romawkka Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 А где нытье нытье-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 сатисфакция. сыграл вчера лигу 5-0 джандом, играя с двумя рг титаншифтами, троном, дреджем и элементал шотганом. nothing beats jund дальше хоть вообще в магию не играй. Лучше не играй, чтобы не расстраиваться. Во всяком случае, не джандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 сатисфакция. сыграл вчера лигу 5-0 джандом, играя с двумя рг титаншифтами, троном, дреджем и элементал шотганом. nothing beats jund дальше хоть вообще в магию не играй. Остановись, мгновенье! Ты прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 32Grams Опубликовано: 18 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 назар проигрывает - ноет, выигрывает - тоже ноет (с) 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Serega Опубликовано: 18 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Интересно что будет, когда старые арты закончатся. Пф, это ж Берсерк 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Пф, это ж Берсерк Третье слово флавор-текста нецензурное, или мне кажется? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Да скажем так у них не только разработчики халтурят, но и менеджмент. Разработчики с того, что берут старые арты, крепят новый текст и пускают в тираж, а картинка не всегда точно подходит к тексту, затраты на художников 0. Интересно что будет, когда старые арты закончатся. А по поводу менеджмента, то такое ощущение, что они вообще не парятся(по крайне мере раньше) с распространением, они думают что потенциальные игроки должны сломя голову бежать и скупать их продукт. Продажи нового берсерка выше чем были пррдажи старого. Так что, всё правильно сделали. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Comrade , в оперу этот берсерк! как вы идете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Comrade , в оперу этот берсерк! как вы идете? Шли бы хорошо, Хан бы написал. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Продажи нового берсерка выше чем были пррдажи старого. Так что, всё правильно сделали. Это понятно, что всем важны только продажи сейчас. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Не туда http://www.anekdot.ru Монолог девушки. - Нет! - Никогда! - Не здесь. - Не туда... 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niemecz Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Чет насмотревшись такого "модерна" отпало желание на rptq ехать, зря деньги ток на билеты тратить. Ибо едешь честно колодой, как белый человек, тебя ребята микроволновочные турн 2 турн 3 будут душить, а поездка микроволновочной колодой выливается в олимпиаду "раздай турн 2(3)килл в стартовую". Чет у меня пожар от модерна. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Чет насмотревшись такого "модерна" отпало желание на rptq ехать, зря деньги ток на билеты тратить. Ибо едешь честно колодой, как белый человек, тебя ребята микроволновочные турн 2 турн 3 будут душить, а поездка микроволновочной колодой выливается в олимпиаду "раздай турн 2(3)килл в стартовую". Чет у меня пожар от модерна. Если ты под честными колодами подразумеваешь дечки типа БГх и УВР, то у этих колод очень неплохие матчи с теми, кто любит оформлять эти т3 киллы, в частности с инфектом и собаками. Проблема модерна сейчас в том, что большинство игроков хотят именно пасьянс раскладывать, и в итоге получается не магия, а у кого из турн Х-килл раздач Х меньше. А пожар от модерна легко лечится - я вот 3-ую неделю от него отдыхаю, вместо него играю другие форматы. Легаси сейчас здоровее, им и утешаюсь. Изменено 20 ноября 2016 пользователем IvanovAlexey 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 niemecz Если квальнулся на РПТКу и планировал туда ехать, значит у тебя серьезные намерения. Поэтому тебе должно быть все равно, какой формат играть . 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 20 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 забавная история. Пошел в магазин, купить вина, с женой поужинать. Оделся в лыжную салатовую куртку и вязанную ярко-зеленую шапку (что было под рукой). Пришел в магазин. Не продали алкоголь - давай говорят паспорт, который я, разумеется, забыл дома. Пришлось купить облепиховый морс, молоко можайское и мороженку. Иду домой. Прохожу мимо метро - звонит мама, пока доставал телефон и гремел бутылками на всю улицу, подкатил патруль. Давай говорят документы, выглядишь странно и от тебя пахнет спиртным.. Я говорю, посоны, может я и выгляжу странно, но спиртным от меня точно не пахнет- мне его не продали а документов у меня нет - они дома. Предложили пройти с ними. Я говорю - в этом нет необходимости, ваш нач отделения, мой старый приятел, мы с ним еще лет 15 назад на черкизоне метелили местных паровозов. Чуваки не поверили. Забрали вещи, привели в отделение. На описи оказалось, что у меня в пакете мороженка, молоко и облепиховый морс. Посоны начали что-то подозревать, но тут пришел нач отделения - мой старый приятель, которого я уже года три не видел - сосед по подъезду, друг детства так сказать. Поржали, отдал мне мороженку и отпустил домой. Поною, что не успел сфоткать физиономии молодежи из патруля. 2 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 забавная история. Пошел в магазин, купить вина, с женой поужинать. Оделся в лыжную салатовую куртку и вязанную ярко-зеленую шапку (что было под рукой). Пришел в магазин. Не продали алкоголь - давай говорят паспорт, который я, разумеется, забыл дома. Пришлось купить облепиховый морс, молоко можайское и мороженку. Иду домой. Прохожу мимо метро - звонит мама, пока доставал телефон и гремел бутылками на всю улицу, подкатил патруль. Давай говорят документы, выглядишь странно и от тебя пахнет спиртным.. Я говорю, посоны, может я и выгляжу странно, но спиртным от меня точно не пахнет- мне его не продали а документов у меня нет - они дома. Предложили пройти с ними. Я говорю - в этом нет необходимости, ваш нач отделения, мой старый приятел, мы с ним еще лет 15 назад на черкизоне метелили местных паровозов. Чуваки не поверили. Забрали вещи, привели в отделение. На описи оказалось, что у меня в пакете мороженка, молоко и облепиховый морс. Посоны начали что-то подозревать, но тут пришел нач отделения - мой старый приятель, которого я уже года три не видел - сосед по подъезду, друг детства так сказать. Поржали, отдал мне мороженку и отпустил домой. Поною, что не успел сфоткать физиономии молодежи из патруля. Какая-то странная, а не забавная история, ИМХО. Ну да хорошо то, что хорошо кончается. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Спасибо что живой трезвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 20 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Без приятеля это история могла быть куда менее томной. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 забавная история. Пошел в магазин, купить вина, с женой поужинать. Оделся в лыжную салатовую куртку и вязанную ярко-зеленую шапку (что было под рукой). Пришел в магазин. Не продали алкоголь - давай говорят паспорт, который я, разумеется, забыл дома. Пришлось купить облепиховый морс, молоко можайское и мороженку. Иду домой. Прохожу мимо метро - звонит мама, пока доставал телефон и гремел бутылками на всю улицу, подкатил патруль. Давай говорят документы, выглядишь странно и от тебя пахнет спиртным.. Я говорю, посоны, может я и выгляжу странно, но спиртным от меня точно не пахнет- мне его не продали а документов у меня нет - они дома. Предложили пройти с ними. Я говорю - в этом нет необходимости, ваш нач отделения, мой старый приятел, мы с ним еще лет 15 назад на черкизоне метелили местных паровозов. Чуваки не поверили. Забрали вещи, привели в отделение. На описи оказалось, что у меня в пакете мороженка, молоко и облепиховый морс. Посоны начали что-то подозревать, но тут пришел нач отделения - мой старый приятель, которого я уже года три не видел - сосед по подъезду, друг детства так сказать. Поржали, отдал мне мороженку и отпустил домой. Поною, что не успел сфоткать физиономии молодежи из патруля. Прям яркая иллюстрация отмороженности стражей порядка. =/ 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Да, например, вышел бы без мороженного и морса. Зато зашёл бы в другой магазин и купил вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Просто молодые поколения доросли до службы в органах. Вот когда они ещё звезд себе на погоны налепят, тогда станет совсем не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Поною, что 2 года появляюсь в клубе только на пререлизах, а играю сложившейся компанией на "кухне". За это время социофобия расцвела пышным цветом. Летом перед предоплаченным! пререлизом так прихватило, что пришлось себя прям тащить заметным усилием воли. Пойти просто поиграть в клуб, даже на новичковый модерн не вариант )))) Изменено 20 ноября 2016 пользователем xeonis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Без приятеля это история могла быть куда менее томной. да не, три часа до выяснения - обычная история. Сколько раз в разных обезьянках просиживал после драк и просто поздно ночью. А уж в родном районе всех кто постарше лично знаю давно. Так что закончилось бы сильно менее смешно и немного более продолжительно. Но вот на "незнакомой территории" вполне можно закончить с граммом в кармане, это правда :( не ходите поздно в магазины, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 20 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Ходит такой в зеленой курточке в зеленой шапочке, носом шмыгает. В пакете мороженка с морсом... Не могу осуждать патрульных, если уж абстрагироваться) 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ShadowJackJC Опубликовано: 20 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 А ведь могли бы ещё и трон расчехлить и играть с ним заставить. 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения