Nazar Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Нет, причина не в этом В этом году только Флэш из известных и Рэйн перешли обратно в брудвор Пролига по второму старкрафту идёт с 2005 года Думаю, проблема с финансированием ты шутишь сейчас, я надеюсь? второй старик релизился 27 июля 2010 года. И проблемы там не с финансированием, а стем, что потребитель продолжает смотреть первый и выгоднее поддерживать его, банально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Нет, причина не в этом В этом году только Флэш из известных и Рэйн перешли обратно в брудвор Пролига по второму старкрафту идёт с 2010 года, а пролига вообще - с 2005-го Думаю, проблема с финансированием Не особо слежу за протурами ск2, а что при этом сами протуры отменили и нету больше прокоманд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) ты шутишь сейчас, я надеюсь? второй старик релизился 27 июля 2010 года. И проблемы там не с финансированием, а стем, что потребитель продолжает смотреть первый и выгоднее поддерживать его, банально. я поправил, пардон Не особо слежу за протурами ск2, а что при этом сами протуры отменили и нету больше прокоманд? 5 команд по ск2 официально разогнали ... есть ещё afreeca freecs и jin air green wings Изменено 18 октября 2016 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 5 команд по ск2 официально разогнали ... есть ещё afreeca freecs и jin air green wings Ну может же быть так, что кто-то просто перекочует в другие команды СК2. Да и не сошелся свет клином на корейских игроках. Я как-то сомневаюсь что все забьют на СК2 и будут развивать БВ. На мой взгляд это как с героями. Выходят новые части, но немало людей по прежнему играют в третьих. Да, в отличие от героев где новые части на любителя, СК2 вполне годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Ну может же быть так, что кто-то просто перекочует в другие команды СК2. Да и не сошелся свет клином на корейских игроках. Я как-то сомневаюсь что все забьют на СК2 и будут развивать БВ. На мой взгляд это как с героями. Выходят новые части, но немало людей по прежнему играют в третьих. Да, в отличие от героев где новые части на любителя, СК2 вполне годный. команд там не вагон, а уж некорейских просто полторы, из которых одна что-то умеет. Ну и не забывай, что там еще при этом полторы игровых площадки помимо пролиги, ага. Думаю ГСЛ нашел свою нишу как турнир, но этого мало для развития игры, конечно. И нет, конечно, все не забьют. Но пока скбв жив, судя по всему и будет жить пока суперзвезды вроде джей, бису и флеша не ретайрятся. Изменено 18 октября 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Ну может же быть так, что кто-то просто перекочует в другие команды СК2. Да и не сошелся свет клином на корейских игроках. Я как-то сомневаюсь что все забьют на СК2 и будут развивать БВ. На мой взгляд это как с героями. Выходят новые части, но немало людей по прежнему играют в третьих. Да, в отличие от героев где новые части на любителя, СК2 вполне годный. старлига хз, джи-эс-эл, кеспа кап, вцс-ы и близзкон должны остаться из крупных турниров что касается игры вообще - я лично не смотрю европейский ск2. Трата времени просто уровень другой, серьёзно я с 2015 смотрел вообще всё, с 2016 - только корею 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) старлига хз, джи-эс-эл, кеспа кап, вцс-ы и близзкон должны остаться из крупных турниров что касается игры вообще - я лично не смотрю европейский ск2. Трата времени просто уровень другой, серьёзно я с 2015 смотрел вообще всё, с 2016 - только корею Я знаю, что корейцы те еще задроты, и СК у них на уровне религии. Но игроки приходят и уходят, главное, что игра здравствует. Уйдут эти, придут новые игроки, свято место пусто не бывает. Изменено 18 октября 2016 пользователем klis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Я знаю, что корейцы те еще задроты, и СК у них на уровне религии. Но игроки приходят и уходят, главное, что игра здравствует. Уйдут эти, придут новые игроки, свято место пусто не бывает. Игроки-то пока никуда не делись А сейчас главное чтобы не было вереницы новостей Дарк уходит в армию, Инновэйшн уходит в брудвор, Зэст ретайрс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 У нам психология другая, большие дяди не относятся к комп играм как к серьезному бизнесу. Отсюда нет денег и индустрии как таковой. Отсюда и низкий уровень наших команд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Началось Myungsik теперь играет в овервотч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Что ни день, то новый оффтоп. И для компьютерных игр есть своя тема. Хватит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 А мы хотим ныть тут! Удобно же!desu 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 тут же вроде русским по белому серым по синему написано "О Магии и не о Магии", м? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 тут же вроде русским по белому серым по синему написано "О Магии и не о Магии", м? Короче, назрело. Давайте магическое и околомагическое нытье будет в одной теме, а не разбросано по всему форуму. Про непруху, цены, шафлер, застой в магии, плохие новые карты/сеты и т. п. Не надо засорять другие темы, а тут пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Именно. И у вас кстати и не нытье даже, а илитный чятик, который для непосвященных (а это, напомню, форум всё-таки по магии, их тут большинство) выглядит неведомой дичью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Хан и Ко живут в своем мирке. Им кажется, что тут форум про магию. На самом деле тут тусовочка по интересам. Картон, конечно, основной, но не единственный. 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Хан и Ко живут в своем мирке. Им кажется, что тут форум про магию. На самом деле тут тусовочка по интересам. Картон, конечно, основной, но не единственный. Тусите в специально отведенном разделе. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Может вам всем отправиться в отдельную тему элитных чатиков? А тут про магию потрем, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Тусите в специально отведенном разделе. Классная идея. Только вы забыли его создать, раздел этот. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 А тут про магию потрем, а? Уж лучше про музыку с играми, чем читать то, что происходит например в темах про дуельник или модерн, правда. Вон про едх снова сеанс кидания фидбеком начался 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 поною, что в разделе "разговоры обо всём", не обо всём разговоры разрешены... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 kiba в разделе, заметь, не в конкретной теме, советую еще раз перечесть открывающий пост. Темы общей флудилки (чятика) не будет, хотите обсуждать что-то тематическое - создайте для этого отдельную тему. Хотя праймер по митоллу от Семейного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 kiba в разделе, заметь, не в конкретной теме, советую еще раз перечесть открывающий пост. Темы общей флудилки (чятика) не будет, хотите обсуждать что-то тематическое - создайте для этого отдельную тему. понял, просто казалось, что эта тема уже давно переросла чисто околомагический чат в чат общего назначения... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 kiba в разделе, заметь, не в конкретной теме, советую еще раз перечесть открывающий пост. Темы общей флудилки (чятика) не будет, хотите обсуждать что-то тематическое - создайте для этого отдельную тему. Хотя праймер по митоллу от Семейного. Я Вове вторую неделю не могу отредактировать праймер по маналесс дреджу, куда уж там по металлу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Я работу сменил и теперь буду здесь почаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения