BlackRainBow Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Они скучные Вконец зажрались если механика партнеров скучной кажется. Или в коммандер не играете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Они скучные Вконец зажрались если механика партнеров скучной кажется. Или в коммандер не играете. Это же для казуальной мультиплеерной прелести (с) Настоящие (сиречь - дуэльные) командиры на такую чушь не ведутся) Изменено 25 октября 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Дык говорят нету больше дуэльного командира, есть новый формат с 20ю хитами) По мне так главной проблемой для новичков теперь будет манабаза. Даже для 3х цветки она нужна хотя бы в минимальном объеме, а для 4х это как для 5 можно сказать - дуалки вот это всё). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ShadowJackJC Опубликовано: 25 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Вечные форматы это прямо специальная олимпиада по элитности. Дуэльный командер с презрительно оттопыренной губой шлет на кухню (или куда ещё) мультиплеерщиков. Легасеки кличут всех едхшинков наркоманами и прочим, намекая, что синглтоны это прелесть. И поговаривают, есть где то башня из слоновой кости, где в огромном зале сидят винтажники. За небольшим столом, в огромном зале, и каждый шлепок картонки разносится эхом по всем закоулкам... upd забыл, ещё же теперь в дуэльном командире весело - 20 хп, 30 хп, комитет, левиафан... Изменено 25 октября 2016 пользователем ShadowJackJC 3 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Сразу видно, модернист писал. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Вечные форматы это прямо специальная олимпиада по элитности. Дуэльный командер с презрительно оттопыренной губой шлет на кухню (или куда ещё) мультиплеерщиков. Легасеки кличут всех едхшинков наркоманами и прочим, намекая, что синглтоны это прелесть. И поговаривают, есть где то башня из слоновой кости, где в огромном зале сидят винтажники. За небольшим столом, в огромном зале, и каждый шлепок картонки разносится эхом по всем закоулкам... upd забыл, ещё же теперь в дуэльном командире весело - 20 хп, 30 хп, комитет, левиафан... Ты забыл добавить, что в башне еще несметные сокровища вокруг лежат. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ты забыл добавить, что в башне еще несметные сокровища вокруг лежат. Да, точно. Там златые горы, как у Смауга в пещере Сразу видно, модернист писал. Модернисты в этой гонке вообще как неандертальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Модернисты в этой гонке вообще как неандертальцы. С точки зрения пимпа модерн выгодно отличается тем, что его можно целиком зафойлить. А целиком фойловый модерн примерно равен по цене нефойловому легосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) С точки зрения пимпа модерн выгодно отличается тем, что его можно целиком зафойлить. А целиком фойловый модерн примерно равен по цене нефойловому легосе. Блин, я так надеялся легаси зафойлить (недорого), даже ЕМА в этом помог, но увы, не полностью.. Зависит от дечки (стоимость) Изменено 25 октября 2016 пользователем 4sehiR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) флешбек драфты по инистраду.... как долго я вас ждал... я просто трачу 25 минут на каждую партию, потому что постоянно читаю флавер на всех картах. ) Изменено 26 октября 2016 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 о я побежал играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 флешбек драфты по инистраду.... как долго я вас ждал... я просто трачу 25 минут на каждую партию, потому что постоянно читаю флавер на всех картах. ) О, опять время пришло в модо детей обижать. Спасибо, а то бы пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 27 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 О, опять время пришло в модо детей обижать. Спасибо, а то бы пропустил. Ждём новой порции нытья про "мне всем столом собирали деку, но 0-2". 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 "мне всем столом собирали деку, но 0-2". В тему музыкальной группы из соседней темы - отличное название для песни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 В тему музыкальной группы из соседней темы - отличное название для песни! Какая боль Какая боль Не смог я в драфт по иннистраду 5-0 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ждём новой порции нытья про "мне всем столом собирали деку, но 0-2". Во-первых, я обычно ною, что стол нескольким человекам так собирает и вопрос в том, когда эти люди поиграют. Ну в иннистраде есть нюансы - если именно ты в паучках, которыми тебя щедро покормили, то уже не особенно важно, что там собрали оппоненту (ну ладно, зомби 4/2 не надо, но это одна на весь сет рара все же), к тому же устойчивость к нераздачам у архетипа дай боже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Кстати, не соглашусь. Были очень сочные сборки бг и рг, которые могли шубу в трусы заправить раньше пауков. Да и пироклазм с флешбеком при нормальном столе мог сильно напакостить. А еще был абсолютно раковый гв. А уб/уг андеркост? Ну и к слову, зомби не соло рара в сете, которая могла любой стол обыграть. Была оливия, были кейдж брейкеры, гаррук, в конце концов. Я уж молчу про север зи блодлайн и прочее в таком же духе Изменено 27 октября 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Кстати, не соглашусь. Были очень сочные сборки бг и рг, которые могли шубу в трусы заправить раньше пауков. Да и пироклазм с флешбеком при нормальном столе мог сильно напакостить. А еще был абсолютно раковый гв. А уб/уг андеркост? Ну и к слову, зомби не соло рара в сете, которая могла любой стол обыграть. Была оливия, были кейдж брейкеры, гаррук, в конце концов. Я уж молчу про север зи блодлайн и прочее в таком же духе Оливия, гаррук и пр. уход в репетишн-джорни лок вообще ни разу не обыгрывает. Шрикер еще напрягает иногда. Ну и качественно выданные паучки - это прежде всего хорошие защитные самомилящие существа и прочий баунс. Этого и гноу хватает легко на успевание против всего. У тебя может быть ощущение, что матчапы нормальные были, оттого что запчасти паучков в определенный момент резали все кому не лень, при этом препарейшены еще так пиком шестым (6!) приходили, ну и не все способны нормально архетип отстроить. Если же стол не готов к паучкам, то все очень, очень нечестно, нужны лучшие раздачи очень крутых, каких далеко не всегда соберешь, честных колод, чтобы обыграть. кому непонятно, я даже праймер по архетипу написал. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=12008 Изменено 27 октября 2016 пользователем basilis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Хорошо собранных пауков честно обыграть почти нельзя, Вася все верно пишет. Играли, знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Ахахаха. Вскрыл пауков, набрал качественных существ... нормальный, теоретически позднепиковый самомил видел один раз за весь драфт- 3.1, он там был весь. А теперь внимание, пропустил мимо себя семь препарейшенов. СЕМЬ. Поиграю теперь колокольчиком, но страшно шопесец. И картинка прямо из первого тура (крылья присайдил) Изменено 27 октября 2016 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Поною, что ни Вася, ни Назар, ни Рустам не стримят эти драфты. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Поною, что все вокруг сходили на концерт мельницы,а я даже не слышал, что он намечается(( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Если я начну стримить драфты, то со мной больше никто разговаривать не будет. Перестанут пускать меня в клуб, отберут карты и будут "гнать и насмехаться" (с) различными способами. Так что я воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Поною, что ни Вася, ни Назар, ни Рустам не стримят эти драфты. да что там стримить, микроволновки оппонентские? Мне за 3 драфта 4 раза флипнули делвера т2. В деках, где спеллов 6 хорошо если. Один раз мне это проделали с тремя минутами на две партии те самые две партии. Изменено 27 октября 2016 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Поною, что с этими историями про флешбек-драфты захотелось поставить МОДО. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения