DemonicaN Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Сначала я размещала на топдеке объявления, чтобы купить карточки, и старательно читала все отчеты и все комментарии Данияра и Николая, чтобы понять как играть троном. А сейчас я захожу почитать, как дела у ребят, с которыми я познакомилась в Единороге, иногда что-нибудь пишу, довольно редко, между прочим. Извините, если вас раздражает, наверное, у меня такая возрастная категория или умственного развития уровень, вы же понимаете, что я не со зла. Это все потому что ты женщина. Но мы понимаем, что ты не со зла. Так получилось просто. Изменено 8 января 2015 пользователем DemonicaN 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Доллар 60+, а карты по курсу сити*45 не хотят покупать. Что с людьми не так? =( Может карты не те продаешь? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Доллар 60+, а карты по курсу сити*45 не хотят покупать. Что с людьми не так? =( я вчера поржал в топике на барахолке: чувак пишет, что продаст вулканик за 12 000, ему там минусов наваляли, а один пишет, что купит за 10к. красавцы все, а прикол в том что сити ща покупает, если курс хотя бы 60, по 11к 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Это все потому что ты женщина. Но мы понимаем, что ты не со зла. Так получилось просто. это Вы, милейший, fa не застали 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 и старательно читала все отчеты и все комментарии Данияра, чтобы понять как играть троном. Не лучший способ. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Gor это временно. скоро по 45 будет сказкой покупать. покупай у меня по 40, мне не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Не лучший способ. Мне даже интересно услышать, какой способ лучше для начала, не поделитесь? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 покупай у меня по 40, мне не жалко) так вулканик по 40 и будет 12к, а нищеброды все равно минусуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 так вулканик по 40 и будет 12к, а нищеброды все равно минусуют ну я в целом про карты написал, вулкаников у меня нету) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 так вулканик по 40 и будет 12к, а нищеброды все равно минусуют ну так не скидка же еще в 30% к доллар-по-40. хотя большинство минусеров цена карточки более 500 рублей уже пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Пральна, не нужно ни на что закладываться, нужно кастить носорогов и выигрывать! Опыт играет с тобой злую шутку. Я вот случайно после ночной смены заехал в рог по пути домой - выпить кофе и поболтать с ребятами. А там последний квал на СС текущего сезона. Мне выдали джанк, сказали что нужно кастить угрозы и ремувал по курве. Очнулся после того как проиграл четвертьфинал. Первый раз играл не то что джанком в стандарте, вообще этот стандарт. Думай меньше @ больше выигрывай =) Дело в том, что у тебя был идеальный деклист, оттещенный в многочисленных боях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Дело в том, что у тебя был идеальный деклист, оттещенный в многочисленных боях) Вообще-то так и было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Мне даже интересно услышать, какой способ лучше для начала, не поделитесь? Ну для начала зайти на голдфиш и понять, что трон отротировался давно. Им никто не играет уже полгода минимум. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ну для начала зайти на голдфиш и понять, что трон отротировался давно. Им никто не играет уже полгода минимум. Один из триалов в Милане выиграл трон. Жаль, что пилот не знал о том, что дека отротировалась... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Один из триалов в Милане выиграл трон. Жаль, что пилот не знал о том, что дека отротировалась... о, триал. А сказал будто ГП трон выиграл 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) о, триал. А сказал будто ГП трон выиграл Так дама, которая завела разговор о троне, тоже имела ввиду всего лишь фан, а не победу на чемпионате мира. Не? Изменено 8 января 2015 пользователем Texen 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Тронов как в Мадриде, так и в Милане хватало. Но то что дека в этой мете не самый лучший чойс, довольно очевидно. Хотя, вроде как, должно быть очевидно, что и мета МОДО всё-таки не показатель. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Когда еще играли троном я играл твином и ныл, что нужно то играть Скейпшифтом. Теперь скейпшифт везде, а твина и трона в волнах не видать. (на голдфише). О чем теперь ныть спрашивается? Кстати есть идея, что хейтмишки с антикруизными пацанами должны быть торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну для начала зайти на голдфиш и понять, что трон отротировался давно. Им никто не играет уже полгода минимум. Откуда он отротировался полгода назад? И как мне это понять? Я вдруг обнаруживаю у себя дырки в знании формата, все очень плохо-.- 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Може я и не первый, но утомили люди, пишущие - "куплю за Х$, но по курсу 35". По курсу 35, это хрень собачья. Это, ять, скидка 40-45%! Утомили! 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Курс вырос, денег на Магию стало меньше. Но всё равно их больше, чем времени, которого нет совсем: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Може я и не первый, но утомили люди, пишущие - "куплю за Х$, но по курсу 35". По курсу 35, это хрень собачья. Это, ять, скидка 40-45%! Утомили! А если есть такие предложения и действительно продают, то в чем проблема? Ни для кого не секрет, что на ссг цены на некоторые позиции объективно завышены. Wirewood Symbiote - 1e на мкм (75р). 3.3×35 даже получается больше, чем европейская цена. Но есть конечно и откровенные кадры: а-ля фечки по 35. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 А если есть такие предложения и действительно продают, то в чем проблема? Ни для кого не секрет, что на ссг цены на некоторые позиции объективно завышены. Wirewood Symbiote - 1e на мкм (75р). 3.3×35 даже получается больше, чем европейская цена. Но есть конечно и откровенные кадры: а-ля фечки по 35. Я не против предложений по любому курсу на продажу. Не надо путать причины и следствия ;-) Но если ты говоришь: куплю за 50 долларов США - это предполагает, что ты дашь бумажку в 50$ или эквивалент. А вот если знаешь, по чем купишь в рублях, напиши, ять, рубли, не поленись. Единственно разумный вариант, когда не ставишь цену в долларах, а пишешь куплю по ситям на день покупки по курсу ХХ рублей за доллар. И то, при плавающем курсе - немного сомнительно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 А вот тут полностью согласен. Тоже ненавижу обозначенные тобой формулировки. По хорошему все топики а-ля "по ситям по курсу" противоречат правилам форума: 5. Вы должны указать цены на каждую карту, которую вы желаете продать или купить... И самое главное: SCG-10% это НЕ цена. Пока что за такое не наказывают. (Ибо этот тренд вошел в моду и наказанными были бы процентов 70) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 ну волатильность такова что иначе придется каждые 3 дня цены переписывать, это норм на 20 позиций, а на 500 уже утомляет. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения