и тактике, а также разведке. И с появлением новых юнитов и абилок становился все зрелищнее (хотя он и в вингсах местами был запредельный... вспомни как в первом сезоне на металополисе нести отбился от 11-12 баракс от мкп на ближних респах при том что пошел в хату). Я тоже начинал с бв, точнее с оригинального ск еще, когда баттлнет только родился, но время на месте не стоит. За ск2 будущее. Изменено 18 октября 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Поскольку это нытьё о том, что всё плохо, напишу сюда... 5 корейских команд официально распущены. Пролига - турнир корейских команд, который продолжался с 2005 по 2016 год - и вдруг его не стало. Как же всё это печально... Но сам старкрафт никуда не делся как и турниры по нему. А вот после долгих страданий MMDoC прекращает свое существование с 31 октября. Она вышла даже раньше харстоуна и была куда разнообразнее и выглядела серьезнее полюбившимся всем харстоуна. Но проблема ее была в том, что ею занимались юбисофты. Если коротко, то они прозаложили все полимеры, не развивали проект и наступили на все грабли, от безбожно багованого клиента до дурацких банов убившие целые архетипы. Игра была с огромным потенциалом, в пик расцвета был даже протур, но откровенное раздолбайство юбисофта загубила проект. Потратил я на игру сотни часов, собственноручно довел казуальную колоду то тиер1 и вот теперь игры не станет. Изменено 18 октября 2016 пользователем klis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 После первого же года гсл, загнулся телеканал и старички вроде нады и боксера вовсю рекламировали вингс оф либерти. Было ясно, что вся молодежь пойдет в ск2, потому что осваивать его а)проще б) перспективней. Ну и уж когда первые ласточки начали перелетать, можно было не сомневаться, что пролига загнется. Скбв и ск2 разные игры, да. Первый поинтересней в смысле совмещения макро и микро, но вторрй значительно требовательней к стратегии и тактике, а также разведке. И с появлением новых юнитов и абилок становился все зрелищнее (хотя он и в вингсах местами был запредельный... вспомни как в первом сезоне на металополисе нести отбился от 11-12 баракс от мкп на ближних респах при том что пошел в хату). Я тоже начинал с бв, точнее с оригинального ск еще, когда баттлнет только родился, но время на месте не стоит. За ск2 будущее. Потерпи ещё немного, скоро большинство игроков вернутся в брудвор, как это ни печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Ужасно меня морозят прохладные о плохаяигранейм. Ну плохая, не играй! Я игроман со стажем, я отпуск на месяц брал чтоб французов в танках прокачать, у меня в доте несколько тысяч часов, в стар я до красных глаз кликал, буквально. Но надо же уметь остановиться! Ну да, у всех по разному приходит понимание, что игра плохая, но раз уж пришло, будь ты мужиком. Денег задоначеных жалко? Да хрен(это корнеплод) с ними, ты их уже потратил. Не можешь себя контролировать? Подари свою учетку рандому, работает отлично! Месяц без своего дотана хартстона посидишь - рука к нему больше и не потянется. Изменено 18 октября 2016 пользователем AgentInu 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 После первого же года гсл, загнулся телеканал и старички вроде нады и боксера вовсю рекламировали вингс оф либерти. Было ясно, что вся молодежь пойдет в ск2, потому что осваивать его а)проще б) перспективней. Ну и уж когда первые ласточки начали перелетать, можно было не сомневаться, что пролига загнется. Скбв и ск2 разные игры, да. Первый поинтересней в смысле совмещения макро и микро, но вторрй значительно требовательней к стратегии и тактике, а также разведке. И с появлением новых юнитов и абилок становился все зрелищнее (хотя он и в вингсах местами был запредельный... вспомни как в первом сезоне на металополисе нести отбился от 11-12 баракс от мкп на ближних респах при том что пошел в хату). Я тоже начинал с бв, точнее с оригинального ск еще, когда баттлнет только родился, но время на месте не стоит. За ск2 будущее. Только после объяснения Назара, понял, что нытье о закрытие первого ск. Ну это совсем нелепо. Очень ортодоксально. Мое почтение. Но нелепо. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Ужасно меня морозят прохладные о плохаяигранейм. Ну плохая, не играй! Я игроман со стажем, я отпуск на месяц брал чтоб французов в танках прокачать, у меня в доте несколько тысяч часов, в стар я до красных глаз кликал, буквально. Но надо же уметь остановиться! Ну да, у всех по разному приходит понимание, что игра плохая, но раз уж пришло, будь ты мужиком. Денег задоначеных жалко? Да хрен(это корнеплод) с ними, ты их уже потратил. Не можешь себя контролировать? Подари свою учетку рандому, работает отлично! Месяц без своего дотана хартстона посидишь - рука к нему больше и не потянется. //с робкой надеждой// - а с магией так работает?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Только после объяснения Назара, понял, что нытье о закрытие первого ск. Ну это совсем нелепо. Очень ортодоксально. Мое почтение. Но нелепо. Нет, по первой ссылке написано совершенно обратное: пять команд (SKT, KT, CJ, Samsung, MVP) распускают составы по SC2, Пролига по второму старкрафту (а то и вообще пролига в принципе) заканчивается. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Только после объяснения Назара, понял, что нытье о закрытие первого ск. Ну это совсем нелепо. Очень ортодоксально. Мое почтение. Но нелепо. Да я в общем-то как раз о том, что время идет и второй ск во многом зрелищнее и интереснее бв. И я уж молчу про отсутствие поломаных апдейтов в сетку, как было с крейсерами и бесконечным лимитом в лохматые годы ск, например. Надо привыкать к новому или забивать, ныть тут не о чем. Господин сверху опередил, но надо все-таки отметить, что вопрос не только в ск2. Пролига-то была по бв. Просто тимы старые распустили весь свой ск2 состав. Изменено 18 октября 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Только после объяснения Назара, понял, что нытье о закрытие первого ск. Ну это совсем нелепо. Очень ортодоксально. Мое почтение. Но нелепо. Лолшто? Первый старкрафт процветает! Ты на тимликвиде посмотри, в 8 раз больше человек смотрит ск1 стримы, а не ск2 А уж количество вернувшихся - это и Флэш, и джэйдонг всеми любимый и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 //с робкой надеждой// - а с магией так работает?) Главное вообще карты в руки не брать. А то ведь захочется "просто помешать ещё разок" - смотришь а уже на WMCQ и трейдишься между раундами. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Господин сверху опередил, но надо все-таки отметить, что вопрос не только в ск2. Пролига-то была по бв. Просто тимы старые распустили весь свой ск состав, в т.ч. И по ск2 У первого старкрафта никаких проблем. Составы были распущены только по ск2. Как я понимаю, во многом из-за того, что большая часть игроков вернулась в первый старкрафт.Пролига, кстати, была по второму старкрафту последние несколько лет. Изменено 18 октября 2016 пользователем OptionParalysis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) У первого старкрафта никаких проблем. Составы были распущены только по ск2. Как я понимаю, во многом из-за того, что большая часть игроков вернулась в первый старкрафт. Пролига, кстати, была по второму старкрафту последние несколько лет. Это все понятно, но я как адепт травазеленее# все равно страдал, потому что оригинальную пролигу смотрел еще тогда:( Зы, да, я понял в чем проблема, написал через одно место, щас поправлю Изменено 18 октября 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 тогда и я поною, что в рассеюшке всё стрёмно с киберспортом((9((999((99( команда из СНГ по лальцу каким-то чудным чудом вышла в четверть, где их ловко навертели во всех позах. сложно их винить в чем-то, ведь они дошли вайлд-кард сквадом туда, куда пока еще не доходили до этого, но игры четверти показали, что у них слабо с стратами, мета-пиками и не везде чисто с микро/макро. если в кореях кетаях и пиндосиях под тренировки киберспортивных дисциплин выделяют чуть ли не вообще всё, что надо, то у нас с этим какая-то ну полная вафля. многие русскоязычные про игроки говорят, что в райсее нечего ловить, нету ни тренеров ни разнообразия команд, а евро команды и тренеры не горят особо желанием брать кого-то из СНГ, ведь проще набрать воистену сильных игрков из кореи, которые трайхардят 24/7. +типичные рашка-плееры, которым нигде ничего не надо и ни к чему не стермятся, только печалят и оскверняют комьюнити и регион-сервер, куда многие зарубежные игроки просто боятся соваться, но не из-за того, что УХ КАКАЯ ТУТ СУРОВАЯ РОССИЯ И ИГРОКИ ТУТ ПРОСТО КРЕМЕНЬ, а потому что тут полно долбоящеров и малолетних олигофренов, которые ничерта не понимают в игре и готовы выбрасывать катки налево направо, своим ригидным или инфантильным поведением на онлайн арене. крч еще одна отрасль, где Россия пока еще "совок" и провал. горит немношк 18 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Ну в России начинал развиваться киберспорт, но потом снова подох из за кризисов, потому что дядьки, которые начали туда вкладываться, потому что сами раньше рубали, начали слишком терять и им стало не до киберспорта. А те, кто могли бы в это вкладываться, плевали на киберспорт, хотя стоимость одного корпоратива какого-нибудь укойла могла бы покрыть затраты на создание и тренировку нескольких команд, включая выезды и прочее. Но там совсем другие ценности у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skameykin22 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Да, они живут по другим законам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) У первого старкрафта никаких проблем. Составы были распущены только по ск2. Как я понимаю, во многом из-за того, что большая часть игроков вернулась в первый старкрафт. Пролига, кстати, была по второму старкрафту последние несколько лет. Нет, причина не в этом В этом году только Флэш из известных и Рэйн перешли обратно в брудвор Пролига по второму старкрафту идёт с 2010 года, а пролига вообще - с 2005-го Думаю, проблема с финансированием Изменено 18 октября 2016 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения