rigval Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 В Екате один клуб закрылся по сути в сентябре, когда решил работать в формате антикафе. А второй жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ева же оплачивается за 2-3 вечера исками О_о Это если сидеть и задротить аномальки в нулях, либо за вечер на каре/мазере в аномальке. Своих ферм в нулях нету и пве перевариваю очень плохо, отчего снабжал себя исками через реал. А с текущей стоимостью плекса/подписки это уже малореально. :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Поною, что везде побеждает задротство Просто откровенно скучно играть/смотреть игру (любую) Сколько же эпиков вывозили первопроходцы Теперь же нет стратегии и тактики, есть микро и скорость реакции 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Это если сидеть и задротить аномальки в нулях, либо за вечер на каре/мазере в аномальке. Своих ферм в нулях нету и пве перевариваю очень плохо, отчего снабжал себя исками через реал. А с текущей стоимостью плекса/подписки это уже малореально. :( Торгуй. Опять же - ВХ. Способов много. ^_~ Да и корпа должна помогать. Другое дело - можно ныть, что 850кк, а не 250кк... Это - да. Но и не салом единым жив иск-фармер. Поною, что везде побеждает задротство Просто откровенно скучно играть/смотреть игру (любую) Сколько же эпиков вывозили первопроходцы Теперь же нет стратегии и тактики, есть микро и скорость реакции EVE - одна из немногих, где задротство не спасает Быстрее чем скилы выучатся - выучить их не получится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Поною, что везде побеждает задротство Просто откровенно скучно играть/смотреть игру (любую) Сколько же эпиков вывозили первопроходцы Теперь же нет стратегии и тактики, есть микро и скорость реакции Можешь пару примеров привести? А то я вот вспоминаю мультиплеерные игры, в которые я недавно играл, и в большинстве есть стратегия и/или тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Ты серьёзно? в 2000м уже MUD были распространены, много людей играло в ультиму онлайн на шардах, ЖЖешечка была и вообще сайтов была тьма. Точно знаю, потому что как раз в 2000м я впервые в интернет выбрался. А вот ПК в РФ были дорогие и многими воспринимались лишь как дорогие видеоприставки, посему и были лишь у единиц. У меня вот не было. Зато было фортепиано, а зимой 2003-2004 ещё и аффинити появилась Странно, но видимо серьезно сказывается географический фактор, комп был с 97 года точно, с 386 интела кажется начинал, а вот нормальная сеть (не 56Кбт модем) появилась только через 6 лет, и очень долгое время была преимущественно локально-городской, внешний интернет был безумно дорогой и ужасно медленный, но ультиму немного видел, хотя к 2004году она почти отмерла.. Кстати забавно но примерно в то же время (2003-2004) познакомился впервые с магией, собрав колоду за 600 рублей, и думаю что этож какие огромные деньги, 5 дисков 3 героев аж))) Изменено 22 декабря 2014 пользователем Diomed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Некоторые юзеры на форуме не умеют читать. Или просто не хотят Ну вот теперь всё понятно. Компов ни у кого не было (были у единиц), но сайтов было море и было полно популярных фри-шардов Ultima и переполненные MUD. Видимо с калькуляторов люди логинились... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 рмад, столь близкий многим мтгшникам, в 2000 вроде даже успел закрыться очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Можешь пару примеров привести? А то я вот вспоминаю мультиплеерные игры, в которые я недавно играл, и в большинстве есть стратегия и/или тактика. Базово дотан. Может быть, я не совсем правильно выразился. Но ти1 и ти2 были войной микро против ломаных шаблонов. Шаблоны успешно ломались. Ти3 и ти4 сломала 180минут фарма дотка. Так везде, в магии, в хс, столько информации, что я не помню, когда тест группа пропеллеров что-то где-то показывала. Безусловно, ситуация и картами/героями модифицируется. Но по большей части есть 75% маст хэв и 25% вариаций. Просто негде импровизировать. Наверное, в этой ситуации и решает стратегия/тактика. Но это не игра, это шахматы, при чем блиц. Мне не хватает teh drama.. Изменено 22 декабря 2014 пользователем DeaDMopo3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 DeaDMopo3 ты какой-то треш написал, который непонятен даже тем, кто в доту играет (например мне). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 DeaDMopo3 ты какой-то треш написал, который непонятен даже тем, кто в доту играет (например мне). Воистину 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Поною на тему того, что в топике про нытьё, на форуме по тёплой ламповой картонной Магии, окопались любители бездушных электронных игрищ и ноют из-за сего б-гомерзкого безобразия. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Как же бесят посты про недостаточно яркие бриллианты Я понимаю, что зарабатывать много не значит что-то уметь и мочь Но это же писец Как можно ныть, что на все есть и время и средства, но ничего не хочется Просто бред из разряда провести день бомжом для адреналина Ты не поверишь, но это правда может быть проблемой. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ты не поверишь, но это правда может быть проблемой. От этой проблемы есть несколько средств, отличающихся редкой радикальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Ты не поверишь, но это правда может быть проблемой. "Разруха в головах" Я не верю, что нельзя найти то, что приносит удовольствие, а не раздражение Я верю в отсутствие желания двигаться Поною на тему того, что в топике про нытьё, на форуме по тёплой ламповой картонной Магии, окопались любители бездушных электронных игрищ и ноют из-за сего б-гомерзкого безобразия. Так пост и про магию тоже Результат лишь у тех, кто гриндит аки диавол Изменено 22 декабря 2014 пользователем DeaDMopo3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 эм. а почему модо лежит? вроде не среда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 эм. а почему модо лежит? вроде не среда Потому что праздники! Следующий даунтайм 5-го. Holiday Schedule Changes for Magic Online Due to the upcoming Holiday Season, some Magic Online services and regularly scheduled maintenances will be delayed or rescheduled as follows. All times are Pacific (UTC -8). Magic Online Holiday Downtime schedule Monday, December 22: Specially scheduled Magic Online Downtime 8:00 a.m. – 12 p.m. Wednesday, December 24: No Magic Online Scheduled Downtime Wednesday, December 31: No Magic Online Scheduled Downtime Monday, January 5, 2015: Specially schedule Magic Online Downtime 8 a.m. - 12 p.m. Wednesday, January 14: Regularly scheduled Magic Online Wednesday downtimes resume. Please note that redemption tokens will only be processed and removed during downtimes. Redemption orders processed during the 12/22 and 1/5 downtimes will be shipped after Thursday, January 8, due to holiday warehouse closures. Please plan accordingly! There will be no downtime on Wednesday, January 7. Downtimes will return to their regular Wednesday schedule on Wednesday, January 14. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 вот это поворот. Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Торгуй. Опять же - ВХ. Способов много. ^_~ Да и корпа должна помогать. Другое дело - можно ныть, что 850кк, а не 250кк... Это - да. Но и не салом единым жив иск-фармер. EVE - одна из немногих, где задротство не спасает Быстрее чем скилы выучатся - выучить их не получится. Вх и торговля требуют таймеров, не очень удобно жить, когда ты приходишь и за тебя всё пофармили/скупили. И дело не только в плексе, инфляция там везде. И крабит на оборудование и корпуса неохота совсем. Ну и привычная тема для нытья - слишком много блобов, особенно гунов и панд 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Вх и торговля требуют таймеров, не очень удобно жить, когда ты приходишь и за тебя всё пофармили/скупили. И дело не только в плексе, инфляция там везде. И крабит на оборудование и корпуса неохота совсем. Ну и привычная тема для нытья - слишком много блобов, особенно гунов и панд Качай бобра, порабощай... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Качай бобра, порабощай... вот это да же бобров понерфило апд. Очень бесят автозамены тут и свежекупленный интернет от йобы Изменено 22 декабря 2014 пользователем Lear 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Вх и торговля требуют таймеров, не очень удобно жить, когда ты приходишь и за тебя всё пофармили/скупили. И дело не только в плексе, инфляция там везде. И крабит на оборудование и корпуса неохота совсем. Ну и привычная тема для нытья - слишком много блобов, особенно гунов и панд Качай бобра, порабощай... вот это да же бобров понерфило апд. Очень бесят автозамены тут и свежекупленный интернет от йобы Quod erat demonstrandum. Безумно бесит читать весь этот бред на непрофильном форуме. 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Quod erat demonstrandum. Безумно бесит читать весь этот бред на непрофильном форуме. Безумно бесит в декабре кормиться завтраками по заказу сделанному аж в июле. У тебя совесть есть, чувак? Не, правда, не нужны деньги, не хочется работать - так и скажи. Я хотел друзьякам подарки сделать, все ДР-ы давно прошли, и к НГ даже уже не успеть, считаешь что это нормально? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Quod erat demonstrandum. Безумно бесит читать весь этот бред на непрофильном форуме. Предлагаю вам создать тему в разделе "The game" тему для нытья и плакаться, что везде пишут где не надо Оказуалеле! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения