TpuJI Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 А как дата регистрации на топдеке связана с приходом в магию? О_о причинно-следственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 причинно-следственно В каком году я пришёл в магию? ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 В каком году я пришёл в магию? ^_~ не позже 11 апреля 12 года наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) не позже 11 апреля 12 года наверное? А может человек не зареган на топдеке совсем? Или был зареган на топдеке, но никогда не играл в МоДо? Не думали об этом? Изменено 26 декабря 2016 пользователем Amskil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Я правильно понимаю, что на топдеке нет ни одного игрока пришедшего в магию, скажем в 1998 году? Есть. Правда не я... Я в 1999-м примерно. А вот пара моих друзей, которые тут присутствуют раньше. Один в 1994-м познакомился с магией, а другой как вы и заказывали - в 1998-м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 А может человек не зареган на топдеке совсем? Или был зареган на топдеке, но никогда не играл в МоДо? Не думали об этом? мне кажется или вы пытаетесь к словам прицепиться оттого что сказать нечего? Написав, что по дате регистрации можно понять, когда я в магию пришел, я имел ввиду, что пришел я не вчера, и не позавчера, а как минимум знаком с игрой уже 5,5 лет, в связи с чем попрекать меня тем, что я набежал из за красивого клиента MD меня не стоит. ОК? Reading is a tech! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverSurfer Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 1997 (2 курс вуза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) мне кажется или вы пытаетесь к словам прицепиться оттого что сказать нечего? Написав, что по дате регистрации можно понять, когда я в магию пришел, я имел ввиду, что пришел я не вчера, и не позавчера, а как минимум знаком с игрой уже 5,5 лет, в связи с чем попрекать меня тем, что я набежал из за красивого клиента MD меня не стоит. ОК? Reading is a tech! Ну, я то вас не попрекал ничем ещё. ОК? А может ли привлечь людей игравших, хоть 10 лет в мтг - красивый клиент - я не знаю. Тут тоже нет связи. Может вы все 5,5 лет страдали от некрасивого клиента и вот, наконец-то он появился. И теперь вы готовы терпеть даже убогость кардпула, баги и много чего ещё. Зато клиент теперь красивый. Люди все разные. У всех свои стремления и желания. И уж точно они не связаны с "кол-вом" времени проведённым в игре. Logic is tech! 1997 (2 курс вуза ) У меня 1998 (1 курс) - бумажная версия. А в 1997 играл на компьютере (бродилка от MicroProse) и не знал, что есть в природе оригинальная настолка... Изменено 26 декабря 2016 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ну, я то вас не попрекал ничем ещё. ОК? А может ли привлечь людей игравших, хоть 10 лет в мтг - красивый клиент - я не знаю. Тут тоже нет связи. Может вы все 5,5 лет страдали от некрасивого клиента и вот, наконец-то он появился. И теперь вы готовы терпеть даже убогость кардпула, баги и много чего ещё. Зато клиент теперь красивый. Люди все разные. У всех свои стремления и желания. И уж точно они не связаны с "кол-вом" времени проведённым в игре. Logic is tech! вы точно мои сообщения с той стороны читали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) вы точно мои сообщения с той стороны читали? Эм... Ну, вот: и в тайне мечтаю о красивом клиенте с норм интерфейсом... Просто интерфейс модо по мне так ад, это на вкус и цвет же, и при всей моей любви к игре, его я вынести не смог. Любовь к игре есть, НО интерфейс ВАЖНЕЕ, чем любовь к игре. Что не так? Изменено 26 декабря 2016 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Эм... Ну, вот: Любовь к игре есть, НО интерфейс ВАЖНЕЕ, чем любовь к игре. Что не так? не так, что вырываете из контекста. Также я указывал что играю в мульти ЕДХ с друзьями, но почему то это сообщение вы проигнорировали, а если уж играть в нашу любимую игру на пк, то интерфейс имеет такое же значение как и все остальное. В МД они хотя бы приближены к настоящим и хоть как то ассоциируются с реальной игрой. МОДО же автоматичесский кокотрис на мой взгляд. Не понимаю зачем вы все это пишете, и что кому пытаетесь доказать, если я уже написал, что все это на вкус и цвет?! Интересных и сложных механик пока что хватает в едх. Изменено 26 декабря 2016 пользователем TpuJI 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 не так, что вырываете из контекста. Также я указывал что играю в мульти ЕДХ с друзьями, но почему то это сообщение вы проигнорировали, а если уж играть в нашу любимую игру на пк, то интерфейс имеет такое же значение как и все остальное. В МД они хотя бы приближены к настоящим и хоть как то ассоциируются с реальной игрой. МОДО же автоматичесский кокотрис на мой взгляд. Не понимаю зачем вы все это пишете, и что кому пытаетесь доказать?! Да не пытаюсь я вам ничего доказать. Почитайте свои же собственные сообщения. Это вы пытаетесь доказать, что MD вам нравится и вы в неё играете. А как только встречаете критику в адрес MD, начинаете доказывать, что критика ошибочна. Вас никто не уговаривает не играть в MD. Вам предлагают не уговаривать нас играть в MD. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Да не пытаюсь я вам ничего доказать. Почитайте свои же собственные сообщения. Это вы пытаетесь доказать, что MD вам нравится и вы в неё играете. А как только встречаете критику в адрес MD, начинаете доказывать, что критика ошибочна. Вас никто не уговаривает не играть в MD. Вам предлагают не уговаривать нас играть в MD. Хорошо, возможно мы не так друг друга поняли. На всякий случай перечитал сообщения, но все равно не нашел, чтобы я кого то уговаривал играть в МД. Нашел только как писали, что дуэли это для детей, и для людей, что не любят много думать. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Нашел только как писали, что дуэли это для детей, и для людей, что не любят много думать. как то так. Грубоватое утверждение. Но в целом, MD простоват. Есть такое. И вам, как человеку с опытом в 5,5 лет мтг - это должно быть очевидно. И соглашусь с одним из ораторов - лучше всего подходит для ознакомления с игрой, чтобы после человек пришёл играть IRL в клуб. А ситуация тут в следующем, все любители (и профессионалы) мтг, которым игра интересна - уже давно пощупали MD. И как бы это вас не расстраивало пришли к неутешительным выводам. Возможно, когда-нибудь (когда всё станет хорошо)... Примерно, как подозреваю, вы говорите про МоДо - возможно, когда-нибудь (когда всё станет хорошо)... Отсюда простой вывод - MD - вас устроила. Так это же замечательно Играйте. И не думайте, что увлечённые люди прошли мимо. Рекламы на старте хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ну зачем же так сразу то.. Есть у нас такая колода как УВ фликер в дуэлях, которая сейчас вполне себе тир1.5. Две штуки таких отлично в себя вмещает для перезарядки руки в лейте. У нас там немного свой формат, т.к. нет ротации, ограничение по кол-ву карт в колоде (М-1, R-2, U-3, C-4) и часть карт из сета не дают, но простор для декбилдинга все же есть) Ёшеньки-матрешеньки, а я думал, что я уккуренный. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 На работе выдалось окошко, прочитал последних страниц пятьдесят темы, очень познавательно. Кроме шуток. Да можно и с шутками. Интересно, чем люди живут. Любопытно было наблюдать за прорывами конкурирующих наркотиков: от Хартстоуна и Старкрафта до Берсерка и ультраламповых Magic Duels (помню, очень забавляла сама идея того, что можно НЕ УСПЕТЬ сконтрить спел, это вам не split second какой-то). А самому ныть как-то нет резона. Я теперь дипломированный гуманитарий (вроде не очень смешно само по себе, но те, кто меня знает давно, конечно, угорают по этому поводу) и люблю людей не только с каверны когда кастить (-: О! Вспомнил повод пожаловаться: давно вроде не было статистики по плюсам-минусам, кто за годы утекшие сколько отдал-получил. Или я просто пропустил? Киньте в меня ссылку тогда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 не так, что вырываете из контекста. Также я указывал что играю в мульти ЕДХ с друзьями, но почему то это сообщение вы проигнорировали, а если уж играть в нашу любимую игру на пк, то интерфейс имеет такое же значение как и все остальное. В МД они хотя бы приближены к настоящим и хоть как то ассоциируются с реальной игрой. МОДО же автоматичесский кокотрис на мой взгляд. Не понимаю зачем вы все это пишете, и что кому пытаетесь доказать, если я уже написал, что все это на вкус и цвет?! Интересных и сложных механик пока что хватает в едх. Автоматический кокатрис -- это не такое далёкое будущее, думается мне (написать обработчик правил вроде не очень сложно). И там выше говорили про бродилку от MicroProse, которая была совсем прекрасна (и до сих пор нравится мне больше, чем вся цифровая Магия, отличная от МОДО). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Помню только magic the gathering battlegrounds. Забавная была. Собственно, тогда и узнал о существовании магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Автоматический кокатрис -- это не такое далёкое будущее, думается мне (написать обработчик правил вроде не очень сложно). Xmage жи. Там правда интерфейс не оч и баги с новыми сетами бывают, но они работают над этим и это видно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Автоматический кокатрис -- это не такое далёкое будущее, думается мне (написать обработчик правил вроде не очень сложно). Уже все придумали и назвали XMage, но суть была не в этом, а в том, что МОДО = автоматический кокатрис, причем с явной негативной коннотацией. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Помню только magic the gathering battlegrounds. Забавная была. Собственно, тогда и узнал о существовании магии. Мы говорим о вот такой игре 1997 года выпуска (да простят меня за ссыль на ютуб админы): Баттлграундс - вышли где-то лет через 5-6. На сколько помню. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Если процесс пришелся по душе, пользователи по задумке создателей должны переходить на бумажную магию или онлайн имея некоторый фундамент и начинать приносить деньги. Даже как-то жалко стало людей которые зависли в MD Не всегда. Я и раньше в клуб с трудом выходил, а теперь можно либо дома играть, либо с друзьями шлепать картоном. Зато не надо идти в клуб и играть с кучей незнакомых и зачастую неприятных людей. Это важно и прекрасно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Не всегда. Я и раньше в клуб с трудом выходил, а теперь можно либо дома играть, либо с друзьями шлепать картоном. Зато не надо идти в клуб и играть с кучей незнакомых и зачастую неприятных людей. Это важно и прекрасно. На это есть отличный анекдот бородатый про панка' металл и тошнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Не всегда. Я и раньше в клуб с трудом выходил, а теперь можно либо дома играть, либо с друзьями шлепать картоном. Зато не надо идти в клуб и играть с кучей незнакомых и зачастую неприятных людей. Это важно и прекрасно. Если ходить в клуб, то незнакомых людей там станет процентов на 70% меньше. И в целом для здоровья это полезнее. Человек вообще животное социальное и никакие интернеты этого не заменят. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 И в целом для здоровья это полезнее. Только не в сезон гонконгского гриппа в Москве! У меня в офисе остался только неубиваемый я и сотрудница, живущая в Подмосковье. Остальные всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения